张小虫 发表于 2011-6-13 15:48:45

-。-楼主感想是亮点~
天使爱吃豆腐~一语双关~嘻嘻嘻~m1 (120)k
-。-日本是个不容许贫乳的吗~?为什么每人一见到总是吐槽捏~
难道世良真的是男的吗~~~~?m1 (103)k

Conan#1 发表于 2011-6-13 22:48:13

兰要新一打来的电话干嘛呢,想对新一告白吗,还脸红的说。和叶似乎没兴趣与世良交情呢,一句话都没与世良谈过。

希望茱蒂快把世良联想到赤井吧。詹姆斯好像早就认识世良了,故意说不认识的。话说怎么不安排让世良见见茱蒂和詹姆斯呢。

FBI猜测世良的剧情要延期了,最快也要等平次登场的下个系列结束后。看来下个系列应该是超过3话的长篇吧,平次登场的双重系列多数都是这样的。不过世良会不会跟着柯南他们去就难说了,除非世良还想多多了解柯南和新一的关系或者再来一场东西名侦探对决。

Damian 发表于 2011-6-14 15:30:03

路蜀黍怎么还不来啊?

ST.luffy 发表于 2011-6-14 15:47:27

File780《魔法料理》,对日语盲和翻译组来说,这都是噩梦的一话

小黑乃抽了,还不如直接吼:谁杀了人就TM老老实实给劳资站出来!

和小黑比起来,小柯抽得更加过分,这是不是第一次在兰面前给“洗衣机”打电话啊?
PS1:小黑的表情太像一般看到主角咸鱼翻身瞬间抓狂的反派了=-=
PS2:兰酱有空查下小柯的通话记录吧,会发现好玩的事情的~

话说兰酱突然变得主动了,前面一段时间还困扰于被告白羞涩综合症呢
另:世良这个时候的插话,为何俺感觉充满了阴谋的味道

小柯乃学啥不好偏偏学猥琐
突然觉得青山的爆青筋画法似乎挺另类的

想起了酸菜鱼,这年头,酸的可以辣的,辣的可以咸的

冲动成这样恐怕已经不是性格问题了吧,俺觉得这位犯人有相当的概率会因为精神检测不正常而无罪释放~

詹姆斯这种外面一圈,里面一点的眼睛画法,一般都可以表示惊讶的眼神吧
另:世良会因为卡梅尔的话和茱蒂的心理活动而打喷嚏咩……

这种说了奇怪的话,又闭上眼睛深沉的,一般很可疑哦
PS1:茱蒂你也来似曾相识了。
PS2:俺赌两毛钱假如明美复活的话,也会觉得这MM挺面熟挺像某人的-_,-

按照惯例,案件结束后的几张总是最有趣的。
1:世良太狡猾了,现在一幅和事佬的样子,挑事的不就是乃咩。
2:服部和小柯的表情真是大起大落,各种得瑟和悲催啊
3:兰酱得知是平手又看到小柯毛躁样子的表情,很微妙。

和叶在兰酱面前,经常性忸怩,和初见面完全不同。
PS:顶多听起来像“小兰傻”嘛,本兰控毫无压力-w-

和拉窗帘事件形不似神似的特写,又被酱油兰狠狠治愈了一回,本兰控表示这有点太突然>_<

小黑已经不惜用身份秘密威胁小柯了,这是何等的怨念啊
那个男人,那个大叔,他、他竟然替洗衣机说话了!!!!
这货不是小五郎,这货不是小五郎,这货不是小五郎……

碎碎念:
话说小柯也像小黑那样变得好胜了,兰酱可以利用下这点哦-w-
话说除了外交官事件,不觉得小黑有多逊色啊,有些事件甚至是小黑表现得更加出色点,实在不明白这种怨念是哪里来的。
小黑来东京的理由没有下文,估计下一话还会出场并很有可能大系列吧
伦敦篇TV化,俺期待兰酱被洗衣机抓住后那一连串令人YY的撒娇台词,现在,俺又可以期待兰的关西话了。

感想:
一整话都在讲不经意间的语言破绽,让人怎么不怀疑詹姆斯大伯呢,但不看好下一话会是主线。

bettywine 发表于 2011-6-14 15:48:52

占座占座~
-------------------------
这一话有意外之喜啊,本来看剧透还以为兰和和叶会讨论这次的平柯胜负问题,或者探讨一下世良妹子=w=
结果有点出乎意料啊,看到兰的大头照和那句“关西人只是很珍惜自己的家乡话”顿时被治愈了啊(-33-)
然后咱的兰叶百合情节爆发了>_<和叶乃在兰酱面前那副扭捏样,俺强烈支持兰以后经常调戏她一下!
在园子面前翻不了身,在和叶面前绝对可以(-22-)

平次的关西人脾气越来越火爆了,那股绝对不想输的劲头怎么就那么喜感呢=w=
虽然平柯搭档很有爱,不过偶尔看看这两人因竞争而口水的趣事还是挺新鲜滴~
话说大叔帮新一说话真是。。。大大出乎意料0-0难道说大叔乃从伦敦事件嗅出什么味道,终于软化了吗0-0

FBI这边,詹姆斯大叔乃终于表现了一回老姜风范啦!!!真的不是话中有话,真的不是对茱蒂她们有所保留吗???

至于世良妹子,这一话的亮点不多,不过作为挑起平柯之争的始作俑者,结尾却表现出乃们该握手言和的姿态还真是。。。。不知道让人怎么评价呢~ PS,虽然这次不是很明显,但对世良妹子的性别调侃依然存在=v=青山乃究竟有多执着于这个啊

最后,对于下个系列,看好平和继续出场,说来和叶貌似还没和世良接触过。。。难道世良妹子仍然难逃性别调侃的延续吗???

retto 发表于 2011-6-14 17:12:18

金圭子 发表于 2011-6-14 18:02:59

张小虫 发表于 2011-6-13 15:48 static/image/common/back.gif
-。-楼主感想是亮点~
天使爱吃豆腐~一语双关~嘻嘻嘻~
-。-日本是个不容许贫乳的吗~?为什么每人一 ...

泉此方(麻弓百里香)说过:“贫乳是稀有资源”么,可见日本的贫乳很少(弥天大雾)

其实是动漫里比较少吧,现实中感觉日本的中学生也不咋地,因为一年四季穿裙,腿都冻的狂粗,上次世博期间在地铁上看到一家老小四口(父母姐弟),一看那女的的腿我就突然觉得应该是日本人,果然一开口都是日语……

ke 发表于 2011-6-14 18:43:35

ST.luffy 发表于 2011-6-14 15:47 static/image/common/back.gif
File780《魔法料理》,对日语盲和翻译组来说,这都是噩梦的一话

小黑乃抽了,还不如直接吼:谁杀了人就TM ...

不是的,虽然里面一点外面一圈的确表惊讶,但詹姆斯是眼睛里一点和一条弧线(虽然小的出奇)外加一圈,这是典型的外国人眼睛画法,不是惊讶,参照朱蒂

甘小兜 发表于 2011-6-14 19:42:30

這幾話蘭出現大頭的次數很多嘛...(-31-)

llm1895 发表于 2011-6-14 19:58:52

看出来了。。。小五郎认定某渣是女婿了。。。

inter_190820 发表于 2011-6-14 20:35:02

每话这点进度,急死人啊。
赤井,你妹啊!
话说她看到冲矢应该怎么叫呢,
哥!!!!

大不列颠蓝 发表于 2011-6-14 20:38:35

詹姆斯认识世良!

alices041295 发表于 2011-6-15 00:56:10

某炭有妞,是男仕的噩梦(居然有妞愛炭),而這集某柯變得這一個奇怪樣子,ohohoh,可能73開始會畫以前的風格呢!(但如果是這樣,黑衣人情節就......)

現在有一個疑問,某炭你太激動了..........

紳士妹 发表于 2011-6-15 02:53:39

很溫暖的一集呢的說!希望73能保持下去呢!另外就是73會畫世兰.........(我是好孩子)約會嗎?

spe.CIA.L 发表于 2011-6-15 07:49:35

这回某个人张扬过头啦OTL。。。
当初那个说什么没有输赢之分真相只有一个不去跟黑炭比的人是谁呀。。。
作为一个柯控都看不下去了性格画回FILE1了阿青伯= =
给我有个度啊= =|||

七日樱花 发表于 2011-6-15 09:30:47

受机上那四娘照片,和以前赤井在事务所对面墙角盯梢的镜头还真挺像呃。。。

ST.luffy 发表于 2011-6-15 12:06:37

bettywine 发表于 2011-6-14 15:48 static/image/common/back.gif
占座占座~
-------------------------
这一话有意外之喜啊,本来看剧透还以为兰和和叶会讨论这次的平柯胜负 ...

话说兰叶、兰园真是典型的不同轨迹导致的不同情感啊
园子是从小相识,对兰酱各种疼爱加调戏
和叶是一开始视兰为劲敌,到后来误会解除被兰的人格所征服。
所以造成了被园子欺负的兰,总能欺负下和叶的样子了XD

大叔的变化的确奇怪,死罗神事件里还嘀咕着要揍洗衣机一顿呢,伦敦篇后完全变了,可能真的是感觉到什么了吧,毕竟是过来人。

至于和叶跟世良,明显是伏笔啊,真相是和叶为了表明对小黑的忠贞,所以就故意无视世良大帅锅了(大误)

丑虫 发表于 2011-6-15 13:46:09

我们老是说人心是会变的,可是我们同时也在苛刻地要求人的行为准则要一直死板地一致……纯属吐槽,过文艺了……
入题,服部到底比新一差多少,差主角的位置吧,同样的不服输,同样的执着,不过,似乎大家都想看他赢大份想多了而已……
兰要电话干嘛,不是有新一电话么……特意打电话过去太害羞了,装作不小心接的比较好么……
昨天上班时候也不太好说,红黑线到最后的时候才开始纠缠,似乎说不过去……(不过,说实话一直是一起走的,不过以前走的太远……)真要到最后的话,应该是两者都发展到了最高潮了,而且我一直还是不太喜欢到最后,男生女生一起贬黑组这种戏码……尤其是BOSS,只可能拒捕而死比较符合这么长的等待(我只是想多了),留有悬念向来是吸引人继续观望下去的理由……到了最后,红线留有悬念比较好………
说来说去,还是对800话抱有一定的期望,不过在这之前,下话看来是平柯日常,不足20话,老头说要在夏季话怪盗淑女,还记得不?应该是在柯南里吧,要是这个也牵涉到主线的话,就更期待了……嗯,要是等到800话后,夏季已经过了……

最后一张图,世良已经走了么,下话不出来了么,还是说在哪个死角里,画不到一张图上去了……应该是走了……
最后,对于兰,已经没有多少可说的啦,静静看着微笑就够了……

工藤柯东 发表于 2011-6-15 14:43:56

剧情错综复杂的,真希望73能快点在后期的故事中说明一切……

唐古特林魔 发表于 2011-6-16 12:42:37

哈哈哈……
卡迈尔的鞋底脸啊!
哈哈哈哈哈……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [新番漫画讨论]File780,对日语盲和翻译组来说,这都是噩梦的一话