assassinated 发表于 2011-7-7 19:24:00

日期:7.4
讨论:红十字会郭美美事件,怎么看
说实话,现在的人真奇怪,炫富就炫吧,还带出来个红十字会,还怕别人不知道,这这这,这不有毛病么?
怎么看怎么像阴谋,大概是故意带出来红字会吧,专门引起人们注意,让人查一查。

工藤美希子 发表于 2011-7-12 09:16:59

日期:7.11
讨论:柯南真人系列第一集看过不?觉得咋样?

这个没看过,因为我不太喜欢动漫真人版的东西。该话题无能了orz
如果我没看过动漫就去看真人版的话,我说不定没那么反感,但是动漫的人物形象已经深入我心,所以我才不喜欢真人版的东西。

assassinated 发表于 2011-7-12 12:49:22

这个,还真木有看过……
说实话光看了几张演员的图就再也不想看了,真人版形象和动画差好多啊……有点儿接受不了。所以果断决定,不看了!

朽木静樱 发表于 2011-7-12 13:51:34

人设很无语。。
我又不是重口味
发现一件事,凡是漫画改编的都不怎样
只能说一千个读者有一千个哈姆雷特
真人版的做法可以说是对作者作品的一种肯定
只是真的需要多多的修饰以及挑选演员
唉,只希望别越来越烂了

工藤美希子 发表于 2011-7-16 10:28:59

日期:7.14
讨论:高铁运行4天3起事故,怎么看

我坐过几次高铁都没出现这种情况,是巧合还是因为每个地区的高铁设备不一样啊?
反正我对于坐过的那几次印象都还挺好的。不过也不能避免它出问题啊,毕竟是机械设备,总是会出些问题的。还是要及时检查出毛病所在,避免更大的危害。毕竟这关乎到人民的生命财产安全啊。

工藤神一 发表于 2011-7-16 17:42:12

日期:7.14
讨论:高铁运行4天3起事故,怎么看

就坐过一回,感觉还行,事故是不可避免的,这要看政府怎样看待这件事情了,政府应该本着为我们这些广大人民的安全、舒适、便捷着想,却出现这种事故,出了事故,就说明准备的不足,就应该加强这一方面管理,看看是否有偷工减量,还是铁路路线设计的不好,要把根本原因纠正,废话到这了,这是个人想法

*瞳* 发表于 2011-7-22 22:19:45

日期:7.22
讨论:你认为高铁侠是抄袭吗?

絕對,1000%。
最有力的證明就是曾在該公司工作的員工的說明。
而且中國有什麼東西沒有山寨?
APPLE都有翻啊~!
http://digi.mop.com/artical/11072200117383.shtml

工藤美希子 发表于 2011-7-23 11:30:37

说不是。。有人会信吗? = =0
那么多相同的地方,你敢说是巧合吗?
这绝对是赤裸裸的抄袭啊!!!!!
不过大家都是见怪不怪了。。。假冒伪劣产品还少么。。。。。

工藤神一 发表于 2011-7-23 23:31:35

高铁侠?我不知道是什么,但从楼上两位的回答中,
好像和假冒伪劣有关
这种行为很可耻
比如腾讯,高仿了许多东西
虽然,仿的原版,好像也是仿的国外,
但毕竟是侵犯他人版权的事

以上是工藤神一的个人观点,如有类似之处,纯属巧合

慕魂 发表于 2011-7-25 09:45:29

说不是估计没人相信
现在的中国以造假和高仿而著称~~
其实我也很佩服中国人民的能力~~实在是...
哎~~还是希望以后的原创作品多些吧

eastlove3054 发表于 2011-7-30 12:22:17

assassinated 发表于 2011-7-30 18:59:33

很显然它不是抄袭嘛,那叫汉化!绝对的汉化,只不过把名字改了一改而已!
不难看出中国的动漫依旧处于水平很低的状态,只会照搬过来,不知什么时候才能有自己的创作啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【不定期WS活动】7.22日话题:你认为高铁侠是抄袭吗?