千叶灵 发表于 2011-5-10 10:07:11

这一话哀酱霸气外露了
昴哥,乃敢睁开眼睛么?

干吗哪 发表于 2011-5-10 10:45:08

回复 slivovit 的帖子

差十岁呢啊……怎么个青梅竹马法……

科幻推理迷 发表于 2011-5-10 11:26:16

真的是主线?不是打酱油?

ddcn001 发表于 2011-5-10 11:30:59

回复 ConanQysite 的帖子

这里其实涉及到步美是怎么被抓的?
如果步美是因为看到了来人的脸而被抓的,那么顺手拿走地毯倒是可以检验哀的毛发指纹
因为之前步美洗完澡穿的是哀的衣服还说有哀的味道,我个人感觉倾向于步美是误抓的,也就是说来人以为自己抓走了哀,那么还需要有哀毛发的地毯干什么,多此一举了。

但说实话,哀独自在家的情况也时常有,为什么一定要在博士在的时候来。黑衣组织的计划慎密,不会出现击晕博士偷东西怎么笨拙明显的行动。
这里就又两种可能
1 如果真是黑衣组织派的,那么也是小喽罗中的小喽罗,不成气候
2 要不就是来人和黑衣组织根本无关,就是来偷地毯的

Beacon-fire 发表于 2011-5-10 11:44:54

认真就输了.......偶尔会商量这事...破坏了气氛有点不太好吧..

dmb 发表于 2011-5-10 12:30:21

最后八成不了了之- -

反正我觉得可能只是个小案子

8820012 发表于 2011-5-10 12:34:23

干吗哪 发表于 2011-5-10 03:54 static/image/common/back.gif
车里肯定不是那俩啦,是那俩大大方方画出来就得了,有什么值得藏的……多半是警察或者FBI ...

估计后面会有什么犯人5选2什么的吧.

不过. 你的设想是很新颖..

spe.CIA.L 发表于 2011-5-10 12:39:32

这回槽点好多!!!可是感冒了+该忙的都在忙没有时间吐槽啊OTL。。。

步美酱倒霉的一天。。。
到底有没有穿【哔——】。。。
哀酱妻管严爆发。。。
女王气场强到仪器爆掉。。。
四娘酱和她阿哥森琴对四地打酱油。。。
冲矢能够被吐槽的装束。。。
可以超过1080P的分辨率。。。
………………

酒厂不会连发色都不认就抓错人的。。。不会的。。。
所以,我觉得,它只是一个破毯子引发的叔叔一时兴起推到萝莉的绑架案。。。
仅此。。。但是还是很high=w=?。。。

8820012 发表于 2011-5-10 12:46:58

说不定真的如某楼所说.  博士被调换了啊(当然与组织有关系的概率很少).  大家发现没. 博士醒来后就很少说话?  发现步美不见了也是元太先喊的.  这不应该是博士醒来后就马上说步美怎么样了吗??

冲矢昴 发表于 2011-5-10 13:13:53

到底是毛主线啊……我一登场就叫主线?

leo19 发表于 2011-5-10 13:41:31

恐怕只是平常案件,不过有世良和冲失加入还是很期待啦~~
那张对视,冲失 = 秀一 = 世良的哥哥 可能性又增大了

飞雯焕日 发表于 2011-5-10 14:11:05

这次觉得对是小毛贼所为
绝对是小毛贼所为

只是为了大鱼做的铺垫

天涯2 发表于 2011-5-10 16:09:55

真的主线?习惯被放鸽子了

渚羽楠 发表于 2011-5-10 17:00:35

如果不是主线只是日常案件,劫匪的目的是那个罐子的话,那就没必要把步美带走,直接拿罐子就可以了。。。但要说是主线……总有一种被老头忽悠多了的感觉,好像这次还是会被忽悠……

雪翼 发表于 2011-5-10 17:20:24

那两个人应该是绑架步美的绑架犯吧?估计和地毯有关,这也不能说明就一定和主线有关吧?

llm1895 发表于 2011-5-10 17:51:02

lcoaw 发表于 2011-5-10 18:19:25

那个  世良同学会不会是坏能啊

她提到了那个视频是哀和博士拍的

哀死青山亡 发表于 2011-5-10 18:51:03

回复 8820012 的帖子

不是这样的……后面的昴只是出门加了件黑色外套而已…里面还是那件白的

8820012 发表于 2011-5-10 19:43:49

这还有个问题..  假如世良和秀一是兄妹.  那难道说世良已经知道昂就是秀一是了?? 秀一会把这么重要的事情告诉他妹妹??

所以.  感觉从这话来看只能说明世良和昂有关系. 怎么都不能说和秀一有关系啊.  何况我是根本不知道73设计个秀一妹妹来何用..  这能把人物关系越弄越杂.

反之, 如果昂和世良确实是兄妹. 但是他们都是新人. 这样设计还合理些..

茅台酒 发表于 2011-5-10 20:16:09

嗯嗯百合美。。。。。。。m1 (123)k

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 漫画讨论再开!775大戏序幕,776主线暗伏,777世良的。。。?!