飞扬的火 发表于 2011-5-18 07:26:05

小天开始躁动了。。。。
我淡定了许多

金圭子 发表于 2011-5-19 00:10:24

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0OTAwfGJiMjRmMzY3fDEzMDU4NTU5NTR8NTYzNzY%3D&noupdate=yes

看到最下面一格我第一反应就是“东京显影所”!!
话说我现在还是没得到肯定的结果,“东京显影所”那次跟踪的是赤井么,那还有一个是谁?詹姆斯?

云小天 发表于 2011-5-19 23:55:33

毫无疑问是个主线的引子,不知道能不能直指800

txqzj5555 发表于 2011-5-20 16:49:42

既然能让窃听,以及柯南对昂的态度,看来昂不是组织一方的。昂出于什么目的保护柯南他们,应该是这样的吧。这次剧情透露出昂窃听博士家的事情也总算是一点进展了。
世良最近连续3次登场,总在关注柯南等人的举动,在博士家附近走动,一定也会被昂看到的。2人的真实身份,说不定73都没定型,只好静待发展了。

txqzj5555 发表于 2011-5-20 16:54:13

akemixu 发表于 2011-5-17 20:07 static/image/common/back.gif
我现在在纠结关于这个视频以及壶鉴定的一些问题:
1。博士公然在网络上放视频,并且真的有人上门来,说明这 ...

第三个问题,我记得好像以前某话博士有把模糊视频和图片处理成清晰的能力。难道世良也有这种能力或者是有其他背景?

暗夜精灵 发表于 2011-5-20 21:26:34

清晰了,应该是和主线无关的毯子事件。毯子被换了

Draks 发表于 2011-5-21 15:04:45

只是普通小案件的话,没必要给冲史昂这么多特写...
73应该在做伏笔!~

绫原哀 发表于 2011-5-21 16:48:54

因为看穿了73的忽悠伎俩,现在看越来越没有紧张感了

云小天 发表于 2011-5-25 23:30:38

777小背心大动作?!(啥= =)

csmvscsa 发表于 2011-5-27 15:37:47

csmvscsa 发表于 2011-5-10 00:28 static/image/common/back.gif
这话意味着第四季的结局已经在酝酿中了。op24的”揭开神秘时代的序幕“,到此也该闭幕了吧 ...

我的划分是这样的:
第一季001-128
第二季129-345
第三季346-504
第四季505-冲矢昴的神秘面纱揭开

inter_190820 发表于 2011-5-27 16:27:26

青山一向的暧昧路线,看完了也不知道怎么发展,想当初700话多么激动,到头来不还是酱油。。。。

飞扬的火 发表于 2011-5-27 22:14:37

这些都从哪冒出来的。。。。我OUT了

天涯2 发表于 2011-5-29 13:19:36

有点失望

wind·willows 发表于 2011-5-29 15:00:48

金圭子 发表于 2011-5-19 00:10 static/image/common/back.gif
看到最下面一格我第一反应就是“东京显影所”!!
话说我现在还是没得到肯定的结果,“东京显影所”那次 ...

秀一应该没有亲自参加跟踪,后来他不是和那两个跟踪的人通话了么?
自认为那两个人会是手下之类的角色吧...很神秘...

金圭子 发表于 2011-5-30 09:18:22

wind·willows 发表于 2011-5-29 15:00 static/image/common/back.gif
秀一应该没有亲自参加跟踪,后来他不是和那两个跟踪的人通话了么?
自认为那两个人会是手下之类的角色吧. ...

在车上的两个人,一个戴着帽子(一开始吸烟的那个),一个头发有点卷(后来吸烟的那个),这两个特征感觉都很像赤井,难道是赤井的影·分身术(汗)

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 漫画讨论再开!775大戏序幕,776主线暗伏,777世良的。。。?!