舞舞舞 发表于 2012-3-17 01:13:18

让我们来大胆猜测冲矢不愿小哀涉足的领域下到底隐藏着什么吧

今天特意翻了之前的漫画,发现每次冲矢出场都是穿着高领衫,或者围着丝巾围巾,他的脖子下到底隐藏着什么?刚刚看完811,小哀为了验证他的身份特意想要解下他的围巾,被他当场拒绝,这更加说明脖子上的问题。如果单单是易容的话,之前贝姐啊基德啊也是各种易容可都没有特意掩盖住脖子。如果是为了遮盖伤疤,我实在想不出他脖子上为什么会出现伤疤,当初赤井假死的时候是用枪射击心脏和头部,没有涉及脖颈,难道是之后放的火?类似银行和商场出现的伤疤赤井,只不过他的伤疤在脖子上?实在想不通,73又在挖坑,大家来大胆猜测吧!

BOSS@13 发表于 2012-3-17 07:56:47

脖子上有明美的吻痕

sophiey05 发表于 2012-3-17 08:53:31

对哦~!现在才意识到..

远略2011 发表于 2012-3-17 09:26:19

直到现在,剧情中也没有说明过谁的脖子有什么特别之处啊……{:4_382:}

gjf439612756 发表于 2012-3-17 10:25:58

想不通想不通啊!!!难道是变声器???

月曜羲 发表于 2012-3-17 11:01:27

我觉得楼上可能真相了。

远略2011 发表于 2012-3-17 11:03:38

回复 gjf439612756 的帖子

变声器至少应该在嘴附近而不是喉咙附近吧……
不过还是很有可能……

inter_190820 发表于 2012-3-17 11:37:04

帽子小妹,快出来发表一下见解啊。。。。。

残血夕阳 发表于 2012-3-17 12:39:37

变声器或者易容的皮肤或者窃听器之类的吧

松田星辉 发表于 2012-3-17 12:48:22

实际上冲矢的头是个假头,那个地方才是真正的头……m1 (123)k

舞舞舞 发表于 2012-3-17 12:53:13

Re: 让我们来大胆猜测冲矢不愿小哀涉足的领域下到底隐藏着什么吧

哈哈吻痕。。。这个答案亮了

- 发送自我的 GT-I9100G 大板凳android版

舞舞舞 发表于 2012-3-17 12:55:49

Re: 让我们来大胆猜测冲矢不愿小哀涉足的领域下到底隐藏着什么吧

如果是易容的皮肤的话,之前贝姐和基德怎么不用遮掩?难道赤井的易容技术不够好?变声器到是有可能

- 发送自我的 GT-I9100G 大板凳android版

vj7891106 发表于 2012-3-17 13:01:38

哈哈哈哈LS GOOD JOB!!
现在越来越觉得73抛下的线索有趣了!
值得研究下那个不能涉足的地方到底有什么神秘的东西!

万年小正太 发表于 2012-3-17 13:39:57

才发现这个问题······我实在是想不通哀酱去解昴哥的围巾到底是要看什么

面具下的真相 发表于 2012-3-17 13:49:09

喉结。。。。。。。。。。。。。。

sandro1027 发表于 2012-3-17 13:59:05

回复 BOSS@13 的帖子

吻痕能保存3年?这不是坑爹吗

浮云瞳 发表于 2012-3-17 15:00:10

比起昴脖子下面的东西…………
更好奇哀酱为啥要去扒人家的脖子看呢?
哀酱显然是怀疑昴是(志保)曾经认识的某个人了?而且还是跟志保曾经有故事的某个人

哀死青山亡 发表于 2012-3-17 15:10:36

确实冲矢出场以来都没露出过脖子下半段,但是赤井(包括伤疤赤井)都常以衬衫出现,脖子暴露出来,儿而没什么奇怪之处,如果灰原是为了证实什么猜想要看脖子,而冲矢的脖子真有问题的话,就可以排除冲矢不是赤井了

哀会很幸福 发表于 2012-3-17 15:34:01

我觉得还是伤疤的可能性大,这样他是秀一的可能性更大了。。。

秀一的妹纸 发表于 2012-3-17 16:18:00

昨天看了811就跟别人讨论了很多,综合别人跟自己的意见总结出一下几种可能性:(因为参与讨论的亲太多了所以就不一一列举名字了哦~)

1.变声器

理由:小哀怀疑昴哥是诸星大,但是声音不一样,所以就找找看围巾里或者脖子上有没有变声器。
反对的理由:似乎这样随便一贴在脖子或者围巾上就能变声的变声器有点bug。。。。

2.找喉咙手术后的伤疤

理由:小哀觉得昴哥也许是诸星大,但是声音不一样,所以找找看是不是有伤口在喉咙上。而且赤井当年金蝉脱壳的时候说不定被爆炸的烟呛坏喉咙,所以做了喉咙的手术(目测新出医生主刀)。这也是昴哥不吸烟的原因。
反对的理由:不知道喉咙手术之后能恢复那么快吗,昴哥貌似在秀一假死后不久就出来了。而且喉咙手术后不知道能不能喝酒呢,昴哥喝波本。

3.找胎记或者其他宫野志保知道的痕迹

理由:这是可以确认昴=大君的证据。而且大君对志保说“拼上性命也会保护的”,也许大君为保护而遇到过什么大麻烦,留下伤痕。
反对的理由:赤井的颈上似乎没有伤痕。

4.找人皮面具的接口

理由:小哀为了看看猫哥是不是大君易容的,就想看看脖子上有没有人皮面具接口。
反对的理由:直接捏脸不行吗。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 让我们来大胆猜测冲矢不愿小哀涉足的领域下到底隐藏着什么吧