conanhints 发表于 2011-10-15 23:54:09

网上已经有了。。。

noirzhang 发表于 2011-10-16 00:19:58

本人人在国外,所以强烈反对楼主建议,楼主支持电影可以理解,但请不要说字幕组延后这种话。。。

m_l_forever 发表于 2011-10-16 00:31:10

真正的柯南迷是愿意相应楼主的号召的。

死神皇帝 发表于 2011-10-16 00:46:18

已经没办法了 中国的网络环境 大家再清楚不过了
除非是ZF封杀 否则根本挡不住的
要是还有几天就上映就算了 问题还有二十天啊 没办法的
只能期望大家能去影院再看一遍了(几率不大)
毕竟能爱到我们这种程度的 还是比较少的一部分人群啊

ambrosia 发表于 2011-10-16 01:28:10

海外党一名,支持不了票房,但愿意等到下线以后事务所出字幕版再看

管不了其它人,但只能做自己的事

Power 发表于 2011-10-16 02:53:21

鉴于此次事件,本海外党临时决定下个月亲自前往中国,现场支持M15上映。

Power 发表于 2011-10-16 03:21:18

刚刚在网上订完机票,贵的心疼死我了,暂定如下,我几乎能肯定要根据当时实际情况进行机动调整,但现在不订就没位子了:
OZ335   Seoul(ICN)15:15   Beijing(PEK)16:25
OZ336   Beijing(PEK)17:30 Seoul(ICN)20:25

xier2003 发表于 2011-10-16 09:21:11

13的时候,看了字幕版的,我还是拉了朋友去影院看了的啊

824658685 发表于 2011-10-24 13:40:34

很多天不来看看,没想到我的帖子那么火!我表示很无奈,现在很多字幕组都发布了,不过后来有全部删除下载地址了!我想大家多多少少还是知道点的!不管如何只希望这次的电影院能大获成功吧!我会去支持的!

dsky596 发表于 2011-10-24 21:45:02

对 我也是这么想的 保证票房为了将来,我们都要忍

824658685 发表于 2011-10-24 23:31:19

刚刚在一个论坛上看到了关于M15票房目标的,这个如果是真的那就充分说明了我的提倡的重要性!
柯南M15 大陆总票房 目标公布 才会引进M16
M15总票房目标告知:4000万
看来不太容易啊,希望票房加油,是不是柯南迷都可以给力一点!!

conandegg 发表于 2011-10-27 15:19:54

别的字幕组早就发布啦,柯南的fans还是回去影院看的吧,这才是fans
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【倡议】字幕组延迟发布M15计划,以确保票房收入!