Cosmos 发表于 2011-3-30 22:03:08

唯一的那张居然是彩色D~~~

asukajude 发表于 2011-3-30 23:23:46

超想知道这系列TV化了之后会让谁来配世良葛格⋯⋯

#969#6261 发表于 2011-3-30 23:24:04

米国来的真的是劈腿帝的亲戚么,主线魂燃起吧><

linye 发表于 2011-3-31 00:12:44

只是觉得那个世良手一挥挡在兰前面的镜头,和当初新一扮演黑衣骑士手一挥挡在公主面前的镜头一模一样一模一样。。。顿觉穿越了。。
世良真的是像新一、像灰原、像瑛佑、像松田还有佐藤等的结合体。。。。
嗯。。是union不是struct。。。

十点 发表于 2011-3-31 02:40:34

我想起那句....我是你失散多年的XX... (妹妹or弟弟)

难道有希子或是优作私生子出来了么....

还是觉的是小情种啊~~~

快点给出答案吧我受不了了了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

貂弓羽 发表于 2011-3-31 04:39:48

世良很像是赤井秀一他妹啊,可能性非常高了………… 之前有位版友已经明确地提出了此猜测(世良的读音,与夏亚妹妹Sera的读音很相近;而在青山笔下 “夏亚” = 赤井秀一 )。

Damian 发表于 2011-3-31 08:11:34

回复 ST.luffy 的帖子

因为接的上一句是小柯总觉得什么的,所以直接我就把主语接过来了,想的是步美说的是小柯在意的事-_-

世良没有地方住,会不会又是一个伏笔?会要求住到兰兰家么?和兰兰住一起.......{:4_374:}

其实吧,这个炸弹男的要求挺好啊,找出杀害他妹妹的凶手,然后他和凶手一起Over。。。。好吧,我不珍惜生命了{:4_373:}

地狱王子 发表于 2011-3-31 08:22:33

世良可能是赤井秀一他妹

新兰幸福 发表于 2011-3-31 09:08:10

大叔的习惯改了 那就不是 大叔了  ~不愧是大神~

ST.luffy 发表于 2011-3-31 11:16:42

Damian 发表于 2011-3-31 08:11 static/image/common/back.gif
回复 ST.luffy 的帖子

因为接的上一句是小柯总觉得什么的,所以直接我就把主语接过来了,想的是步美说的是 ...

哈哈,那个是调侃啦,单纯觉得儿童团和兰关系也不错。

世良住兰家不太可能啊,毕竟是萍水相逢又不是小孩,最大的可能还是洗衣机的老房子又要添新丁了

炸弹男那气势分明就是要集体自爆啊,青山笔下的炸弹犯咋都这么BT呢

hillchencgs 发表于 2011-3-31 11:53:27

上一系列那一回眸的确有点像小哀,不过最近阿青伯是不是凌乱了,世良各种换脸。。。。

hiddern70 发表于 2011-3-31 12:07:27

刚刚看完两集守护猫娘,没想到这个也。。。
不行,下去吃素了。。。。

云小天 发表于 2011-3-31 16:18:36

爷们的时候娘,娘们的时候爷!

求四娘身份,期待是个重量级人物的女儿

哀新兰 发表于 2011-3-31 18:44:26

大家难道忘记明美了吗?还记得明美的PS吗?
(YY)
PS:大君,你知道吗,其实我已经怀了你的孩子,是个女孩哦~

白菜的春天 发表于 2011-3-31 22:47:05

ST.luffy 发表于 2011-3-31 11:16 static/image/common/back.gif
哈哈,那个是调侃啦,单纯觉得儿童团和兰关系也不错。

世良住兰家不太可能啊,毕竟是萍水相逢又不是小孩 ...

不会吧,那样岂不是男女同居了(-12-)

llm1895 发表于 2011-3-31 23:37:41

以这张图来看。。。。。我能怀疑一下世良是新一的妹不????“三年前”。。。

十点 发表于 2011-4-1 09:56:58

我真受不了73了,,
秀一活着没还是个迷
波本是谁?
水无玲奈回到组织也没消息了.....
冲矢就那么住在家里万一哪天有希子回家了不是就暴露了吗??

好吧....73大叔不管这些线索...

又安排个莫名其妙身份不名跑出来的自称"侦探"的女人...

73啊73,你到底想干嘛????
我求求你了别写事件了直接画主线吧.
你把主线画的复杂一点没关系,总比看乱七八糟无聊的案件有意思的啊...

你赶紧交代一下秀一和那个冲矢到底是谁吧~~~!!!

PS.我继续赌...小兰对冲矢说"金一"而没说"新一"绝对是个正确的选择,而且也绝对埋了线!!!

发泄一下舒服多了。 .....我恨73~~!!不过希望73小心核辐射= =

lzrrzl 发表于 2011-4-1 11:52:06

在小柯这孩子还不知道世良性别的前提下  阿青伯应该不会放过让其泡醋缸的机会吧

世良这孩子还真是越看越有爱  all 良也应该很萌的~~(松田 佐藤 CCAV主持人  = =   这孩子真的是各种怨念的集合体)

色长爱柯南 发表于 2011-4-1 15:27:25

爷们的时候娘,娘们的时候爷
========
这句话经典,噗

aiitsumo 发表于 2011-4-1 19:15:21

那眼神那动作那胸。。。怎么看都是男的。。。
我还是坚持他是男的。不过就是没腿毛嘛。不碍事。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File774,难对付你个毛线啊,一句话就忽悠过去了。