privateeye4869 发表于 2012-1-2 21:03:01

回复 matransic 的帖子

或许我记反了?

privateeye4869 发表于 2012-1-2 21:04:02

回复 weiwei1503 的帖子

这个。。加入青山访谈说的是实话。。。那毫无疑问就是赤井妹。。

privateeye4869 发表于 2012-1-2 21:07:25

回复 wilconan 的帖子

额。。我感觉你YY能力比我强,拜服。

Mywx250 发表于 2012-1-2 21:17:37

看到今年魔术快斗的第5话TV,感觉魔术快斗中的组织和柯南中的组织并不是同一个组织,但二者应该有关联。柯南中的组织既然已经开始制作APTX4869,那么潘多拉应该已经落入了组织之手,而快斗中的组织似乎还在寻找潘多拉,不过如果把快斗的主线和柯南的主线联系起来的话,这两个组织之间大有文章可做(纯属本人猜想)

privateeye4869 发表于 2012-1-2 21:18:48

回复 柯南不等式 的帖子

伏笔和剧情纠结在一起,很难分清楚了。。

privateeye4869 发表于 2012-1-2 21:25:13

回复 csmvscsa 的帖子

握爪。

白夜2011 发表于 2012-1-2 21:38:39

青山埋下的伏笔太多了,也挺难一下子看透的……

lemeilleur 发表于 2012-1-3 01:38:20

抱歉,我真没找到高木和佐藤婚礼的漫画,大概是青山老儿托梦给LZ的吧。
倒是有一集《虚假的婚礼》,但这集也没有KID出现。

yangti1674 发表于 2012-1-3 02:36:20

回复 lemeilleur 的帖子

在2011年4月,73接受的采访里面,有:“
◆ 高木警官和佐藤警官的恋爱,今后的动向也很让人在意啊。
青山:我计划画他们的婚礼。本来想在去年的剧场版里和怪盗基德一起上演他们的结婚仪式的,但是在剧场版里弄过了的话,原作里就不可以画了。所以放弃了。

lemeilleur 发表于 2012-1-3 11:56:05

回复 yangti1674 的帖子

于是,这种压根就没发生的东西也算伏笔了?

yangti1674 发表于 2012-1-3 12:25:27

这个确实不能算...之前没仔细看这一条。我想LZ是从这个访谈看出来的。

onlyadao 发表于 2012-1-3 19:29:09

昴是秀一或者秀一的助手的可能性要远远大于昴是波本的

onlyadao 发表于 2012-1-3 19:45:17

LZ的分析能力和YY能力果然不错
拜读并收藏啦

不过对于昴=波本,LZ说有7成把握,这个。。或许LZ和柯南一样过于自信了

privateeye4869 发表于 2012-1-3 20:05:31

回复 onlyadao 的帖子

喂喂。。我没那么有自信,我只不过是秉承一个思想。青山给出的答案,不是大多数人认为很明显的答案。我也没说冲矢是波本。。。。从来没说过啊。其实我当然明白,冲矢=秀一的可能有多大,只是感觉,这样的话,这些伏笔比当年贝尔摩真是差远了。冲矢变成秀一,安室和天桥上的贝尔摩打电话,他就是波本。。是他假扮的伤疤男。。。。

privateeye4869 发表于 2012-1-3 20:06:23

你当然找不到,青山告诉我的。。没有告诉你。。

onlyadao 发表于 2012-1-3 20:35:27

继续关注LZ,很久没有一次性看完这么长一个帖子了

kooler 发表于 2012-1-3 21:07:52

伏笔还有很多,比如匹斯可事件后柯南问小哀的那个欲言又止的问题,GIN联想到的小哀的裸体

privateeye4869 发表于 2012-1-3 21:22:43

onlyadao 发表于 2012-1-3 20:35 static/image/common/back.gif
继续关注LZ,很久没有一次性看完这么长一个帖子了

= =!或许你会失望的。。。我一般是潜水党。兴起了才总结点东西。。

privateeye4869 发表于 2012-1-3 21:24:42

kooler 发表于 2012-1-3 21:07 static/image/common/back.gif
伏笔还有很多,比如匹斯可事件后柯南问小哀的那个欲言又止的问题,GIN联想到的小哀的裸体
...

那我们继续补充吧。其实你说那个,大概就是组织气味,这个应该算已经解决的。其他伏笔还有,兰对冲矢熟悉,詹姆斯认识世良,冲矢阻止茱蒂追伤疤秀一。。

爱新护兰 发表于 2012-1-4 22:16:14

我晕了,都有理,我自己的都无法联系在一起了。不过,在800话里,73确实挖了一个大坑,世良、安室、冲矢三个中应该有一个是波本,至于到底是哪个,以后能有很大的发挥空间。在伤疤秀一出现那一集里,冲矢说的不是假话,那么,是不是可以猜想他们两个其中一个是波本,另一个i是秀一,他们交过手所以互相熟悉,那冲矢在新一家保护哀和监视哀的可能都有。如果这样猜想,那安室会是谁呢?73的坑很大很深,抓不找点啊~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 柯南未解伏笔整理&关于800主线的猜想【3月7日更新】