Cоnan 发表于 2011-10-9 20:56:56

楼主怎么不到HY SQ PIG去倡议……

newsst 发表于 2011-10-9 20:57:20

明显不是这方面的问题,要是改成和日本一样4月份就上映,我也去电影院看啊

路小佳 发表于 2011-10-9 22:04:53

我觉得想去电影院的人不会因为字幕组发布了就不去吧   我觉得没必要延迟

dchpotter 发表于 2011-10-9 22:36:09

这个好像可行性不大呀,好多字幕组会做的吧

bjjbaojj 发表于 2011-10-9 23:14:43

楼主这样的倡议非常好

asukajude 发表于 2011-10-10 19:27:29

支持延迟发布,只是不要不发布就好⋯⋯海外党没得进电影院默默流泪,我真的不是伸手党啊⋯⋯如果在国内一定去支持票房⋯⋯

斯图卡 发表于 2011-10-10 21:43:02

我又想了半天,还是觉得不妥。每人有自己的选择,何必这样一棒子打死。我相信有不少柯迷和我一样受客观条件限制。我去年一学年没看柯南,都是在暑假补的。M14还是我挤出两个晚上的时间看完的,更别提现在了。我是很期盼不久后就能在家看到M15,但是这不免让我有些恼火。而且,用这种方法来保证票房,总觉得有点儿那个。毕竟我们需要最争取的是那些随机观影的人,我相信我们这些忠实的柯迷即使是字幕出来了之后还是会去的。

wenabby 发表于 2011-10-10 21:47:43

除非有什么措施让抢跑的字幕组遭受重大损失,否则这种倡议只能是一纸空文
毕竟对字幕组来说,柯南剧场版这种大工程上如果能抢先,可以大幅度提升知名度,对后续作品发布、人员招募都有很大好处

风震寰宇 发表于 2011-10-10 23:01:03

我也觉得字幕组延迟发布M15也会有别的人做的,毕竟柯南是很有名的
不过要是支持票房的话,不管电影是在网上出之前放还是之后放,都会去支持票房的
反正我是想如果网上有了就先看网上的,等影院来了之后在去影院看

aiitsumo 发表于 2011-10-10 23:07:20

LZ。你要倡议应该发到其他字幕组论坛不是这里吧。。。汗。
而且还有很多,生肉无压力的人在,只要生肉出了,票房必定减少。

另外觉得说没时间去电影院有时间上网看的很神奇。上网不是还要下载么。算下来不是比去电影院看时间还长。

code1412 发表于 2011-10-10 23:26:12

回复 aiitsumo 的帖子

好吧,我承认你无视了优酷土豆快播等等在线看视屏的途径

如来傻佛 发表于 2011-10-11 07:40:08

下次早点引进才是正经……这样是不可能限制住的

yct0605 发表于 2011-10-11 10:10:44

先下来看看,然后再到电影院看看电影也不错啊。

天涯2 发表于 2011-10-11 10:31:44

真正看电影的还是看电影
绝大多数人是看电影和看字幕组的没区别,只是看一下而已

Pro鸭梨 发表于 2011-10-11 11:56:02

别做的好啊…………

jaycemaple 发表于 2011-10-11 12:23:36

我今年就打算去电影院支持M15啊!

terry007 发表于 2011-10-11 16:25:28

一直忍着没看,还好今年我放假早,11月6号就可以回国了,正好赶上!

小乐乐 发表于 2011-10-11 22:21:16

哈哈 某猪字幕组能控制得了吗? 那可是靠广告养活自己的字幕组。

松田星辉 发表于 2011-10-11 22:34:11

我断然不会为了小柯的剧场版而存钱
因为通常是买书……

lemeilleur 发表于 2011-10-11 23:13:18

楼上有些人注意一下,倡议是延迟发布,又不是不发布。不想去电影院或者条件所限不能去电影院的多等一些时间难道不可以吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【倡议】字幕组延迟发布M15计划,以确保票房收入!