ST.luffy 发表于 2011-5-10 16:54:17

最近青山百合魂很燃……

这么重要的剧情兰酱竟然没有出场,俺再也不相信爱情了!!!!!

b.p.bravo 发表于 2011-5-10 17:00:55

雪翼 发表于 2011-5-10 17:02:00

不过,终于又有冲矢昴登场了。而且看起来世良要和哀见面了,就这几个谜一样的人物登场就够我们看的了。期待下一期。

juliachen92321 发表于 2011-5-10 19:08:18

花菜粉丝团 发表于 2011-5-10 19:42:58

最后都是组织的 呵呵~m1 (65)k

三叶草的等待 发表于 2011-5-10 21:26:50

给皇帝送娘娘这个比较喜感~

Ohayou 发表于 2011-5-10 21:54:28

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0OTMzfDJkZGQ4NzY1fDEzMDUwMzUyMjl8NDc5OTQz&noupdate=yes
昴哥的潜台不应该是:吾妹,你……
你的胸又平了。

=A=这不应该是傲娇妹和控妹哥的经典画面么?承认吧,你们是兄妹。。。。

tdn564231013 发表于 2011-5-10 23:00:10

哀酱的手印,a u me的裸戏各种给力啊,求主线  求组织   求柯南复原啊

张小虫 发表于 2011-5-11 00:19:36

兰酱吖~快点上街打酱油吖~如果这是主线~兰酱没的出场~叫我情何以堪~~~~

alices041295 发表于 2011-5-11 01:19:30

今日是好天,但現在的我在三十多度,沒有風扇的情況下回复帖子,而剛才又被椅子的事,令本來的很熱的我,變得非常熱,現在真想打那個弄壞我椅子,還要聲大兼兇惡的老弟!
好,現在回帖:
如果你同学是百科X書的話,可以另計

步美,你拿錯盖了(因锅的口還比锅盖大)

同样地,淘X網把「淘」字用錯了

令我想起黒x事的聲優特典.......(tips:水树奈奈)

如果73寫:「但是沒有胸肌还真有点奇怪呀......」這样又怎樣?

昴哥哥,你不如認你是平藏的兒子吧!

This is my 回复,thank you!

无趣老幺 发表于 2011-5-11 04:39:55

一整集沒牽扯案件和推理,都在讲做咖喱-套话-绑架,要是这样绕到最后还不是主线只是幌子的话73你自觉处理吧!= =+

丑虫 发表于 2011-5-11 08:51:39

一句,漫画家真不容易……
两句,到底是大家真的喜欢裸体,还是为了哗众而故意为之,其实自己也搞不清了吧

polaris_virgo 发表于 2011-5-11 11:27:39

应该是伪装成日常的主线吧....再不写主线...73不为我们考虑也要为销量考虑的嘛~
这次没参加汉化桑心诶T T
ella的吐槽好搞笑...喷了喷了...fuuuuu~

銀翼の天使 发表于 2011-5-11 11:51:45

哀酱的味道是怎么样的味道……我也好想闻闻啊(-9-)

vikicj 发表于 2011-5-11 14:30:19

确定是黑衣组织吗

Conan#1 发表于 2011-5-11 21:37:13

这主线是从FILE 765开始就牵线了,首先兰打电话说将准备空手道大赛在学校过夜,同时波罗老板带街道居委会的朋友去温泉导致柯南和小五郎去吃阎罗王拉面。

没想到没悬念的剧情竟然牵连到两条线,空手道大赛结束后导致世良登场,接着事务所委托的炸弹男所要解开的案件刚好是发生在波罗老板带街道居委会的朋友去的温泉,到了本话再继续牵线,昴哥再度登场还有出现疑似组织所做绑架案。

仿佛回到了漫画VOL40F11(TV333 相似的公主(前篇))开始连续主线铺垫到真正的主线,真要算到漫画VOL42F5(对照TV345)的话,一共有16话铺垫。

花菜粉丝团 发表于 2011-5-12 07:09:42

dragon  fate  death   三个不在酒字辈内的组织支柱m1 (65)k

雪翼 发表于 2011-5-12 17:40:13

{:4_385:}真佩服lz的想象力。厉害……不顾相比冲矢昴来说,我觉得世良怎么更像打酱油的……不要啊,大家都不要没事在这里打酱油啊。还是很期待之后的系列的。这周动画系列结束之后,是不是就开始伦敦篇了啊?美好的五月份啊……{:4_372:}

yuyukkll 发表于 2011-5-12 23:42:00

lz吐槽太欢乐了……
哈哈,对着流口水的小柯流口水的人举手~
那个小哀的味道绝对是百合啊啊啊啊 真是萌翻了……
看来小哀平常也是气场全开啊……看元太那个滴汗样

sherry-T 发表于 2011-5-13 00:16:59

主线早就是浮云了,我只关心会用怎么样的方法把小兰硬和黑色组织扯上直接关系,意外听到(或者发现?)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [ 侦探团总动员!! ] File776, 找啊找啊找喵喵,找完喵喵找步美,伪主线打酱油,窃听偷窥不好哟~~