quchiki 发表于 2011-5-31 09:23:39

噗。。最后一段看喷了……

接近直觉 发表于 2011-5-31 09:27:05

兰酱和世良兄的衣服真是很赞,终于明白原来不是哀酱在看时尚杂志,天天拿着杂志在看的是73大伯啊!

kidnyfz 发表于 2011-5-31 09:45:53

感觉主线越来越近了 可是我一直想念的SP啊 不换台估计是不会有的了~~~(-13-)

寶妮小姐 发表于 2011-5-31 10:16:49

哈哈哈
就是所有人都对她的胸耿耿于怀的最好笑了{:4_377:}
主线快点蹦回来
迫不及待想要看下一期

llm1895 发表于 2011-5-31 10:51:22

我表示极其期待平和吐槽伦敦表白。。。。

llm1895 发表于 2011-5-31 11:02:08

我表示世良真的是帅得让我流口水。。。。世良,你跟兰谈恋爱吧。。。求求你了!!!

kenanlan 发表于 2011-5-31 11:23:55

额,好吧,73你终于让兰酱出场了,但是又是酱油啊…………我只期待平荷对新兰伦敦篇告白的吐槽啊…………会不会四娘她妈就是贝姐啊,又瘦胸又大,而且兰酱也见过贝姐啊…………

新☆兰 发表于 2011-5-31 11:34:47

大叔这样的笑容,总能让俺欢乐起来:)
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2NDk5fDY5NzI4ZWQ2fDEzMDY4MTI2MzN8MjA5NDg2&noupdate=yes

黑耳钉 发表于 2011-5-31 11:54:24

喜欢最后的感想。。。。赤井!你妹啊。。。。哈哈

夕阳武士 发表于 2011-5-31 11:55:22

。。。。四娘姐姐不会是洗衣机的MM吧!话说有希子也是很瘦但有料,而且兰也见过,在国外那么多年给新一生个妹妹也很可能吧,而且那么关心新一的事情,貌似明显知道柯南就是新一!!!应该是父母说的,而且优作当年说过找FBI的朋友帮忙查酒厂,那么FBI见过四娘也很有可能啊!
{:4_382:}http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2NTMyfDA2Mzk5NGM2fDEzMDY4MTQ1MDB8NTgyMzU%3D&noupdate=yes再看这样子,咋看咋像死罗神那时候的洗衣机!

sw59421 发表于 2011-5-31 12:27:40

话说路飞,没兰醬你就不来吐槽吗?

Conan#1 发表于 2011-5-31 12:55:33

小五郎吹嘘自己比新一平次强,怎么没人反驳说先前的事务所人质事件是新一解决的呢。

问到谁是名侦探,以为兰会爽快的回答是东之工藤,不过只是说差不多倒给了平次面子。

世良每次跟别人初次见面时总会先被提到贫胸,从兰和园子,再到光彦和元太,接着是平次

73到底要平次说几次和叶的老妈才甘心,至少让和叶老妈露脸一次嘛。

兰与和叶会是两人在外面等吧,兰至少向和叶说新一在伦敦告白的事吧。

这回柯南要怎么在大庭广众下用新一的声音呢,虽然百货公司炸弹事件是用过了,不过这回有世良在。

浴血的 发表于 2011-5-31 13:48:00

通常服部先说自己知道了的,都是错的==个人观点
通常卡梅尔出现的都是大案件,恩,赞同
至于四娘,个人不觉得是赤井的妹妹,当然也不是坏人,我想她的身份也快要公开了吧。
我比较在意四娘说的:“我的妈妈也是很瘦,反而胸部很大,对吧,小兰”有暗示什么吗?难道是小兰认识的人?
还有就是之前透露的四娘与灰原之间的对决,究竟是什么呢?很好奇
最后直觉——四娘会赢平次!新一会赢四娘!小兰会赢新一~~

心の哀 发表于 2011-5-31 13:48:18

- -原来是原文啊...我一直以为是自己改的说...
其实是73寂寞了吧~
主线出来吧出来吧~(-8-)

Damian 发表于 2011-5-31 14:16:42

哈哈,就知道兰兰一出来,路飞就要出来了,果不其然啊

我本来觉得四娘是赤井的妹妹,不过,现在好像太明显,反而不确定了

shinyi 发表于 2011-5-31 14:23:27

么猜头~女角哪个不是又瘦胸部又大的= =?

松田星辉 发表于 2011-5-31 15:20:17

越来越觉得四娘不是拉迪斯的女儿就是贝姐的女儿= =
谁让她说她妈是波霸?难道是茱蒂?茱蒂好像没那么老……

ST.luffy 发表于 2011-5-31 16:22:51

感谢筒子们的回帖,发现不少人很期待平和对伦敦篇的看法,话说兰真的会告诉和叶吗?

to 小舟:
先来句广告,小舟牌沙发,量足够劲道~

唔,关于兰的衣服,以前也有很多让人眼前一亮的时候,但很少觉得怪异啊,可能是我out了吧。
就能被总受兰默默吐槽一点来看,世良的充愣属性已经不是一般的境界了。
小黑的福利明显比小柯难得啊,《名》的世界里,搓衣板可是珍稀物种。
世良第一次见兰就调情来看,这小姐就是个爱挑事儿的主=-=
就像瑛祐和水无的关系一样,有时太明显的,反而就是直接无误的。
就像当初试探茱蒂一样,服部应该能挖出点什么来。

to 虫子:
呵呵,男主角总是需要一个死党兼对手的。
服部一直很直接吧,20年杀意事件里,直接对兰袒胸露乳秀内裤……

唔,关于日本人的眼神,应该是因为世良脸也比较爷们吧,听说是女的后,人总是下意识再看看胸部以验证……
关于主线,不用指望正方能抓住黑组里的谁了……
世良对兰的称呼,嗯,不知道原文怎样呢,如果直接点好了。

to conan#1:
沉睡的小五郎吹牛,谁敢反驳,另外,之前的事件,兰和世良的协力也很重要吧
倒也不是给面子,兰说话其实很谨慎的。
兰没有主动向和叶提起伦敦篇的理由,至少需要一个契机。
我觉得世良已经没什么好隐瞒了……真要隐瞒也不难,之前茱蒂也有类似的注意,但还是不了了之了。

Conan#1 发表于 2011-5-31 19:14:28

昴哥:为神马四娘能连续出场,我却没有这种福份,上回我难得出场却没有台词给我,73性别歧视么,呜呜~~~(-14-)m1 (31)km1 (49)km1 (124)k

和叶大喊救命干嘛,又不是被当人质,在生死边缘徘徊

Love24hours 发表于 2011-5-31 19:36:32

我觉得世良有可能不是什么好人,要不,世良和灰原两个站在组织对立面的人有啥好对决的?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [新番漫画讨论]File780,对日语盲和翻译组来说,这都是噩梦的一话