銀翼の天使 发表于 2011-10-15 09:01:18

好吧,现在看来这个倡议是失败了。

现在HY的版本在网上流传得就像那决口的大坝一样了

我爱秀一 发表于 2011-10-15 10:01:22

我特地上来找资源的,砖头自拍一下吧{:4_384:}

betterthanwalk 发表于 2011-10-15 10:11:31

我要去看电影~

lllxxyy 发表于 2011-10-15 10:17:53

哦?HY已经出来了?

支持45s,支持电影院~

爱新某柯 发表于 2011-10-15 15:41:31

电影的成功不是靠票房的,而是要看喜欢它的人多不多。
嗨、现在阻止也没用了,一个组一发肯定不可收拾。
票房还是会上去的,而且有些地方没能上映也只能在电脑上看啊。

buslover 发表于 2011-10-15 16:08:14

爱新某柯 发表于 2011-10-15 15:41 static/image/common/back.gif
电影的成功不是靠票房的,而是要看喜欢它的人多不多。
嗨、现在阻止也没用了,一个组一发肯定不可收拾。
票 ...
是啊,今天就算hy不出现,也会有别的神马字幕组出现,换汤不换药而已,国情如此,也是没有办法的。。。我们可以自己做到,可以倡议别人做到,但是总不能强迫别人吧,sigh

jpb0508 发表于 2011-10-15 16:34:56

楼主多虑了。当年M13上映的时候,号召力强的字幕组都很默契的没有发布资源。这次也肯定的。

云小天 发表于 2011-10-15 16:41:02

看否靠自觉,有爱最光荣

Power 发表于 2011-10-15 16:55:33

身为海外党,我是不可能亲自去中国内地的影院支持上映的。
但,经历了今天的事情,我决定不仅要等到首映,更会等到事务所发布,在此之前绝不看一幕,包括片花。
这就是我个人对事务所的承诺。
来这里9年,超级版主也当了8年了,我无意倚老卖老,但我一直以这个经历而感到自豪,并会一直支持下去。
5个字,事务所加油。
我知道自己除了说这些以外也做不了什么,但我相信这个时候的事务所正需要来自我们的激励。

breeze198832 发表于 2011-10-15 18:28:20

极影动漫已经有下载了。。。

YiYangsoft 发表于 2011-10-15 19:21:03

本身网络字幕组也是一个随时有可能侵犯作品版权的组织,有些人是真正为自己所爱的动漫去翻译的(那些才是真正值得人佩服的,没有那毅力是坚持不下来),也有些是为利益而做的(平时看某些字幕组做的TV版,片头片尾基本上都插了广告)
45S花了那么多精力来宣传和引进M15,不可能在网上放了给你看再叫你去影院支持的。
现在的人,在网上看了一遍,很少会有人再去电影院的,除非是一些忠实拥趸······
哎,反正这都是靠每个人自律啊,你真的是有心支持的,在不影响学习或工作的情况下,不妨去影院顶顶,没机会的(指部分被父母限制财产支配的、学习紧张的同学或者所在的城市没有影院上映)就等网上的资源吧······不过随着正版保护力度加大,一般即将上线的影片都会被要求禁止在网上发布有关的影视资源,从迅雷旗下狗狗的行动(就是影视资源不给予下载地址)我可以很深刻地体会到。尊重一下别人的劳动成果吧,人家费尽心思做的,却被你的一个“立即下载”给秒了,你说人家好受吗?支持正版给予人家的不止止是利益,更是动力。没人看的,没人资助的东西谁会去做啊?谁能做得好啊?
顺便呼吁一下:M15如果在中国的票房再次惨淡的话,可能会改变影院对后续剧场版的看法(涉及商业和利益问题,你懂的),为M16等后续剧场版的引进和上映带来困难,希望大家能理解制作方的良苦用心。
(请路过的人不要喷)

喵-小白 发表于 2011-10-15 21:39:12

同意严重同意,大家支持一下吧。。。。

billyzhao1 发表于 2011-10-15 21:43:02

不是吧,事务所又推迟啊?
人家都出了。。。

yueyuliufeiji 发表于 2011-10-15 22:15:49

其实我觉得……会去看的人 网上看过了也会去的
不会去看的人 即使网上没有也会等的
有很多字幕组都会做 资源 总还是有的
这真的挺难控制的……

YiYangsoft 发表于 2011-10-15 22:32:27

回复 銀翼の天使 的帖子

有哪个不想做首发,赚人气,还有抢访问量呢······

YiYangsoft 发表于 2011-10-15 22:34:47

我也上网试找了一遍,挺容易地就找到了了,还有一个1G多的MKV版本,照这样下去,很快就能在网上流传了······
唉,这种事情是看自觉的,我也明白为什么楼主在标题里用“倡议”二字了······

zxymythsky 发表于 2011-10-15 23:08:21

这字幕组之间也会有一定的竞争把  出的速度很重要把

conan★ 发表于 2011-10-15 23:18:05

网上已经有完整版的了

赤凌子 发表于 2011-10-15 23:21:20

我贊成!!!
           都=了一年多了,還=不了這幾天?

chiyo 发表于 2011-10-15 23:24:32

虽然网络出了高清的版本~但是绝对还是要去电影院看!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【倡议】字幕组延迟发布M15计划,以确保票房收入!