aptx花舞街 发表于 2011-12-3 10:17:36

柯南中最隱晦的段子(我們都是好基友~)

这也是我最近重温漫画看到的(估计随着年龄的增长,思想也在成熟吧= =!)
Vol29 File3 看不见的恐怖 也就是TV230 神秘乘客前篇(不过TV改编的时候已经被和谐掉了)

(在酒吧里)
贝:对了!今天晚上……如何啊?好久没有调杯马丁尼了。
伏:调杯马丁尼?
贝:你不知道么?琴酒跟苦艾酒混在一起的话……
琴:哼……黑的跟黑的混在一起……只会变成黑的……

sa,我就不解释了。
ps,如果琴和雪莉有过故事的话,那么雪莉如此惧怕贝尔摩得也是很能够想得通的。可能是被贝尔摩得乱入,把原本搅在一起的琴和雪莉掰开,所以雪莉才会对他俩这么恐怖。。。要不就是,反之。。。琴酒和贝尔摩得本来是有故事的。。。(雪莉真的有那么坏么?)
pps,我觉得后者的可能性配上我的头像真不错~

=====================昏割线======================

在楼下各位的启发下,又想到一个更隐晦的段子。。。
Vol1,File1。。。为啥琴酒和伏特加两个大男人会一块儿甜甜蜜蜜的去坐云霄飞车。。。
。。。。。。
關於G和V,大家想一想有他們倆不是一塊兒出場的故事麼?真的沒有麼?有還是沒有?
49L和52L增添新證據。。。

=====================昏割线======================

16楼是淫才。。。vol1 file2。。。
柯:(博士)屁股的黑痣上有一根毛。。。
阿:(应该只有新一才知道的秘密啊)
我有点HOLD不住了。。。

mbxc 发表于 2011-12-3 10:19:33

我还能说什么呢,呃~

小柯コナン 发表于 2011-12-3 10:21:46

没看懂     

rmghd 发表于 2011-12-3 12:59:52

喜欢楼主的说法,哈哈

末日天晴 发表于 2011-12-3 13:49:24

现在是能事猜测- =

yangti1674 发表于 2011-12-3 14:35:19

我觉得73告诉我们琴酒和苦艾酒的故事,严重影响了二位的形象。琴酒看起来也就三十多岁,苦艾酒真身估计快五十岁了(女儿都快三十岁了),居然还发生关系。何况苦艾酒又是boss所爱的人,这组织里面真乱死了。至于琴酒和雪莉,我坚决反对两人有关系。看73能不能在结局时把这组织里的关系理清楚吧。

aptx花舞街 发表于 2011-12-3 22:47:05

yangti1674 发表于 2011-12-3 14:35 static/image/common/back.gif
我觉得73告诉我们琴酒和苦艾酒的故事,严重影响了二位的形象。琴酒看起来也就三十多岁,苦艾酒真身估计快五 ...

TV版在上映的时候这一段已经被和谐了,可能为了小孩纸们吧。。。。

rmghd 发表于 2011-12-4 09:53:42

aptx花舞街 发表于 2011-12-3 22:47 static/image/common/back.gif
TV版在上映的时候这一段已经被和谐了,可能为了小孩纸们吧。。。。

我刚刚也是又看了看这一集,的确,那几句调逗性的语言的确被和谐掉了。。。

rmghd 发表于 2011-12-4 09:55:46

回复 yangti1674 的帖子

琴酒看起来也就三十多岁,苦艾酒真身估计快五十岁了(女儿都快三十岁了),居然还发生关系。
呵呵,这不是很正常嘛,先不说贝尔摩德至今依然拥有20多岁的身体,就算是己经老的不像样了,只要两人愿意,依然可以想怎么玩就怎么玩啊

conanholmes 发表于 2011-12-4 11:38:02

让我想到了另外一个隐晦的段子···证明了LZ的推断···
为什么GIN想到SHERRY时都是裸露着上半身···
···

田七 发表于 2011-12-4 14:46:54

Gin X Vermouth啊,那不就成了GV了么……
然后赤井XVermouth的缩写是AV……

苦艾酒果然是个很不和谐的女人!!!!

又PS:组织BOSSXGin的cp缩写是……BG= =

aptx花舞街 发表于 2011-12-4 18:02:34

田七 发表于 2011-12-4 14:46 static/image/common/back.gif
Gin X Vermouth啊,那不就成了GV了么……
然后赤井XVermouth的缩写是AV……

其实我还想到了另一个更不和谐的段子。。。Vol1 File1,为啥Gin和Vodka俩会去做云霄飞车。。。好基友么。。。

ShinichiYao 发表于 2011-12-4 19:04:24

云霄飞车是为了观察那个秃头老

斯图卡 发表于 2011-12-4 19:10:24

噢。。。。太恶心了。。。。跟我们班的同学一样不纯洁

ShinichiYao 发表于 2011-12-4 20:21:10

我是来配图的{:4_377:}

田七 发表于 2011-12-4 21:27:08

回复 aptx花舞街 的帖子

表示很早就留意到这个问题了XD
而且友情提示,那次云霄飞车都是情侣一起坐,男的坐一侧,女的坐另一侧……Gin坐的是女生那一侧。
联想到BL比较流行的忠犬X女王模式……嗯嗯。

还有一个更更更不和谐的段子:
阿笠博士的屁股上的痣上有一根毛,为什么会是只有新一才知道的秘密?
蒸汽密室的剧本那集,心理年龄17岁的新一为什么会毫不害羞地扒下裤子让博士看?
——联想一下,你17岁的时候如果发生这事儿,会很自然地让多年相熟的邻居阿婆(or大爷)帮你看看乎?

s死神沙叶 发表于 2011-12-4 21:52:00

额 我还能说什么呢。。。(-32-)

rmghd 发表于 2011-12-4 22:17:39

楼主的头像出自哪一集啊?

vj7891106 发表于 2011-12-5 09:55:22

喷!看了这L表示要是真不给点什么正式的说法的话让人YY的空间可是无限大啊XDD
话说博士的那个只有新一才知道的"秘密"我也一直好奇..
为什么会知道,怎么知道的呢..HOHO

slivovit 发表于 2011-12-5 11:16:32

博士那个“秘密”……我能想到最和谐的解释就是——博士以前捣鼓实验把自个屁股炸了(虽然这个也比较高难度),让新一帮着上过药……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯南中最隱晦的段子(我們都是好基友~)