ST.luffy 发表于 2011-10-19 15:37:16

[新番漫画讨论]File795,悲了个催的,这是提前来临的百年一遇光棍节礼物么(完结)

File793《私家侦探》看!又冒出个侦探!咦,为毛要说“又”?

似乎有点主线样子的一话?

看到初音二字,俺还以为青山潮了呢

新郎官眼神不健康啊……

果然是兰会关心的问题啊,很好奇“青梅竹马”和“一见钟情”两个词,她对哪个更感兴趣呢?XD

切,俺还以为蛋糕是给兰的呢,没想到会飞到那么远的地方去,难道萌也能形成气场?

这迷蒙的眼镜,黝黑的皮肤,略显暴力的乱入,难道是京极真他哥!

学生时期的妃英理真萌,小五郎真古惑仔,话说洗衣机没变小的话是不是每天能看到这画面呢- -

看到这位小姐在青山的作品里吐槽男人的独占欲,心中有了不祥的预感。

同为脸红,对比下背景男女主角的表情,右边一个很清纯,左边一个显然想得挺多的~
PS:向来不看好频繁秀甜蜜的情侣,但没想得结局来得那么快=-=

关于小柯吐槽,俺还想再补充一句:女人就是女人啊,就算某些不用的东西,也一样会去关心的-____-

兰酱,乃该对日本大叔彻底绝望呢,还是安慰自己这只是物以类聚呢?-0-

就算当背景,也要占据大版面,还不能忘记自然地卖萌!
                                          ————摘自《萌物自我修养》;作者:毛利兰

气场大叔出现!还点了一个敏感词,所以……他是好人?

黑皮服务生末页气场暴增,配上那拉轰的白发,帅气的脸蛋,这不是拳皇里的K么,摘下眼镜可是要放大招了呀=-=

碎碎念:
小五郎说恭喜是指恭喜你比我晚二十年入狱咩?
妃英理没来真是太可惜了,不然肯定会出现好玩的画面,比如教育女儿不要相信男人结婚前的鬼话blablabla
印象中好久没出现烧死的案例了,结果这次还是一美女摊上……

感想:
泥轰人还真是至死不忘耍酷,雇主都变焦炭了还这么神采飞扬的- -
那么黑皮侦探到底是路人还是重要人物,是成为小柯的死敌,还是基友呢?

File794《遗传信息》
File795《走向火焰的轮回命运》

无趣老幺 发表于 2011-10-19 15:39:37

占楼要紧。我还以为这盘大杂烩再杂一点我也不会有压力,但是真的出现新角色(MS短期内不会消失的那种= =)时明显更沉重了这是怎么回事……这话毛妃大萌,虽然是豆腐块里的回忆而已。兰明显是站在老妈这边觉得老爸不靠谱的,可是又放心不下老爸,全责照顾着……英理是兰一二年级时候走的吧,很好奇在小~兰成长为现在老爹儿子一起照顾无压力的持家女超人之前,父女俩谁照顾谁,日子是怎么过的||||

别告诉我波本加冰块只是随口调戏主线粉的= =

csmvscsa 发表于 2011-10-19 16:08:50

我看到最后一幅图是想到的第一个人是八神庵

叶叶 发表于 2011-10-19 16:33:59

楼上+1~~!话说服部黑基童鞋这回有伴了撒~~~
侦探年年有,今年特别多。

丑虫 发表于 2011-10-19 18:26:44

(-11-)这才是现实中的侦探,专门调查什么的,小五郎以前的工作……
以73大叔的风格来看,应该不是写恶俗的大人世界吧……所以准新郎也许不是凶手?
这个玩意猜不出来呀……
终于有一个黑的对手了……希望这一对局能看到我想要的转折哈

夜阑卧风 发表于 2011-10-19 18:31:44

一直认为这个私家侦探戴着眼镜反着白光有种深沉感应该蛮厉害的。。结果他摘了。。(-21-)

斯图卡 发表于 2011-10-19 19:04:21

我总感觉侦探满天飞。。。

akirawindy 发表于 2011-10-19 19:12:06

看到兰酱一身可爱裙装,第一感想:哇~好萌好乖~(兰酱本话就没站起来过,端端正正从第一页坐到第十六页,果然是扮淑女要注意形象么);第二感想:这个案子肯定用不到空手道了,这么乖的淑女裙怎么施展得开。
话说兰酱的裙装好少啊,明明是这么可爱的花季少女,80%以上的出场穿的都是各种长裤短裤(偶尔穿短裙还有一半概率是校服= =),日本少女不是都爱超短裙么?73老头是多么不舍得让兰酱走光啊,都快800话了兰酱就露了一次胖次,不过卖肉卖的少才更诱人呐

juliachen92321 发表于 2011-10-19 19:30:58

ST.luffy 发表于 2011-10-19 20:11:07

juliachen92321 发表于 2011-10-19 19:30 static/image/common/back.gif
luffy你看我多好烧傻了都来帮你高亮什么的
老规矩你懂的
以及,把Ella拖过来写吐槽贴吧(趴

水獭乃也烧了,同病相怜个=-=

话说今天上午问过你之后,就直接去医院,回来后直接躺床上了,醒来发完贴才发现民工的已经出了,真是不好意思啊=-=

weiwei1503 发表于 2011-10-19 20:54:40

当然还是成为另一位黑皮侦探的情敌比较靠谱嘛(-16-)

Conan#1 发表于 2011-10-19 20:58:16

路飞真是兰控啊,有兰登场的系列才会开吐槽点评贴,上个系列的千叶苗子恋爱物语本来有不少地方值得点评的。

柯南不是不爽被叫成寄居的吗,怎么向对方称自己是寄居的呢。

冲矢和伤疤赤井造就的波本情节本来有他们俩就已经够了,再来个世良也就算了,又要来一个主线人物?离800话没几话了,难道安室会像水无一样只过几话就透露出他是组织成员吗。

若园子在的话,看到安室不神魂颠倒太阳就打西边出来了,毕竟园子曾经说喜欢黑皮肤的男子。只怕安室会是另一个越水七规。若安室透不是龙套,以后就有平次和安室这两个黑皮侦探了,不知叫哪个黑皮男。

ST.luffy 发表于 2011-10-19 21:17:04

Conan#1 发表于 2011-10-19 20:58 static/image/common/back.gif
路飞真是兰控啊,有兰登场的系列才会开吐槽点评贴,上个系列的千叶苗子恋爱物语本来有不少地方值得点评的。 ...

唔,看来俺真的从当初的博爱粉丝,变成专控粉丝了,要改改了T__T

我看的米花的版本,用词有些不同呢,小柯用的是寄宿,小五郎用的寄养

关于增加新人物,俺觉得这比一个被传闻的牛叉角色结果N年都不露真身好多了

呵呵,园子说喜欢黑皮肤,那是调侃和叶吧,或者是喜欢一个人,就喜欢一切了~
称呼不是问题,比如黑发黑皮男、白发黑皮男;或者眼镜黑皮男,没镜黑皮男;如果可能的话,好人黑皮男,坏人黑皮男……

bettywine 发表于 2011-10-19 21:32:08

来晚了= =

新一话蛮喜欢的,终于又见着年轻时的大叔和英理了XD 上一次出现还是第37卷的时候吧
新侦探其实对于我来说并不惊艳,会是过客咩?不过好像听说这人的名字也出自夏亚所在的高达,嘿嘿,这下高达里的人物快凑成一桌麻将了吧=w=
PS:兰酱就算是打打酱油,坐在一旁卖卖萌也果然还是吸引我的视线啊=w=

云小天 发表于 2011-10-19 23:00:49

没看出是主线铺垫啊。。。太【隐晦】了><

danny0214 发表于 2011-10-20 03:41:52

大家都快被73折腾疯了 总是盼着主线的出现 哪怕是铺垫也好 但却是一个又一个日常 至于这个是不是主线 还要再看看接下来的几个FILE才能下结论

spe.CIA.L 发表于 2011-10-20 06:41:05

这只初音一点也不初音。。。
这只黑皮的身手瞬间出现了本堂瑛祐的既视感= =
看完吐槽顺便吐槽两句回去看书=v=

木子立李 发表于 2011-10-20 07:53:05

妃英理真萌,小五郎真古惑仔
才知道原来妃女王的口味这么刺激的m1 (27)k

gjf439612756 发表于 2011-10-20 09:18:52

为什么说又,哈哈

Damian 发表于 2011-10-20 20:14:13

我现在回复会翻页不?

大叔年轻的时候看着MS比较胖,很卡哇伊哈{:4_372:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [新番漫画讨论]File795,悲了个催的,这是提前来临的百年一遇光棍节礼物么(完结)