洗衣兰 发表于 2011-6-16 22:09:46

兰真是越来越美了{:4_372:}
世良妹子真是太帅了,热烈期待世良和洗衣机争夺兰兰。

llm1895 发表于 2011-6-16 23:33:18

我要世兰!!!不要渣新一!!!!
呃。。。偶说这话,偶会有生命危险吗?洗衣机迷们会PIA死偶咩???怕怕~~~

小灰のAi 发表于 2011-6-16 23:36:31

下一话,主线的可能性……不是没有,而是很少……
就青山这种拔丝一样的画法,估计下一系列是FBI对世良的狠力吐槽,再下一系列是日常案件在最后一幅牵出酿酒厂,在下一系列……没准就是主线了……

话说茱蒂对赤井日思夜想,难道看不出小姑娘像赤井吗?还是说一眼看出世良像赤井的卡梅隆才是真正对赤井日思夜想的人呢……

还是说青山大叔本来就没想把世良画成像赤井……

xlphkqaptx4869 发表于 2011-6-17 10:48:22

世良还真是。。

ST.luffy 发表于 2011-6-17 10:52:35

丑虫 发表于 2011-6-15 13:46 static/image/common/back.gif
我们老是说人心是会变的,可是我们同时也在苛刻地要求人的行为准则要一直死板地一致……纯属吐槽,过文艺 ...

角色不能死板,心理在有所坚持的同时,又要发展变化。
但青山这样刻画,人物并不显得在进步,反而像是退化了。

同意小黑差主角位置。

与其说是害羞,不如说是平时太难接通电话吧

黑线继续期待,红线————一开始就没啥悬念吧。

怪盗淑女估计不会展开太多,也就是借着Kid的名头,弄个小事件玩玩温馨骗点稿费了。

世良不会走的吧,反正同班同学的背景在,随时都可以飘出。

伊洛斑娜 发表于 2011-6-17 13:05:54

好吧,秀一妹妹还有一种可能是假的。。。。大家都被73玩弄了。。。。

洗衣兰 发表于 2011-6-17 18:56:48

介个贴子太欢乐了,各种有爱,决定以后就跟路飞混了。{:4_376:}

白马志保 发表于 2011-6-17 20:19:09

世良的出场也太多了吧,明显抢占哀酱、园子和和叶的女配戏份啊。

retto 发表于 2011-6-18 10:58:09

洗衣兰 发表于 2011-6-19 22:16:36

貌似这周世良妹子总算要休息一下乐。
期待兰叶闺房私语,期待兰的回复。

jayzff 发表于 2011-6-19 23:40:53

感觉世良象是詹姆斯和贝姐的女儿,詹姆斯是BOSS吧。

辞灵人 发表于 2011-8-9 23:15:53

好欢乐的吐槽呀~~但是现在脸上刚好敷了面膜笑起来就像抽筋.....于是不妨大胆幻想我就是那顶着四娘脸的秀一..............
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [新番漫画讨论]File780,对日语盲和翻译组来说,这都是噩梦的一话