ddcn001 发表于 2011-5-17 10:09:02

一句话,好几话话都围绕着这个地毯,这个地毯的潜在价值实在是太高了

yuyukkll 发表于 2011-5-17 17:39:23

嗯,看了新的一话,我只是觉得……昴哥连柯南和小哀的悄悄话都听得到……也许是柯南故意放出去听的……窃听器八成不在柯南身上就在哀身上……

前尘往事 发表于 2011-5-17 20:11:42

偷个地毯还需调包,这两嫌犯也有够好的.按博士买罐白送地毯的说法,直接将步美从没人地方扔出来就好了.那地毯就说太重了,随手扔了也没人起疑.调包真是费力气,还得找一模一样的.

ttthome 发表于 2011-5-18 04:02:39

那个猫会不会和boss养的那只猫有关系..? 要地毯会不会是觉得上面有灰原的毛发可以研究..? 还是我想太多了

飞扬的火 发表于 2011-5-18 07:24:22

早熟的问题。。。我办培训班的。。。6年级女生穿黑丝。。。6年级女生知道颜S

Ella1412 发表于 2011-5-18 15:49:12

漫画跟TV都被猫萌到了~~ 送上那首《踩到猫了》!
http://www.kxdj.net/d58b23378507866ad4454865ab5dfb599/kxdj.net.mp3
——————————————————————————
2011年日产大片震撼上映
侦探团总动员——寻找步美!!

这背景,这动作,这气氛,乍看还是挺悬疑的挺推理的...

有点儿小纠结...步美的嘴角是沾了米粒?
单看这小嘴儿~~真想咬一口!

元太有佟掌柜的风骨...
额错了,额从一开始就不该对步美心存妄念,如果额不对步美心存妄念,我也就不会再房间里踢球试图引起她的注意...此处省略N个字

“我才是元凶!”——千里之外的步美内牛满面 ToT
姐姐啊,我还没永垂不朽呢...表咒人家好不好...

Gin颔首,没错,我们才不会抓错人呢!
那啥,大哥,好像抓错过一次...那一次,你把xxx当成xxx了,后来发现不是,只是发型一样而已...那啥,大哥,我啥都没说...

终于不见省略号!
不过...昴哥哥,眼镜脏死了,都不透光了,该擦擦了哦~~  (有多少人看到这里已经把昴哥哥跟秀一划等号了?有木有!

X  XX  X0 ... 这个节奏型??!!好吧...我太敏感了...  からす...

好可爱的nego!!!萌~
于是...同被萌到的侦探团总动员——寻找喵喵!!!  (这活儿回归儿童团的老本行了 = =|||

好言情好狗血的八点档...
新兰柯哀和平全都靠边站吧!这年头,哀步才是王道!!!  (死老头现在真是百无禁忌了~~

后面无趣的案件无爱,果断省略

后话:
1、兰酱肯定酱油
2、四娘不是来串门儿的,她也是出来打酱油的
3、昴哥哥的恶趣味啊...你能不能换一招?
4、案发当时,四娘跟昴哥哥应该都在博士家附近吧?这兄妹俩估计有啥计划...说不定妹妹跟踪犯人去了,哥哥回家监控正太loli去了...猜测~~

案件不给力,没有继续吐槽的激情啊~~~

玛吉阿米 发表于 2011-5-18 19:43:35

这要是昴哥哥和四娘的恶作剧那不是搞笑了

小灰のAi 发表于 2011-5-18 23:02:46

昴哥动用窃听器的时代,也成了酱油横行的年代了么?
拿窃听器打酱油,这么雷的事足可以判断冲矢=赤井了呢

酱油案件把酿酒厂拉出来干嘛……

spe.CIA.L 发表于 2011-5-19 08:07:50

X  XX  X0不说还没注意图= =
现在怎么看都果断七个妹纸了= =|||

张小虫 发表于 2011-5-19 12:24:35

果然是日常案件~73神马时候才肯弄个主线看看吖~!!!
不过如果主线跟侦探团一起的话。。就真的变儿童向了啊啊啊~
日本的孩子可真幸福吖~小学1年级都有手机了~
-。-还是高端机。。可怜的我高3才敢叫爸妈买呢~T_T
最后。。。我要兰酱~我要兰酱出来吖~!!

莹宝 发表于 2011-5-19 18:46:12

很心水封面小柯··各种萌各种口水啊~~
昴哥哥··让他开口好艰难。。我的主线主线啊!!

ST.luffy 发表于 2011-5-19 19:36:33

只想吐槽下封面,光看这一张,还以为步美酱才是女主角呢-_,=

门东草 发表于 2011-5-20 22:44:25

昴哥这种举动反而让好人指数蹭蹭上涨啊。
忽然想起来,像黑组这样光明磊落的坏人是否从来不窃听=-=都是名门正派才做这种勾当。

Conan#1 发表于 2011-5-20 23:15:04

比比看世良与兰的性感度,贫胸VS丰胸 {:4_377:}(-9-)m1 (89)k

绫原哀 发表于 2011-5-21 16:59:24

73把新出的四娘君化成三头身了吗……

Conan#1 发表于 2011-5-24 00:11:08

昴哥杯具了,775只是两次“..........”而已,776稍微有四台保时捷中的赤井的影子,777连出场的机会都没有,也没有说过任何一句话,73到底是让昴哥登场干嘛的,为了让我们不要忘记昴哥而已的吗。

777结尾中穿着性感的世良倒是有贝尔摩德当年追查Sherry的影子,展望下集继续像41卷到42卷的连续铺垫到主线

柯南一如既往的说“我叫江户川柯南,是个侦探”,而侦探团说“我们是少年侦探团”的机会都没有,灭灭侦探团的威风。
说到删除视频,若没有亲眼看到,谁知道柯南是不是真的删除了,搞不好还保留着视频呢,为了观察世良,用哀酱做诱饵。

5224643 发表于 2011-5-24 02:31:08

昴哥哥是个好人。。。

wind·willows 发表于 2011-5-24 14:40:41

真的,昴两次出场都是“....”
我对73也只能“....”了
73真是对兄妹公平对待呢,同一个系列,都是三分之二的出场机会...
接下来哪怕还是打酱油,73也请安排昴出场吧(-14-)
真是越来越像满月之战的前夕了呢~

龙血树 发表于 2011-5-25 19:38:08

无声胜有声,相比于台词众多的其他角色,虽然仅有两次“……”的出场,依旧风光无限,这就是气场啊。

大不列颠蓝 发表于 2011-5-26 22:26:45

回复 Ella1412 的帖子

能够把 这首 踩到猫了 传给我吗?  [email protected]   谢啦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [ 侦探团总动员!! ] File776, 找啊找啊找喵喵,找完喵喵找步美,伪主线打酱油,窃听偷窥不好哟~~