快乐冰棒 发表于 2011-5-10 20:16:46

回复 8820012 的帖子

因为这次昂看到了真纯出现在哀的身边

tdn564231013 发表于 2011-5-10 23:02:48

又用哀酱骗人气了

Ingrid.Vineyard 发表于 2011-5-10 23:19:31

看了前面的帖子有种被骗很受伤的感觉……73啊73,哀酱不是你想用,想用就能用啊!

哈啤 发表于 2011-5-11 04:48:56

感觉哀上电视就导致被劫持,只是个青山指东打西的手法,劫持博士的人如果是酒厂的早就把博士给杀掉了。昴开始跟踪哀肯定是哀的身边有什么状态变化了,未必是出现危险人物。这一话的气氛塑造得相当好,这种笔墨会导致读者的眼神聚焦在最近的漫画上,若即若离的读者都可能会有不少回来关注的,如果没有点东西就回归日常就白白浪费了机会也会很伤人心的,所以我觉得近期有主线或主线伏笔的概率比较高。

musihao 发表于 2011-5-11 08:36:45

我看了这么多吐槽,只想说一句:录像机不是一般得强大。

shinyi 发表于 2011-5-11 12:35:38

也觉得是两条线~也许是三条线??~冲矢看到世良~他大概知道或怀疑世良的身份从而跟踪灰原暗中保护??~黑影纯粹为了地毯而来?~步美则是被世良带走的?~一前一后?~也许步美以为是世良电了博士?或是看到其他什么解释不清的画面?~~~

向月葵 发表于 2011-5-11 12:59:40

正常人会放大一个普通的视频吗……组织已经像沙县小吃那样开遍全国了?
我也觉得非主线是铺垫,结尾可能暧昧一下世良身份。。。

看了这话,俺的期待是看昴哥vs世良=w=
------------
我不期待(-10-)我对柯南里一对又一对的青梅竹马已经头皮发麻了,换点新的吧

其实世良的眼睛也有点像水无哈
还有我记得之前不是说秀一和朱蒂都是孤儿吗?就算不是我也不认为是秀一妹妹。。

向月葵 发表于 2011-5-11 13:02:55

其实我一直觉得这个戴眼镜的是冲矢http://dm.idler-et.com/comiclist/429/5772/53.htm
不过也可能是这一集开车的

hwhkid 发表于 2011-5-11 13:11:38

感觉绑匪只是冲着地毯去的,步美是因为看到绑匪面貌才被顺带带走。
不过这个案子的结局应该会牵扯出冲矢、组织、世良等线索。

白衣罗曼史 发表于 2011-5-11 15:51:26

昴和世良的对望真的是太让人激动了呀~~不指望有轰轰烈烈的主线。。。只希望能够多一些对人物身份推测的线索就好了。。。73什么时候才能画出真正让我们尖叫的情节啊~~

inter_190820 发表于 2011-5-11 21:32:28

这个。。。。难道真的要结局了?

笨笨小q 发表于 2011-5-11 21:40:14

冲矢昴的真实身份揭晓???

干吗哪 发表于 2011-5-11 21:56:30

我怎么还是预感赤井秀一要转反派

银の子弹 发表于 2011-5-11 23:42:06

只希望是有惊无险,还不想看主线。

绫原哀 发表于 2011-5-11 23:46:02

灰原的表情在这话变化好多~

雅丫 发表于 2011-5-12 21:45:41

谁知道是不是个抢地毯的故事呢。哎~~
默默等待后续。。

yuyukkll 发表于 2011-5-12 23:20:41

对我来说……只有一个悬念……
拍个视频……像素也太高了吧……
上传到网上,居然也没被压缩……
有钱的霓虹居民……

clark29 发表于 2011-5-13 23:49:42

按照73的风格。。介个不是主线。。只不过让 真纯和冲矢吊我们胃口

小灰のAi 发表于 2011-5-14 10:40:32

我就是想问为啥世良和黑衣人都看到了小哀呢……?
小哀那么难发现,世良还要跟光彦他们说来突出她看到小哀的这一事实,应该是间接要给小柯说吧……那既然她眼神那么尖锐肯定就看见冲矢了,那冲矢要是认识世良还很熟的话他躲什么呢……
阿青伯把人物画的好麻烦……

叶叶 发表于 2011-5-14 20:44:31

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 漫画讨论再开!775大戏序幕,776主线暗伏,777世良的。。。?!