ST.luffy 发表于 2011-3-29 14:40:22

[新番漫画讨论]File774,难对付你个毛线啊,一句话就忽悠过去了。

虽然前一话对世良是女有点失望,但看到颇给力的新剧情,和兰酱的再次出场,俺的心情又好起来啦,哥就是这么好哄,比兰酱还好哄~

封面,一直怨念只有小柯的独角戏,好吧,这次兰——的手机终于出现了。
另:小柯的动作很玩味,一个男人这样捏着一个女人的专属物品,也是某种情感的表现哈。

帝丹众生相,感觉像另一个世界似的。
当提到洗衣机时,兰园的表情刻画很微妙

在柯南的世界里,飞机场MM也是稀有物种了
前一个画面兰园周围还无人的,世良你这是瞬间移动呢?

小五郎天然呆起来,那兰也是自愧不如的

剧透里说了女性推理作家,俺心中立刻涌现出新名香保里那美丽动人的样子来。
然后在无限期待中,迎来File771的第六页……
想吓死爹啊!

世良很有领袖气质,兰喜欢攻人上盘的恶劣习惯,想必已经深入她的脑海了=-=

这张图必须彩图,这样才能体现青山蜀黍对白色的钟爱~

这张图,兰,大叔,世良,三个人的表情简直绝配啊XD
另:某犯人知趣地闭眼,不然活不过这file

世良这个动作太爷们了,下次帝丹学院祭的骑士公主戏,男主角就你了!

我勒个去,小柯俺真是小看你了
另:极度怀疑小柯的世界观是——爱推理、爱侦探的都不是坏人-____-

俺最喜欢看从第三方角度对柯兰的吐槽了-w-

尼玛的,一瞬间松田警官复活了,有木有!有木有!

小柯,你这表情对得起上一页的那句“其实无所谓的事情啦”吗?

对世良彻底改观了,青山,知道乃不敢给小柯造情敌,那乃敢百合吗?

碎碎念:
关于771,青山这次仍然没有破例:最有料的永远是每系列的第一话
世良是奇葩,爷们的时候娘,娘们的时候爷
青山你的纯女情结到底有多深沉……
某犯人乃太看得起兰酱了,玩啥炸弹手枪啊,多费钱,带个骷髅面具足以~
米国、巨乳,假设这些要素为真,那世良是否和vermouth有关,什么?你说工藤有希子?青山敢玩这题材么……
好吧,其实俺更希望和瑛祐有关,伪娘和假小子,上帝啊,情多一对奇葩兰控组合吧啊

感想:
看来和主线无太大关系,但还是很期待世良的身世,不出意外,这系列完结后就该揭晓了吧。

File772《昵称的法则》
File773《狙击可能》
FILE774 《无法翻页的书》

Power 发表于 2011-3-29 14:44:26

哈哈,头一回坐沙发= =好久不关注柯南了,我试试追下进度吧。。。。

bettywine 发表于 2011-3-29 14:47:23

楼上速度真快=w=
先占个座,等下有空编辑
--------------------跟领导吃饭总是这么麻烦!!!有木有!!有木有!!!的分割线------------

青山这个新系列没有让咱失望,此file一出,对世良是女生的小小失望早就抛到九霄云外了XD
看着世良妹子勾住兰园二人脖子那张,不禁YY,这会形成世兰园的三人小团体不0-0
世良妹子不要学瑛佑跑了哟,放学后的三人行啥的很美好呀很美好
看到世良护着兰酱那张,顿时泪流,大吼一声俺喜欢这妹子>_<
“我踢腿,你踢枪”,世兰会成为合作默契的绝代双娇咩,不过还是有点想看她们再干一架=v=
小柯还是对兰酱身边的男人一如既往地敏感,哀酱吐槽真是深入我心了,咱就是恶趣味地想看小柯被说中心事半恼怒的样子

对世良妹子的身份还是相当好奇呀,3年前搬去美国,哎哟妈呀,咋和优作夫妇去美国的时间这么巧合捏?有猫腻不0-0
小柯对她熟悉感确实不知何解。。。不过上系列世良妹子对工藤新一这名字似乎也挺敏感的,唔,难道真和优作夫妇有关0-0
或者世良妹子的母亲会是贝姐?<------其实俺不看好,除非世良妹子老爸是东方人,否则这长相。。。

嘛,理不出头绪,还是静待青山来作答和下个file的吐槽吧XD

千叶灵 发表于 2011-3-29 15:32:38

爷们的时候娘,娘们的时候爷
这句真相了
上一系列是越看越像女人 这一系列的开始是越看越像男人
扶额……
好吧,我还是自行补脑这货是男扮女装的男人吧……

weiwei1503 发表于 2011-3-29 15:42:07

看了最后的一张图,我觉得吧,世良是园子的情敌~~(-16-)

遇见wh 发表于 2011-3-29 15:44:56

步美说纯良是男滴,这小妞的女人第六感一向很准啊,总觉得是伪娘。。。

hillchencgs 发表于 2011-3-29 15:55:10

我押五毛世良跟贝尔蒙德有关系,冲这易容本领

像佐藤又像CCAV主持人

像洗衣机又像小哀。。。。。。。。。。。。。。。。

以及青山伯绝对是个怪蜀黍,打架专挑穿裙子的时候。。。。。。。。。。。

b.p.bravo 发表于 2011-3-29 16:11:38

茅台酒 发表于 2011-3-29 16:15:36

上午就开始等路飞的吐糟,终于出来了。现在有两个想法:A,良哥纯爷们!(各种意义上讲。。。) B,百合赛高!!!!    ==真纠结啊。。。。。。。。
打倒民工修图的!把枪给涂这么黑导致我识别不能情何以堪啊。。。。。。。。

juliachen92321 发表于 2011-3-29 16:30:34

心の哀 发表于 2011-3-29 16:39:50

- -73这怪习惯从来没变过啊...
啊拉,如果百合的话那咱家小柯怎么办呢?(-0-)
其实我觉得世良还有别的身份...

css3340462 发表于 2011-3-29 16:52:07

之前不是有人猜世良是秀一的妹妹吗?今天多个巨乳的妈妈就被否定了吗?谁说秀一的娘就不能是个巨乳?!!!!(-8-)

江虎川 发表于 2011-3-29 17:08:20

你肯定是本堂的女朋友(-17-)
你肯定是工藤新一没见过面的妹妹(-17-)
你肯定是住在博士家附近(-17-)

Thirteen 发表于 2011-3-29 17:39:39

走光很有肉感……m1 (43)k
呀哒……鼻血……鼻血(-4-)

8820012 发表于 2011-3-29 18:15:47

我有觉的侦探团讨论的那几句是73的伏笔!

是英佑的可能性还是有的.  尤其是柯南说在哪里见过

Ohayou 发表于 2011-3-29 18:39:16

【世良是奇葩,爷们的时候娘,娘们的时候爷】被这句狠狠的煞到了。
世良你就是现世的春哥啊有木有!!!!
伪娘瑛佑,伪爷世良。求求你们在一起吧!!!!!
百合神马 留给贝兰吧T0T

Conan#1 发表于 2011-3-29 18:55:45

世良是身体是男的,心是女的吧,有些动漫也有这样的角色。如逮捕令的葵双叶,列火之炎的神乐葵啦(两人名字都有葵)(-8-)。

世良的“沉睡的小五郎身边总有柯南”这句话犹如平次第二次登场,在福尔摩斯迷杀人事件中说的话,既然世良怀疑沉睡的小五郎的内幕,柯南总不能偷偷跑到事务所去用麻醉针用沉睡的小五郎了吧。也许又会用新一的声音打电话到兰的手机上推理

柯南对世良有似曾相识的感觉,而兰对冲矢有似曾相识的感觉,也许世良和冲矢有关联,若对兰说“你是我喜欢的类型”的是冲矢的话(既然很多柯迷认为冲矢是赤井,明美又与兰相似),柯南会有什么反应呢。冲矢昴几乎要成为遗忘的主线人物了,自从704后只是在755无伏笔的短暂登场,然后73又制造一个新人物

丑虫 发表于 2011-3-29 19:22:18

世良确实是奇葩,象女人就象女人,象男的就像的男的...到底还是因为女的,....至于妈妈,谁说就一定是亲妈了.....嘛,能生的如此开朗,其生长环境还是好的....至少有爱的亲人....不过要是秀一的妹妹也没什么不可能哈.....

ddcn001 发表于 2011-3-29 20:24:53

这次柯南急了,炸弹,兰,不可靠的大叔,还有个不知道性别的情敌。

世良啊,反正柯南还不知道你的女的,搂着兰再拍张上半身的照片给柯南吧,平胸就有平胸的好处。在主角光环下,炸弹是浮云,醋坛子才是王道。

柯南有三条路可走
1 自己飞奔过去,推理爆发
2 自己打电话帮助世良破案,让兰和世良更加亲近,醋坛子爆发
3 打电话让妃律师过去,大叔爆发

新☆兰 发表于 2011-3-29 20:40:20

发现这几期的剧透真准,早知道这么准,应该赌一袋方便面的= =
蜀黍是细节帝,中午竟然没注意到班里的学生提到洗衣机时候的兰的反应,兰姑娘果然萌啊
这个表情有爱有爱
此外,某柯打电话给兰的理由忒乐了\(^o^)/~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File774,难对付你个毛线啊,一句话就忽悠过去了。