慕魂 发表于 2011-6-7 12:07:12

今日(6.6):(为了结贴时统计方便,大家按我标题标明的日期答题哈)

最爱吃什么口味的粽子?

我最喜欢吃豆沙馅的了,甜甜的,而且还不腻,特别的好吃,带着糯米也是香甜的再加上粽子叶的香味 想着就流口水了   哈

xyz_tulip 发表于 2011-6-7 13:15:26

日期:6.6
讨论:最爱吃什么口味的粽子?

其实我最爱吃的是不添加任何东西的原味粽子,然后蘸糖吃。哇咔咔。只有粽叶香香的味道。

工藤美希子 发表于 2011-6-8 18:30:38

日期:6.8
黑暗组织里最喜欢哪个人物?

吼吼~~ 黑暗组织里最稀饭的 当然是贝姐啦~~~
Vermouth她虽然身处黑暗组织,但总觉得其实她也有她的不得已。
其实她算是个亦正亦邪的人物吧。每每看着她暗自帮助柯南他们,我就觉得其实她本性还是善良的吧,只是有着某些苦衷才留在组织里。。。
如此美丽而又神秘的一个女人,就算我是女人也会被她吸引。。。
而她正如她那句名言一般“A secret makes a woman woman”
充满了一种神秘的魔力。。。

月下水水 发表于 2011-6-8 18:49:16

GIN 冲着柯南那竹竿似的小腿见着GIN哥抖得和筛糠子一样就得挺他!
信GIN哥,有看头!

victeria 发表于 2011-6-8 21:02:15

喜欢明美,一个为爱付出的弱女子。。
她也曾经坚强,为了心中记挂的人。。
她爱秀一,也爱妹妹,为了最爱的人,她付出了一生。。
让我们也好好铭记这可怜的人儿吧。。

慕魂 发表于 2011-6-9 09:12:48

GIN,感觉他总是保持着冷静的头脑,相信他的智商不亚于柯南,还有那犀利的眼神,让任何人看了都不寒而栗!像这种与生俱来的威慑力不是每个人都有的。还有那种杀人不眨眼的魄力,那只有魔鬼才具备的!想想都让那么的我佩服

*瞳* 发表于 2011-6-9 18:03:09

小哀,算不算?是可憐的人。
家人都被組織殺光了,還要為組織賣命。
從小就被送去國外,只因為”聰明”?就要過跟普通人不一樣的生活。
想死卻又沒死成、還要過著擔驚受怕的日子。

丑虫 发表于 2011-6-9 18:10:39

贝尔摩得,神秘的气质么,这个不对我的味,初次见他,是在扭腰,当兰由衷的感谢上帝让她有这种机会见到传说中的名人的时候,我记得,那是,音效沉默了几秒,然后,沙拉拉的雨下了起来,她说出了那番令我难以忘怀的话,那是一个有故事的人说出来的吧,明明给人的感觉是如此的绝望,但是还是在努力地找寻着什么,喜欢她,不是因为她对兰的袒护,也不是因为神秘,只是在她悲哀的后面苦苦对希望和美好的追求……
以此,希望她有个自己向往的结局……或生或死都不重要,
乌鸦飞过,有谁在哭泣……

assassinated 发表于 2011-6-9 22:59:31

其实很喜欢狙击手一类的人,像科恩,基安蒂,卡尔瓦多斯。
最喜欢的话还是科恩,虽说形象不咋地,墨镜,黑帽子,小坎肩,但是说话简洁,干练,办事能力还好,狙击水平不错,而且总是希望自己能亲自出手爆头。和基安蒂搭档,基本上都能完成任务(虽说总共也没多少任务吧)。总而言之挺喜欢他,不过很显然他在组织中不是很重要的人啊!

工藤美希子 发表于 2011-6-10 16:16:08

日期:6.10
讨论:夏天最爱做什么来解暑?

嘛~~ 这么炎热的夏天,当然是呆在房间里最舒服啦~~
下水游泳神马的很容易晒黑,作为爱白白的女生,晒黑神马最讨厌了~~~
所以,我夏天都稀饭呆在房间里,吹着空调(要是没有空调,电风扇也能勉强接受)
喝着冰果汁,看着电视(或者玩电脑神马的)
这样的日子莫过于炎炎夏日最舒爽的事了=v=

慕魂 发表于 2011-6-10 16:47:12

当然是在家宅着了,哪还有家里呆着又凉快又舒服的地方呢,回答是木有~~在家小空调开着,电脑玩着,零食吃着,饮料喝着,二郎腿翘着,漂漂的睡裙穿着...啧啧啧   还有比这更滋的生活吗,当然是木有啦    哈哈

*瞳* 发表于 2011-6-10 16:52:56

呆在有冷氣的地方。= =
絕對不可能去游泳、玩水,我是畏水的。(有點誇張了
還有吃水果、喝凍飲…

assassinated 发表于 2011-6-10 23:00:13

必须是吃可爱多啊!每天必须一支可爱多,脆脆的蛋筒,独特的口味(尤其是香草的),还有大块的巧克力,真的佷解暑啊!(至少对于偶来说……)
PS:大家知道可爱多吧?

Mleaf 发表于 2011-6-11 00:05:31

嗯...这个么...
冰淇淋、游泳、冷气扇、版杀(?!)
夏天冰淇淋当然是不可少的,一般控绿豆、红豆冰棒或DQ的暴风雪什么的...
冰淇淋除了果味的不怎么喜欢...其它口味几乎来者不拒的说...
游泳虽然不怎么会游,但去水里泡泡倒还是不错的,很喜欢在水里的感觉...
一般不大开空调...都用冷气扇...夏天当然要有降温工具(人估计是受不了高温才发明这一类工具的= =0)
版杀大爱的说>w<~~一般玩了总让自己废寝忘食= =基本玩了会忘记昼夜,对忽略各类高温低温有相当大的作用,有次发烧了也露出半个身子在被子外和别人吵,完了以后体温又升高了...

happymybaby 发表于 2011-6-11 16:49:12

嗯嗯嗯,当然是洗海澡、吃冰激凌了,那种感觉~~~~~

另:补上6月8号的话题。
毫无疑问当然是贝姐了,理由么~~~~~~喜欢需要理由么????

b.p.bravo 发表于 2011-6-12 09:07:20

nanoship 发表于 2011-6-12 13:53:45

夏天最喜欢的就是吃各类冰镇的蔬果或者直接吃冰淇淋解暑了,蔬果比较喜欢西瓜、黄瓜、番茄等等,冰淇淋要那种大桶罐装的,吃起来才过瘾,最喜欢抹茶口味的。可以一整天只吃这些不吃饭,为此没少被爸妈唠叨过。

victeria 发表于 2011-6-12 16:51:38

今日(6.10):
夏天最爱做什么来解暑?

最简单的一步,就是用凉水把双手和脸都洗湿。虽然被我妈说了很多回,但还是喜欢这样子消暑~~

*瞳* 发表于 2011-6-13 16:59:25

日期:6.14
讨论:介绍一首你最喜欢的歌

喜歡的歌有很多。說到最喜歡的是Kelly Clarkson-Because of you。
這首算是滿經典的。
一開始喜歡的是那曲風、旋律,我不太喜歡重口味的。
還有那歌聲及音樂整體營造出來的傷感氛圍。(好吧,我是有自虐傾向,不傷感的歌不聽、不是sad ending的書不看。=v=整個人都很悲~)
最後了解歌詞。整個覺得它唱出了我的心聲。T^T
百聽不厭!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTYxNTIw.html

I’m forced to fake a smile, a laugh everyday of my life
My heart can't possibly break
When it wasn't even whole to start with

工藤美希子 发表于 2011-6-13 17:04:59

日期:6.14
讨论:介绍一首你最喜欢的歌

喜欢的歌曲有很多吖~~ 只要是好听的,旋律动人的。没人会不喜欢吧~~
可是只有那么一首曲子,让我百听不腻。那就是久石让的《天空之城》
从我第一次听到它的时候,从我还不知道《天空之城》这个动画的时候,只单单因为它美妙的旋律,而喜欢上了它。那么空灵的乐曲,仿若天籁之音,即便没有人声的合唱,就单单只凭借着钢琴与小提琴完美音色的交融,就足以让人心醉。音乐中带着一丝伤感、一丝超脱世俗的美好。可以让人静下心来,细细品味。。。这样的音乐又怎么能不令人沉醉。。。

http://www.tigercote.com/Res/Tcc/ExtFile5.mp3
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【不定期WS活动】7.22日话题:你认为高铁侠是抄袭吗?