ruirui 发表于 2004-1-26 16:43:12

回复:

为啥又讨论起身高来了?

冰缘哀 发表于 2004-1-26 17:11:41

回复:

严重跑题||||
也罢,当聊天帖好了。

ruirui 发表于 2004-1-26 17:13:30

回复:

跑题也要跑得有水平……………………

十年 发表于 2004-1-26 17:20:59

回复:

跑题是经常的

冰缘哀 发表于 2004-1-26 17:23:25

回复:

这个就很有水平,跑了好几页才有人反映过来跑题了。

珂·哀 发表于 2004-1-26 17:27:46

回复:

日~牙子好能灌~~~~~(不知道这是不是合肥话~听路边人讲过- -0 )
寒~~~~~~~我们家爸爸是北京人讲北京话,妈妈是福建人讲上海话(移民- -0),我是不晓得带不带合肥腔的普通话 - -0不过上海话能听懂~会用上海话骂人- -000000

某只H~还说用广州话骂我我听不懂呢 - -0下次和文文苦修四川话骂死你~~~~~~哈哈哈哈 ~~~~~~

筷炎 发表于 2004-1-26 21:19:42

回复:

我觉得最恐怖的是宁波话啊~~~~听说连说句“小姑娘”都带脏字的~~
在吴侬语中有句话叫:“宁可跟苏州人吵相骂(即吵架)不跟宁波人侃三胡(即聊天)”
至于上海话嘛~~~~
虽然都说上海小姑娘嗲~~不过嗲不过苏州人。。。。。

d_dog 发表于 2004-1-27 16:02:46

百荷 发表于 2004-1-27 16:56:13

回复:

我讲不来方言,可我家人聊起天来可是什么话都上啊!

珂·哀 发表于 2004-1-27 17:55:06

回复:

最初由 筷炎 发布
我觉得最恐怖的是宁波话啊~~~~听说连说句“小姑娘”都带脏字的~~
在吴侬语中有句话叫:“宁可跟苏州人吵相骂(即吵架)不跟宁波人侃三胡(即聊天)”
至于上海话嘛~~~~
虽然都说上海小姑娘嗲~~不过嗲不过苏州人。。。。。
我妈妈和姨妈,外婆她们讲上海话时,用我爸爸的话讲就是一群鸡在叫 - -0
上海话好快啊~ - -0

枫愿哀 发表于 2004-1-27 18:35:32

回复:

谁知道无锡话???和上海话挺像:)

筷炎 发表于 2004-1-27 20:26:10

回复:

最初由 d_dog 发布
谁想听我飙海南话?
HOHO
保准没一个人能听懂
谁要听懂了,我给他100

我要100,老公~~%&003

筷炎 发表于 2004-1-27 20:30:01

回复:

最初由 珂·哀 发布
[QUOTE
我妈妈和姨妈,外婆她们讲上海话时,用我爸爸的话讲就是一群鸡在叫 - -0
上海话好快啊~ - -0?

那肯定是不正宗的上海话或者是宁波方言偏重的上海话。
因为上海话很多音和苏州话相同,但是在骂人的词上大多来自宁波话。
周杰伦的《上海1943》不是说的很明确了吗?
上海话是一种很嗲很软的话,女孩子说起来特别好听~~~%&003

ruirui 发表于 2004-1-27 20:35:55

回复:

我想试试………………

谁的马甲 发表于 2004-1-27 20:49:14

回复:

我一句都不会汗……虽然说我老家几乎不通用普通话……

筷炎 发表于 2004-1-27 20:54:03

回复:

最初由 ruirui 发布
我想试试………………

ruirui我来教你吧。。。。哈哈哈哈哈哈哈%&007

谁的马甲 发表于 2004-1-27 20:56:04

回复:

我唯一会的一句是

wa m zai li sui xiang mi

大概是“我不知道你在讲什么”的意思……汗……

ruirui 发表于 2004-1-27 20:56:24

回复:

好啊好啊~~~

d_dog 发表于 2004-1-27 21:02:22

筷炎 发表于 2004-1-27 21:06:41

回复:

呃。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 乱七八糟各地的人进来~