西城五月 发表于 2012-3-21 19:10:19

不管是什么,都证明了冲失就是小哀所想的那个人,哀酱已经认清了他的真面目了!
小哀真乃秘密帝,73编好的剧情她知道,只怕73没编出来的她也知道~膜拜{:5_438:}
要是小哀说梦话,柯南就能早点完结了m1 (96)k

舞舞舞 发表于 2012-3-21 22:18:12

回复 西城五月 的帖子

小哀到底隐藏多少秘密73到现在也没透实底儿,关键她很怕赤井(诸星大),可又感觉跟冲矢的关系不一般,貌似很熟悉,是否可由此推断冲矢不等于赤井?

西城五月 发表于 2012-3-22 19:58:39

回复 舞舞舞 的帖子

恩恩,小哀缺一个官配啊~
冲矢很好,上得厅堂下得厨房,斗得过柯南打得跑琴酒,除了脖子不让哀酱看外还是很配合的
而且小哀的感情问题已经引来无数血案了啊,73应该早点把她从各种三角关系中抽出来了
好像跑题了,我也不知道在说什么{:5_447:}

舞舞舞 发表于 2012-3-24 00:02:47

回复 西城五月 的帖子

嗯嗯我懂你的意思!貌似从满月推理那季结束后73就没有再刻意制造她和柯南的暧昧关系了,可以从小哀对柯南的种种态度中表明她已死心决心从三角关系中抽离,而之后不管是73一直刻意拖延的小哀和赤井的见面,还是近期对她和冲矢的暧昧描写,很可能就此出现新的官配!哦耶

向月葵 发表于 2012-3-26 10:53:25

回复 西城五月 的帖子

你说的不是冲矢是秀一,还不确定两人是同一人呢
另外我觉得姐夫和小姨子……我觉得很不好,青山只喜欢青梅竹马的,你说波本是小哀从小在组织的青梅竹马可能还大点

永恒之光 发表于 2012-3-26 10:58:57

向月葵 发表于 2012-3-26 10:53 static/image/common/back.gif
回复 西城五月 的帖子

你说的不是冲矢是秀一,还不确定两人是同一人呢

昴是正方新人或是秀一的可能性似乎比较大,是波本的话,这太刺激了(确实不能完全排除)

万年小正太 发表于 2012-3-26 13:07:00

永恒之光 发表于 2012-3-26 10:58 static/image/common/back.gif
昴是正方新人或是秀一的可能性似乎比较大,是波本的话,这太刺激了(确实不能完全排除)
...

这个“太刺激了”用的妙~~而且不光是刺激的问题,如果昴是波的话,那他真是一个忍耐帝···在唾手可得的目标旁猫了几年还不动手···(我的时间轴没有乱,只是吐槽而已)

永恒之光 发表于 2012-3-26 13:11:52

回复 万年小正太 的帖子

不过如果他的目标是赤井就可以理解了,当然这些假设是在昴是波本的前提下的。

舞舞舞 发表于 2012-3-26 20:21:34

回复 永恒之光 的帖子

到目前为止,我觉得冲矢是波本的可能性已经很小很小了

永恒之光 发表于 2012-3-26 23:29:27

回复 舞舞舞 的帖子

我也是这么认为的,昴为正方新人或秀一的可能性应该大于波本的可能性

舞舞舞 发表于 2012-3-28 20:20:35

回复 永恒之光 的帖子

最近回顾了下东京显像馆那话,那时候黑夜下的那辆跟踪着某个人的车里,开车的那人从轮廓上看很像冲矢啊。。。

永恒之光 发表于 2012-3-29 13:05:23

回复 舞舞舞 的帖子

确实值得一提,而且随后赤井看样子是和跟踪某人的人通了电话(如果那个人是昴的话)
而且那么远的伏笔,青山认为读者容易忘记而拿来用

瑛雪 发表于 2012-3-29 13:15:03

冲矢是灰原同母异父的哥哥好吧。。- -

明美是灰原同父异母的姐姐好吧。。- -

她妈咪录音带中:志保其实你还有个哥哥……他是中英混血好吧。。- -

舞舞舞 发表于 2012-3-29 22:09:08

回复 永恒之光 的帖子

如果真是这样那就太精彩了

舞舞舞 发表于 2012-3-29 22:10:32

回复 瑛雪 的帖子

那冲矢等不等于赤井?简直兄妹大乱伦啊

sandro1027 发表于 2012-3-30 00:41:26

求放过小哀的各种亲人、堂亲、表亲、远亲。。。。。。{:4_375:}

真相→一个 发表于 2012-3-30 01:05:48

类似于钢铁侠反应堆或奥特曼计时器的存在,其实昴哥是机器人。所以他不会睁眼睛,没这设定,人家有倒车雷达之类的

Ingrid.Vineyard 发表于 2012-3-30 03:40:29

回复 瑛雪 的帖子

这个很有可能啊,我觉得说不定哀的妈妈在录音上说,你还有个哥哥,脖子上戴了一个护身符(项链一类的),从来不取下来,以后你们兄妹见面就靠这个来识别身份。

舞舞舞 发表于 2012-3-30 20:07:45

回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

大家yy的能力可真是。。。我要是73的话也会表示压力很大
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 让我们来大胆猜测冲矢不愿小哀涉足的领域下到底隐藏着什么吧