珂·哀 发表于 2004-1-25 18:07:35

乱七八糟各地的人进来~

每个人写一句方言吧~ - -0~
我知道这里广州人和上海人多~~~~~~
寒~合肥方言……至今我都不怎么会~~
只有一句还是骂人的,日~

兰夕 发表于 2004-1-25 18:10:28

回复:

啥米意思……
这个银真是的……咱这里的话似乎和普通话比较接近除了“人”和广州那帮子读成一样的“银”

最近比较常用的就是:你丫的真TMD xxxx……多用于和可爱聊天时 - -0

佐雪哀 发表于 2004-1-25 18:12:37

回复:

阿拉宁波的方言啊~~~~汗………………难打的说

布美 发表于 2004-1-25 18:35:57

回复:

#!$!#@%#$^#%&^^&%**^(^^##%@%@$!!.................(乱码处理)
熊猫家乡的语言..熊猫语........

猪大姐 发表于 2004-1-25 18:45:21

回复:

紮烏

自己先汗一個

布美 发表于 2004-1-25 18:52:25

回复:

绝倒.....猪猪侬在各的搞点啥么子...

小阑 发表于 2004-1-25 18:55:44

回复:

跟普通话差不多  恩  没什么大区别

佐雪哀 发表于 2004-1-25 18:57:14

回复:

yong  mo  jia  jia  nao  si  a  li o?(汉语拼音)
[熊猫姐姐你是哪里的?]

yj1983 发表于 2004-1-25 18:59:03

回复:

武汉话很难听,不好说……

兰夕 发表于 2004-1-25 19:00:18

回复:

最初由 佐雪哀 发布
yong  mo  jia  jia  nao  si  a  li o?(汉语拼音)
[熊猫姐姐你是哪里的?]

血压持续上涨……不行了我扛不住了~~~

方言果然好玩
咱这里的方言和普通话都没两样不爽

佐雪哀 发表于 2004-1-25 19:03:18

回复:

夕是北京的?

哈利·波特 发表于 2004-1-25 19:08:06

回复:

晕~~~咳咳……北京有方言么?!

KURORO 发表于 2004-1-25 19:17:42

回复:

北京有方言吧
据说是儿话音比较重

兰夕 发表于 2004-1-25 19:24:31

回复:

阿对……北京话和普通话很大的区别大概就在儿化了…………

不过,TO  佐雪:咱8素北京银哈

美雪 发表于 2004-1-25 19:27:50

回复:

南京话用的最多的是  piao
不会写~~只会说~~经常用啦~~~~~~~

美雪 发表于 2004-1-25 19:29:25

回复:

最初由 兰夕 发布
阿对……北京话和普通话很大的区别大概就在儿化了…………

不过,TO  佐雪:咱8素北京银哈

印象中夕是山东的?~~~~~~~

兰夕 发表于 2004-1-25 19:32:22

回复:

吐血……  JJ真聪明,一猜就准~~~~五体投地中

Econan 发表于 2004-1-25 19:35:04

回复:

汗……方言,会说,但读音打不出来

美雪 发表于 2004-1-25 19:35:07

回复:

晕~~~~~~
吐血的是我~~~~
我不是猜的~~~~是以前你自己说的~~~~~`````````- -|||

雪女YOYO 发表于 2004-1-25 19:59:10

回复:

你想我讲D么?讲广州D方言啊?你知佐又点?来广州稳我时讲俾我听啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乱七八糟各地的人进来~