慕魂 发表于 2011-6-14 09:18:31

http://v.ku6.com/show/sZdEZK_ifpHHQ_90.html
6.14日话题:介绍一首你最喜欢的歌

我最喜欢的歌曲当然是杰伦的了:尤其是他去年发的专辑《说了再见》第一次听我就特别的喜欢
不管是曲调还是歌词,都能写出当时我的心声,哎~~喜欢悲伤的歌曲,喜欢听着有感觉的歌曲
让人心酸...可能我本身就是很悲吧   哈哈

victeria 发表于 2011-6-14 09:56:19

日期:6.14
讨论:介绍一首你最喜欢的歌

我最喜欢的是AKB48的<桜の木になろう>,这首歌不但旋律优美,唱起来朗朗上口,而且那歌词中与毕业的关联更是深深感染了我,百听不厌啊,我也是从此进入了关注AKB48的行列。

assassinated 发表于 2011-6-14 21:50:43

最喜欢的歌啊,有好多滴哦!
应该是陈慧娴的《千千阙歌》吧!虽说至今不看歌词仍然听不懂她在唱什么。歌的旋律不算很慢,但带着淡淡的忧伤,很好听。歌词看过之后感觉很好,离别之时的忧伤和对对方的思念与回忆。总之很好听的啦!

其实偶很想插音频的,可是偶不会弄啊!等偶以后会弄了再插吧!

happymybaby 发表于 2011-6-18 11:06:12

目前最喜欢听的就是Linken Park的《New Divide》。怎么说呢,很喜欢里面的音乐节奏,因为基本上属于音痴的类型,所以只凭感觉,觉得好听就会喜欢

工藤美希子 发表于 2011-6-20 20:25:16

日期:6.20
讨论:对于韩国枪击中国客机的看法

我想说棒子国的士兵NC了。。。= =+
尼玛的一家客机你都可以看错,这啥眼神啊!!!卧槽!孩纸。。。快去配副老花眼镜吧。。。。。这兵你也可以不用当了,直接回家带孩子种地吧。。。
哼!真不知道当时他们是脑袋短路了,还是搭错经了。。
所以啊。。。本草纲目曰:脑残者无药医也。 唉~ (摇头ing...  ╮(╯_╰)╭
幸好没有人员伤亡,要不然这个可就闹大发了。。。。。
等着被唾沫星子给淹shi吧。。。。。真是无药可救了╭(╯^╰)╮           

慕魂 发表于 2011-6-21 09:08:43

总感觉是他们的上司私底下下达的命令,不然士兵不可能把客机误认为是战机,他肯定要看清楚了再设计,这成心明摆着的挑衅啊~~~韩国棒子,没日本的两下子还想有日本的野心,以为自己是谁呢   别拿中国当病猫

工藤神一 发表于 2011-6-21 13:30:36

韩国人啊,你为啥子要枪击中国客机,再说枪能把飞机打破吗?下回应该换个高级一点的,不要把中国人当成白痴,想当年咱抗日的时候,靠几把步抢,和抢来的坦克,都把人家小日本给轰回老家去了,你一个连日本都不如的小不点都敢欺负咱大国头上来了,小心我们用原子弹灭你!

*瞳* 发表于 2011-6-23 21:02:24

囧了。韓國軍隊真的很沒用耶,在這件事上可以看的出。
客機跟戰機也能弄錯!?size上就好像很不同了吧。(?)
好險的是,沒事啊!(不過打了99彈也沒事…那槍也太廢了吧。-_-)

工藤美希子 发表于 2011-6-26 11:11:36

日期:6.26
讨论:谢霆锋张柏芝婚变,你的看法

一直觉得他们挺配的,也没想到这么快就分了。。娱乐圈向来都没有很单纯的事。对于两人的婚姻,本来只是他们俩的事情,却一定要曝光在人前。。。我不觉感叹明星也只是普通人吖,却活的比普通人辛苦多了。。。
我不是他们本人也不了解他们之间到底发生了什么事,其中的是是非非也不是三言两语能够说的清楚的。。。所以还是给他们以祝福吧。。。愿各自都得到属于自己的幸福。。。

工藤神一 发表于 2011-6-26 15:56:14

张柏芝和谢霆锋他们结婚有5年了,都有两个儿子了,看来明星结婚来得快离得也快啊,呵呵,虽然不知道这是什么原因,明星们的生活也蛮辛苦的,虽然这种事常出现,但对这种为什会造成这种现象的原因还有待探究(虽然不关我事)!
在此只能祝他们幸福吧,别让那俩儿子为此哭泣!!儿子爸妈离婚了多可怜啊!

月下水水 发表于 2011-6-26 20:09:46

要离婚早点离,他妈的别占着版面影响我视线。
炒冷饭没意思,真离婚就分手快乐。
反正横竖都会有新男人新女人。

慕魂 发表于 2011-6-27 09:35:37

哎  娱乐圈这些人啊,我只能说江山易改本性难移啊~神马样的人就是神马样的人,能改的几乎没几个,有一有二不能有三,这就的看谢霆锋自己的想法了,我就坐等结果,围观的表示路过~~~

*瞳* 发表于 2011-6-27 17:28:03

不就是離婚而已嘛。-v-
就因為他們是藝人,又發生了很多事才能在一起,就要如此看重。
發生過什麼事只有當事人最清楚,旁人說這麼多幹嘛(又不關你的事)。
反正,我就不相信傳聞說什麼、不管兩個當事人誰對誰錯,趕快結束就好。
與其把注意力放在這事上,例不如放在其他更有意義的事上。

victeria 发表于 2011-6-27 21:40:25

今日(6.26):
谢霆锋张柏芝婚变,你的看法

一直很喜欢这对金童玉女,他们的孩子也很可爱,我很祝福他们的未来的。。
刚开始,我是支持谢霆锋,觉得张柏芝干得太过分了,毕竟当年的艳照门事件老公大度地原谅了她,没想到她没吸取教训,又胡闹起来。。
后来这件事牵涉到的内幕越来越多,就像永远纠结在一起的肥皂剧,观众早已没有热情,他们还在哪里演,这算哪门子戏!?
连粉丝都开口了,你们爱分不分,赶快来个结局吧!!
当然,我衷心希望他们还能生活在一起,真心的。。

朽木静樱 发表于 2011-7-3 11:18:08

今日(6.26):
谢霆锋张柏芝婚变,你的看法

怎么说呢,艺人也是人,更何况他们是演员,是影帝影后
觉得娱乐圈就是这样,分分合合的
他们有令人赞赏的一面,也有令人不齿的一面
我现在只希望那两个小孩子快快乐乐的
最可怜的就是他们了
父母亲应该已经习惯这类炒作或者是现实了

lyguonan 发表于 2011-7-4 14:00:58

总感觉这是一场闹剧,两人都不小了。且都以为人父母,难道这样下去对后代有好处吗?
再者,这事走到今天这步,媒体也有不可推卸的责任

工藤美希子 发表于 2011-7-4 20:44:16

日期:7.4
讨论:红十字会郭美美事件,怎么看

首先我要感叹这个事件传播的速度之快,现在的传播媒介真是不敢想象。。。
有的说这可能是起炒作,不过这个炒作对自己的名声影响不好。。。。。。
管他是炒作还是炫富,都跟俺没关系,我也没兴趣去关注这些事。真相大白了又怎么样啊,也不会影响到大家的生活,日子还不是照样过,咱就当笑话一样看过就完事了。。。。。

无意 发表于 2011-7-6 20:59:51

其实郭美美事件只是个导火索而已.因为红十字会资金使用的不透明,在很早前一经传出挪用等一系列腐败传闻和商业化的一些事情,只不过因为缺少媒体的推波助澜,所以一直沉淀至今,其实这次也是现在互联网上引起民愤后才在媒体上曝光的,试想要是没有网民的一直声讨会怎样呢~~一切或许都还是未知,或许一切都只是传闻.

最后加一句:人啊~~低调的好~~太嚣张太招摇了结果...不过除非你想炒作~~
==========================
可以建议题目不.
温网已然结束,李娜早在第二轮就惨遭淘汰,对于法网冠军的娜姐在温网上的表现,怎么看

*瞳* 发表于 2011-7-6 21:19:30

= =。唉。我覺得郭美美真是"沒腦子"的。
很明顯,她跟紅十字會有一定的關係,可能是把善款都私用了(這不奇怪,- -哎)
偷用了就不要到處宣傳,生怕別人不知道!現在曝光了,弄得全世界都知道了!
怎麼結尾?都讓人看笑話了。

朽木静樱 发表于 2011-7-6 23:45:51

其实说白了 就是真假王军的事情

习惯了 今天母亲大人说了一句至理名言

哪有当官的不贪的。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【不定期WS活动】7.22日话题:你认为高铁侠是抄袭吗?