步美的哀伤 发表于 2011-11-18 20:58:06

闲聊 趣猜M16主题曲……(增加M16特邀声优情报、歌手倉木麻衣情报)

既然M16的标题和彩铅都公布了……那么我们大家不妨来参与一下另一个我们比较感兴趣的话题~
那就是M16的主题曲 会由谁来倾情献唱呢~
PS 猜对没有奖品的 只是希望大家能踊跃讨论下啦{:4_388:}
(可选3项)

增加新情报 来自腾讯微博

倉木麻衣:大家好吗(^_^)?日本越来越冷了。我正在制作新歌中☆想早点给大家听(*^_^*)

虽然现在才11月底 以这个时间段放出的消息 可能还有点早 但不排除这首歌就是作为M16的主题曲的可能啊XD
大家觉得呢?(本人灰常希望就是这首新歌啊!)

更新于 11.12.05

倉木麻衣已经确定2012.01.11出个人第10张新专辑<Over The Rainbow>
并且于今天作為頒獎嘉賓身份參加「2011J.LEAGUE AWARDS LIVE」
重点是"今天公布了J联盟助演明年电影名侦探柯南「第11个前锋」的消息。
G大阪的遠藤保仁選手、
名古屋的楢崎正剛選手、
川崎F的中村憲剛選手、
F東京的今野泰幸選手
都将以真名并作为声优登场!"

这些消息 是不是都预示着麻衣离M16越来越近了呐~
敬请大家继续关注后续情报··· ···

斯图卡 发表于 2011-11-18 21:06:36

有点希望Hundred Percent Free来唱
另外我很喜欢ZARD,尤其是OP22

juliachen92321 发表于 2011-11-18 21:15:49

l289527071 发表于 2011-11-18 21:17:27

Garnet Crow的其实不错....

艾丝蒂尔 发表于 2011-11-18 21:17:57

投了第9个,期待在剧场版歌曲中能听到CAOS CAOS CAOS的歌曲,之前那个TEAR DROPS挺不错的呢!

〖小森子〗 发表于 2011-11-18 21:19:27

只要别是那几个唱摇滚的孙子乐团的就好……

背靠背 发表于 2011-11-18 21:31:08

表示希望是以前没唱过的来唱M16主题歌

cp0424 发表于 2011-11-18 21:38:41

滴草由实啊  大爱啊

毛利Ran 发表于 2011-11-18 21:43:15

三枝夕夏和爱内里菜还有小松未步,都已经解散引退了。已经木有可能了~!
杏子肯定不会再tie柯南剧场版的.因为不同公司啊。(没记错好像也引退了.)
B'zM15才tie完木有可能,GC则是前年tieM14也除外。
如果是新人tieM16的话,being可能会想到刚出道,还不算很出名联想到销量问题。
所以新人应该没什么可能tieM16的.(除非她们的嗓子可以和麻衣比的话,说不定会tie.)
现在剩下麻衣.ZARD.孙子团.
麻衣可能性比较大,之前麻衣有唱过关于足球的歌.这次M16是足球题材,应该会请麻衣唱吧~!
至于ZARD,1月1日会出骗钱的鞋盒,里面有很多没发表的歌。会不会tieM16感觉上如果还有没发表的歌,应该会选择去tie吧~!(感觉being应该没那好吧,起码过多几年再发...)
孙子团可能性也很大,=w=如果tieM16,不知会如何唱怎样类型的歌~?PV继续妖艳~?

=w=还是期待真正的公布吧~!(私心希望是GIZA倒闭大合唱...=w=)

Ella1412 发表于 2011-11-18 21:43:37

足球的话,应该是男团唱吧……

步美的哀伤 发表于 2011-11-18 21:48:56

回复 毛利Ran 的帖子

嗯 点评的很有根据~ 虽然知道三枝夕夏和爱内里菜还有小松未步已经没有可能 但心中还是存有希望的说- -~
的确 麻衣参加过2 3场关于球类活动的开幕式 也很希望麻衣能再次演唱啊
孙子团如果继续走妖艳风格 这完全和M16足球的热血有点冲突额= = 感觉不太会
ZARD确实很希望能拿来一些未曾发表过的歌曲 但貌似泉水姐和足球扯不上关系额···
还是力挺倉木麻衣地说~

毛利Ran 发表于 2011-11-18 21:52:31

步美的哀伤 发表于 2011-11-18 21:48 static/image/common/back.gif
回复 毛利Ran 的帖子

嗯 点评的很有根据~ 虽然知道三枝夕夏和爱内里菜还有小松未步已经没有可能 但心中还 ...

=w=me也很希望爱内里菜和三枝夕夏啊...哎...
ZARD肯定还有未发表的,合不合适tie可能。要等待...M16应该不会tie的.
仓木麻衣就应该会拿到这次的M16的.
=w=孙子团来tie也行...不过正常点吧~!别妖艳先...教坏小盆友...

shuchun1020 发表于 2011-11-18 23:19:40

很大可能是创木麻衣!

trueblueseu 发表于 2011-11-19 01:08:07

还是力挺仓木麻衣

风震寰宇 发表于 2011-11-19 01:40:41

麻衣姐姐.......
俺就期待这个了...........

caroline烟 发表于 2011-11-19 12:59:23

爱内里菜隐退 三枝夕夏乐队解散 杏子和未步不可能
大叔们不可能连续TIE两年的
GC是TIEM14过的
剩下的新人应该还没有机会TIE剧场版  
所以可能的只有泉水姐姐的未发表歌和麻衣酱了
麻衣可能性更大吧 和足球有关的话 希望歌可以热血一点~

mythria 发表于 2011-11-19 13:36:36

个人感觉选项里只有麻衣和GC是有可能的……
考虑到麻衣上次唱剧场版主题歌比GC早一年,所以从时间间隔考虑,还是麻衣可能性更大吧……

直直能 发表于 2011-11-19 16:29:16

希望是GC。。但刚唱过M14,麻衣的可能性似乎更大。。
另外觉得这个题材的话男声更适合?!
新人的话。。。就GC憋了这么多年才来唱剧场版来看。。如果真是新人上了我不太好接受的啊。。。
giza还有谁能出来撑场面啊。。。。。{:4_375:}
不过还是希望新人们茁壮成长,早日担大梁。。毕竟柯南以后的日子还长着呢。。。

イリヤの空 发表于 2011-11-19 17:07:50

回复 juliachen92321 的帖子

『美しきもの』大爱的~百分百团唱也不错的说。

Wsr_sunshine 发表于 2011-11-19 17:42:45

麻衣的可能性最大  
但我还希望滴草由实再唱一首像花篝那么好听的歌{:4_373:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲聊 趣猜M16主题曲……(增加M16特邀声优情报、歌手倉木麻衣情报)