真原系数 发表于 2011-3-29 20:43:01

就凭世良露小裤裤的那张图所出现的完美腿型和臀型来看,真纯是娘们中的纯娘们!

真纯和兰完美的配合,还有真纯护住兰的那一刻,突然觉得世兰这个cp太美妙了!

哀酱调戏小柯那几句,感觉很像哀酱很开心的八卦呢,没有什么醋意哦~~~

嘛嘛嘛,目前咱YY的兰酱女性后宫里面,贝姐掌管凤印,哀酱,园子其次,可是真纯这个MM这话的表现这么出彩,要不要封为贵妃呢……咳咳,咱是“纯兰”迷了

llm1895 发表于 2011-3-29 20:53:02

在假定有希子和优作不背着自己儿子秘密造人的情况下,姐认定此人是瑛佑。
But。。。。
假如有希子和优作背着自己儿子秘密造人还能隐瞒这么多年的话,那就只能说纯姐是新一酱他妹。。。。OTZ!!!

llm1895 发表于 2011-3-29 20:56:25

不行,受不了了!!!姐要吐槽!!!姐是“纯兰”迷!爱死纯兰!!!求73把兰嫁给纯姐吧!!!!各种祈求统统一块上!!!!!啊啊啊啊!!!(-18-)

木子立李 发表于 2011-3-29 21:05:18

我开始怀疑世良是男扮女装接近兰昂……

帝丹校长 发表于 2011-3-29 21:50:30

这图太给力了,气场俨然主角啊m1 (29)k~~~突然间又对73蜀黍满怀期待了~~~m1 (25)k
不过这样一来,N多关系都要被打乱了,考验73勇气的时候到了~~~(-15-)

llm1895 发表于 2011-3-29 22:38:34

帝丹校长 发表于 2011-3-29 21:50 static/image/common/back.gif
这图太给力了,气场俨然主角啊~~~突然间又对73蜀黍满怀期待了~~~
不过这样一来,N多关系都 ...

我表示以下这图气场更足。。。。

我彻底彻底彻底的认定“纯兰”是一对了!!!工藤新一或者江户川柯南虾米的统统都给我浮云了。。。我彻底的从新兰转向纯兰!!!我要纯兰!!!!!我要纯兰!!!!

小隐士 发表于 2011-3-29 22:42:44

柯南还不知道世良是女的
恩,就让他多误会一会儿吧~

銀翼の天使 发表于 2011-3-29 23:39:06

为什么都说纯兰?不应该是真兰么……真兰……真蓝= =|||

June沫沫 发表于 2011-3-30 06:28:53

突然想到个问题 可能是bug
世良和小兰走在一起的时候她穿的是女装啊!是裙子啊!结果三个小鬼居然还在那争论半边那人是男是女。。。没看清楚长相不至于连裙子裤子都分不清了吧?还是说打了太多博士设计的游戏也要变成四眼了?

Damian 发表于 2011-3-30 08:21:27

我也最喜欢看旁观者吐槽柯兰,我果然还是柯兰党{:4_373:}
其实我更在意下面这张图
感觉侦探团的小鬼们都知道小柯会在意兰和陌生男人在一起,难道大家都知道小柯喜欢兰兰了么{:4_374:}

我还是觉得世良是秀一的妹妹{:4_372:}

独伊renee 发表于 2011-3-30 09:40:07

蜀黍吐槽依旧给力,世良你是纯爷们啊!!!还有,兰你天然呆是遗传的啊-w-现在不猜世良到底是谁了= =嘛,纠结来纠结去,最后73弄个无语的解释说明玩我们这例子还少吗?其实我也很喜欢穿裙子打架什么的=w=只是73过于恶趣味了点,兰的裙子长点会死啊!!!!另,封面大爱

十点 发表于 2011-3-30 10:42:53

美国!!夏威夷  肯定是在夏威夷认识的!!!!
新一不老说跟他爹在夏威夷学这学那的么???

世良肯定是优作和有希子认识的人家的孩子~~~~

.....而且那个有爱父母认识的那个人一定不是简单身份!!!

兰的情敌可能又要出现了啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~!!!!!!!

世良说她妈妈是巨乳`~~~

我仔细想了下....目前为止出来的哪个人物是巨乳= =???

各位快回顾剧情搜查啊啊啊啊啊说不定有线索啊啊啊啊

73一定埋线了~~!!!赌100块钱!!!!

我觉的世良是正派人物~~~
她应该不是贝尔摩得的眼线,更不可能是贝姐的孩子....(如果真是我只能面壁好好思考未来的人生将如何度过了....男人不可相信,女人也不可相信了...)

肯定跟新一的父母有关系!!!!而且关系不简单~~~!!
没准就是特么的新一在夏威夷留下的小情种....咳咳,,你们别拍死我啊 别拍死我...

上次新一出了个情敌英右
现在兰也该出个情敌了吧...

按照73那变态猥琐的思想来看...他不折腾一下这小两口他就会蛋疼~~!!!!

csmvscsa 发表于 2011-3-30 11:26:32

回复 Conan#1 的帖子

伤疤男更惨,704莞尔一笑之后就销声匿迹了,连个酱油都不打

门东草 发表于 2011-3-30 11:58:10

世良X兰,猜一日剧名
——峰壁双姝传。

“爷们的时候娘,娘们的时候爷”,强烈排这句!上半身性别男下半身性别女的真纯姑娘啊,怎么你百合起来反而满是BG的违和感……

小柯从什么时候也开始“总感觉”了?这不是该属于兰酱的特技吗?

被元太光彦围观的小柯,好像回到了工藤新一少年历险的时代呢。

不过为这种事就特意打电话没问题吗……就算73大叔给小柯编个忘带东西的借口打电话都无所谓吧,你儿子的醋劲也太异常了。

真纯君请引出贝姐+N!

松田星辉 发表于 2011-3-30 12:21:15

米国,巨乳……茱蒂的孩子?茱蒂没这么老吧……
难道茱蒂X赤井……我果然想多了
对了,扭腰事件中不是有四个巨乳龙套么
扣除那个黑皮肤的雅典娜
蹲监狱的螺丝不知道有没有可能……
再或者,是那个肥肥警察的老婆?他说过他老婆是日本人啊!!

圣洁如蘭 发表于 2011-3-30 12:58:29

噗哈哈,笑喷了,蜀黍吐槽依然给力>0<
谢谢蜀黍在婷酱近期心神受扰时能让我如此欢笑一下TT

sugoosamu 发表于 2011-3-30 17:21:24

=v= 等TV化的时候看一下Cast就知道了…… 如果在从现在到TV化的这段时间里73主动角谜就不用费事了(事实告诉我们通常是不会的……)。顺便说一句,瑛佑的声优就是女性……

千叶灵 发表于 2011-3-30 17:45:34

貌似四娘一出 大家都不蛋定变咆哮帝了嘛
话说度娘贴吧里有一个世兰吧
在上一个系列赌5毛输了的人还是蛋定的蹲吧里
祈祷也许有一天出现奇迹+_+

ST.luffy 发表于 2011-3-30 17:49:57

其实俺想补充一句:本系列最淡定是小五郎也,大叔就是大叔啊,这场面见多了吧=-=
================================================
to 小舟:
说道世良勾兰园脖子那张,突然想到了某张图:

别抽我=-=

哥现在不想看世良和兰打一场,就想看世良推倒兰-w-

关于三年,不希望有猫腻啊,不然以青山的德行,比如弄成一个最水的交代=-=

to  ddcn001:
“世良啊,反正柯南还不知道你的女的,搂着兰再拍张上半身的照片给柯南吧,平胸就有平胸的好处。”
这句话萌得人想仰天长啸啊-w-

另:可否再设计个让兰爆发的~

to 丫丫:
不愧是生物专业的,从身材证明了世良的性别-w-

哀酱啥时候有醋意了,有醋意的不一直都是”此处省略三字“么

什么位置都不合适,必须是贴身护卫-w-

to 泛波:
夏天还没来呢,现在讲冷笑容易让人感冒。

其实呢,17年前,当她从她大胸妈妈的肚子里钻出上半身时,她妈心想:这男孩应该叫世良。
然后整个身体都出来时,她妈内牛满面:还是叫真纯吧……

唔,关于小柯的电话,看来这熊孩子不仅仅是面对案件时肆无忌惮了……

victeria 发表于 2011-3-30 21:36:59

世良的出现给一直冗长的剧情推理展现生机,可喜啊~~
兰要学会抬腿时别太高,不然福利也一样会出来的。。。
世良有可能是伪娘吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File774,难对付你个毛线啊,一句话就忽悠过去了。