筷炎 发表于 2004-1-27 21:07:31

回复:

最初由 ruirui 发布
好啊好啊~~~

来~~第一句—— nong hao ~~~
就是你好的意思~~~%&007

筷炎 发表于 2004-1-27 21:08:34

回复:

路边有高米?
落后要挨打?
呃。。。。。

ruirui 发表于 2004-1-27 21:12:11

回复:

最初由 筷炎 发布
来~~第一句—— nong hao ~~~
就是你好的意思~~~%&007

这句咱知道…………原来英语老师说过

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-1-27 21:12:30

回复:

电.......灯泡?............................闪过.................

筷炎 发表于 2004-1-27 21:18:06

回复:

这句咱知道…………原来英语老师说过

那再来一句——nong zu sa la ?

猪大姐 发表于 2004-1-27 21:20:11

回复:

最初由 筷炎 发布
那再来一句——nong zu sa la ? zang ci su ya %&008 %&012 %&008 %&008

筷炎 发表于 2004-1-27 21:20:17

回复:

最初由 d_dog 发布
lu  dai wa gong mi?

把这句的意思说出来我就给你100

我知道什么意思啦~~~给我100%&012

d_dog 发表于 2004-1-27 21:21:04

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-1-27 21:21:13

回复:

学上海话啊~~~~~~~~`````旁观.......

ruirui 发表于 2004-1-27 21:22:59

回复:

最初由 猪大姐 发布
zang ci su ya %&008 %&012 %&008 %&008

这都什么意思啊?

筷炎 发表于 2004-1-27 21:23:16

回复:

最初由 猪大姐 发布
zang ci su ya %&008 %&012 %&008 %&008

或或或~~~~zang ci su me fa yao gang ce lai ya~~~~ lao ni xin e no~~~%&004

ruirui 发表于 2004-1-27 21:25:59

回复:

能不能给我翻译一下啊?

筷炎 发表于 2004-1-27 21:26:20

回复:

最初由 d_dog 发布
你做什么呢
Bingo~~~~~%&003

猪大姐 发表于 2004-1-27 21:26:32

回复:

最初由 筷炎 发布
或或或~~~~zang ci su me fa yao gang ce lai ya~~~~ lao ni xin e no~~~%&004

ni xin sa la
ngu ei me gang ngu le gei vang gei li xiang za e le %&003

d_dog 发表于 2004-1-27 21:26:35

猪大姐 发表于 2004-1-27 21:28:27

回复:

能不能给我翻译一下啊? %&004 %&004 這個~寒~偶只會上海話

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-1-27 21:28:35

回复:

看的有点吃累...........

ruirui 发表于 2004-1-27 21:29:38

回复:

那我怎么学………………

筷炎 发表于 2004-1-27 21:29:39

回复:

能不能给我翻译一下啊?

行行~~
炎:你干什么啦?
呆呆:上厕所呀
炎:上厕所么不要说出来呀~~~老恶心的喏~~~
呆呆:恶心什么啦~~(后面一句不太文明~~省略~~)

TO:老公~~~你真的不要学吗?%&012 你说的哦

猪大姐 发表于 2004-1-27 21:30:43

回复:

最初由 筷炎 发布
行行~~
炎:你干什么啦?
呆呆:上厕所呀
炎:上厕所么不要说出来呀~~~老恶心的喏~~~
呆呆:恶心什么啦~~(后面一句不太文明~~省略~~)

TO:老公~~~你真的不要学吗?%&012 你说的哦 %&004 %&004 有不文明麽~哭
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 乱七八糟各地的人进来~