Ella1412 发表于 2011-5-10 01:52:31

[ 侦探团总动员!! ] File776, 找啊找啊找喵喵,找完喵喵找步美,伪主线打酱油,窃听偷窥不好哟~~

传送门——File776

你见过主论的哪一个贴三个多小时就页数过十??
你见过民工的哪一个贴开楼就已经抢不到首页??
盛况啊!!如果你错过了,真的很可惜……

无奖竞猜:
1、这货到底是披着主线皮的日常还是伪装成日常的主线?
2、民工和青山到底有没有珠胎暗结?
快下注吧 XDDD

期待已久的,今天的汉化:
有多少人对着流口水的小柯流口水?
晚餐么...你吃咖喱饭,我吃你,好不好?  (在光荣而艰巨的等待过程中,我只吃了个可爱多!饿啊!

这是锅么???明明已经是桶了吧???  (咱学校夏天发放绿豆汤用的就是这种桶...

哀酱与博士之间的对话,从很早以前就弥漫着非一般人之间的自然...这动作,这口气,经常给BF下厨的MM们应该熟悉的不得了吧~~

从早到晚吃咖喱...大丈夫嘎?不过元太的话,从早到晚吃鳗鱼饭也没问题的...
中华美食真好!
早上是番茄炒蛋,晚上可以是蛋炒番茄 XDDD

日本的小孩子到底是有多早熟啊!!!飞机场被两个一年级娃调戏...那啥,晚育好晚育好!!

工藤新一啦工藤新一!就是兰哦内桑的男朋友啦!  (才不是什么男朋友呢! (是老公才对! XDDD
我总觉得这俩的反应是不是有点儿大了...

元太GJ!你说出了正太的心里话!
哀酱和博士...一起...拍视频...  想到不该想的童鞋去面壁吧,于是我先面壁三分钟去

哎呀呦~~这口气~~ 真纯mm你能再直白点儿不?再剧透点儿不?再青山点儿不?
昴哥哥!!!衣服好帅!!!
不过,省略号神马的,伤不起啊伤不起...... ——我求你睁开眼睛看看我好不好!!!我求你说句话好不好!!!

这法国佬发明的破词儿你哪儿学来的?!日本小孩儿怎么一个个都跟百科全书似的...饶了我吧

博士,步美冤枉您了!您怎么能跟把咖喱饭当欧德布鲁吃的元太一样呢?根本就不是一个重量级啊!

从仓库里挖出来的?!难道地毯也是挖出来的?!
按正常逻辑来说,地毯应该不会被埋起来,那博士又是为啥要把那罐子埋起来呢...真费解@.@
博士,您不要乱搞发明了,去做古董生意吧

这言简意赅跌宕起伏荡气回肠的一P啊~~
我的步美酱呦,你知不知道你手上拿着的那个东西叫锅盖??
哦,你来不及盖上。
不,我不是让你盖上,而是让你挡着脸!这应该是自我保护的下意识动作啊!你去看足球比赛里罚任意球时那些人墙GG都在做啥...

这滚烫滚烫的咖喱啊...怎么都觉得步美会毁容...
不过看来温度不高:1、步美没被毁容;2、足球没有破。难怪煮了那么久还没熟...

谁?谁??到底是谁???
事实证明,在背后说哀酱的坏话会遭报应...  我赌五毛这绝对是哀女王的手印!!!  (老娘被什么破猫扇的那巴掌总得找什么人扇回来吧?!

“非乖乖女”模式全开!!!
某特典里的紫色气场果然不是盖的 XDDD

好像阳菜!!又好像迷你版伪娘!!有木有!!!

管你是秀一还是波本...昴哥哥~~你真的太帅了喂!!!你不能穿成这样在马路上溜达啊!你没看见后面那辆车的司机都不淡定了么?
还有,我拜托你不要再省略号了!!!
注目——昴哥哥睁眼了喂!!!

之前的神马都是浮云,这才是他想画的!这才是他的真面目啊!  (死老头能不能不画那么多肥皂泡...

我的大小姐...你知不知道这话一般在什么情况下说啊??你知不知道这话说出来会有神马后果啊??我无语望苍天了!!

刚才是石化,看到这里,我已经碎的连渣都不剩了...  (谁来告诉我,她穿裤子了没?

上色很美好~~
案件果断无视~~

我的圣母玛利亚啊!!!这摄像机是多少像素的?
土豆优酷56们,看看人家的视频网站吧,这不是什么标清高清超高清...这绝对是10800P!!!

后话:
1、黑衣组织什么的,活在正太的想象中不见天日好多年
2、青山接受采访时可能真的没喝多
3、昴哥哥不说话也抢镜,但千万别是友情出演
4、犯人哥哥,酱油打的差不多可以回家吃饭了,别在这儿冒充造酒厂了
5、有种兰连酱油都没得打的预感...

碎碎念:
昴哥哥--擦!老子好不容易跟在她后面还没被她感觉到气场,你个瞎眼犯人竟然给我绑错人!老子好不容易计划出英雄救美的机会,你个柴废犯人竟然就给我毁了!
罐子--擦!老子好不容易被臭博士想起来从地里挖出来连视频都拍了,你个八嘎犯人竟然无视我!老子哪里不如那个破地毯了??!!
犯人--擦!咱家boss是loli控还是恋童癖啊,竟然让咱干这种给皇帝送娘娘的活儿,连毯子都准备好了...

xzls 发表于 2011-5-10 02:11:38

沙发?沙发!

xzls 发表于 2011-5-10 02:19:55

lz应该面壁3n(n>1000s)啊!果断案件不如步美的果体啊!

殿夏 发表于 2011-5-10 08:28:52

噗嗤 LZ好精辟(-15-)
后话5表示预感相同~

victeria 发表于 2011-5-10 08:35:31

兰州吐槽超级给力,果然是昨天晚上被民工吊足一个晚上的瘾出来的鸡冻感想~~
步美被淋那步还真没看到她手中的锅盖,我相信元太的球速应该达光速了XD
还有那视频,果然没有最清晰,只有更清晰,居然连这么微小的哀酱都看得一清二楚,世良童鞋看来也不是盖的呀。。
昴兄酱油了这么多回,为什么这次要做跟踪狂?

a4713340 发表于 2011-5-10 08:58:20

强力的吐槽啊!案件什么的真的是浮云,步美的XX果体才是王道啊!  XD

Cici_MM 发表于 2011-5-10 09:16:47

这个吐槽好有爱~基本上句句戳中萌点啊~
希望73大叔采访的时候真的没喝多,继续画主线,哦不是支线吧~

Conan#1 发表于 2011-5-10 09:32:20

LZ是路飞的弟子么,吐槽才能与路飞并驾齐驱。哀酱有当教育妈妈的才能。世良这回应该只是登场775前面几页而已,冲矢(赤井)看到了他“妹妹”世良。昴哥为何跟踪哀酱,他还不知道有犯人盯上了哀酱吧。昴哥就在哀酱距离太约10公尺处,哀酱竟然没有感觉到昴哥的杀气。犯人的车子不是黑色的,所以断定犯人不是组织的成员。

Heather311 发表于 2011-5-10 10:10:53

居然还是前页~~~
好吧我也有预感兰酱连酱油都没得打……

llm1895 发表于 2011-5-10 10:30:59

ddcn001 发表于 2011-5-10 11:04:11

冲矢君 —— 我刚洗完澡,味道洗淡了。啥?没人偷看,都去偷看小萝莉了。无语中,只能用... ...代替

世良 —— 二楼的那个家伙,就算我是平胸,也不能老是闭着眼睛吧,都成一条线了,你看那几个小孩,眼睛都睁的那么圆。

哀 —— 那小子,我早就想煽他个耳光了,虽说M16可以踢足球,但还有那么长时间,而且他练习的也不是地方啊。就他那个体形,估计体力和中国足球队差不多烂,迟早被刷下来。

兰 —— 酱油瓶在哪里?我怎么找不到了,没瓶子怎么打酱油。什么?!被博士挖出来了,我藏的那么好竟然被发现了,那时我还特地用新一家的波斯毯包起来的说

两个黑影 —— (唱歌中)你是不是闲的慌来呀呵里呀呦,你要是真的闲的慌,请你就给我们讲,我们给你跑龙套,啦啦啦

duanyujing 发表于 2011-5-10 11:18:16

老头其实早就想画步美的裸X了吧
这句话真相了,期待后续剧情

心の哀 发表于 2011-5-10 11:57:53

嗯。。。看到哀酱训人的时候真是太爽了。。。- -不知道爽什么
巴掌也很爽吧~
希望是主线啊,一定得是主线啊,必须啊~

谁的马甲 发表于 2011-5-10 12:13:54

步美的话绝对没穿裤子啦,嗯嗯
搞不好还是NO-pants(被殴飞

dmb 发表于 2011-5-10 12:42:11

吐糟太给力了

博士深受小LOLI的爱戴,一个是女王LOLI,一个是可爱LOLI。。。。。。。。。

另外照理说按日本咖喱的制作方法,应该是先炖肉,再加咖喱熬成浆糊状的。。。。。所以应该是很烫了才是-V- 布美居然没烫伤

赤井真纯 发表于 2011-5-10 13:25:20

我觉得继兰哀之后哀步会受注目…怎么没人留意呢

hillchencgs 发表于 2011-5-10 13:51:58

这个难道是传说中的睁眼了有木有(-33-)
虽然只是侧面。。。。。。。。。
无责任纠错,是昴m1 (10)k

慕容飞羽 发表于 2011-5-10 14:09:00

我的预感,这是套着主线皮的日常。

PS,步美那句有小哀的味道,怎么看怎么觉得有浓浓的百合味。。。

飞雯焕日 发表于 2011-5-10 14:09:30

我觉得这次案件一定是某个小毛贼所为

这话哀实在太亮了~~~~~

冲矢久违登场,就是衣服怎么看上去那么怪

BOSS@13 发表于 2011-5-10 14:10:42

这哪里是睁眼………………
我宁愿把那一小抹看成皱纹有木有!!!
我肿魔感脚睁眼没那么帅了………………
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [ 侦探团总动员!! ] File776, 找啊找啊找喵喵,找完喵喵找步美,伪主线打酱油,窃听偷窥不好哟~~