sandro1027 发表于 2012-3-17 16:59:05

回复 秀一的妹纸 的帖子

说道喝酒,原著里确定没有昴哥喝酒的镜头,只是画了昴哥拿着瓶子若有所思哦

哈啤 发表于 2012-3-17 17:35:17

在找兰酱的那条星型项链

帝丹校长 发表于 2012-3-17 20:03:19

哈啤 发表于 2012-3-17 17:35 static/image/common/back.gif
在找兰酱的那条星型项链

我也猜在找项链或者挂坠,但不是兰酱的
可能像叶才三的女儿那样,里面有照片或者其他用作回忆的东西,与昴哀小时候的某段重要经历有关

另一个可能是上面有人说过的胎记,能让哀确认昴的真实身份

slivovit 发表于 2012-3-17 20:36:39

我的反应倒是个很简单的答案——喉结——呃……虽然有点儿那个……
另外觉得不太像是项链、胎记这类之前没交代过的东西……

wasdijkl 发表于 2012-3-17 21:06:40

当初平次在船上是咋发出新一的声音的呢- -

斯图卡 发表于 2012-3-17 22:31:11

说不定是想看围巾

爱文smile 发表于 2012-3-17 23:31:58

不是吧,大家都觉得是脖子呀。
我的第一反应是灰原要看的是围巾,也许那个围巾说明了他的过去,能证明他的身份。(证明他是黑衣组织中的某人)哀认得那条围巾,而且想确认围着围巾的是不是她心中所想的那个人。或者那围巾就是哀过去送给某人的。

Ingrid.Vineyard 发表于 2012-3-18 04:32:11

我是想不通为什么哀一下子就好像知道了昂是谁一样,忘了是什么让她突然不害怕的了

sandro1027 发表于 2012-3-18 09:00:41

回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

请认真体会 file802“不要摆出那副表情”

浮云瞳 发表于 2012-3-18 11:52:32

wasdijkl 发表于 2012-3-17 21:06 static/image/common/back.gif
当初平次在船上是咋发出新一的声音的呢- -

那个只是把扩音器黏在身上,真正说出推理的是柯南
漫画里交代说是平次把他的推理告诉柯南,柯南再用新一的声音说出来~

舞舞舞 发表于 2012-3-18 12:13:24

Re: 让我们来大胆猜测冲矢不愿小哀涉足的领域下到底隐藏着什么吧

不是吧,大家都觉得是脖子呀。
我的第一反应是灰原要看的是围巾,也许那个围巾说明了他的过去,能证明他的身份。(证明他是黑衣组织中的某人)哀认得那条围巾,而且想确认围着围巾的是不是她心中所想的那个人。或者那围巾就是哀过去送给某人的。

如果单单这一话有可能是看围巾,可再联系之前,冲矢每次出场都把脖子遮住,所以小哀看脖子的可能性我觉得更大

- 发送自我的 GT-I9100G 大板凳android版

舞舞舞 发表于 2012-3-18 12:16:06

Re: 让我们来大胆猜测冲矢不愿小哀涉足的领域下到底隐藏着什么吧

我的反应倒是个很简单的答案——喉结——呃……虽然有点儿那个……
另外觉得不太像是项链、胎记这类之前没交代过的东西……

小哀看喉结想证明什么?冲矢是男是女?

dakeyu 发表于 2012-3-18 12:18:22

sandro1027 发表于 2012-3-18 09:00 static/image/common/back.gif
回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

请认真体会 file802“不要摆出那副表情”

我只知道是秀一说过的话

sandro1027 发表于 2012-3-19 18:17:07

回复 dakeyu 的帖子

那么请问哀在回忆起秀一说的话之前,先回忆的是800话中参与救柯南行动,又说过和秀一一样的话的谁呢?

夜阑卧风 发表于 2012-3-19 19:11:52

兰酱的星星项链。。(喂

dakeyu 发表于 2012-3-19 21:41:18

sandro1027 发表于 2012-3-19 18:17 static/image/common/back.gif
回复 dakeyu 的帖子

那么请问哀在回忆起秀一说的话之前,先回忆的是800话中参与救柯南行动,又说过和秀一 ...

不是冲矢昴嘛?

无趣老幺 发表于 2012-3-19 22:38:01

最近柯南迷们讨论的重点从有大胸的母亲,转移到了昂的脖子以下部位……
咦= =?
73你这还是侦探剧吗||||||||||

舞舞舞 发表于 2012-3-19 22:52:56

最近柯南迷们讨论的重点从有大胸的母亲,转移到了昂的脖子以下部位……
咦= =?
73你这还是侦探剧吗||||||||||

那肿么了嘛,只是昴脖子以下的部位,又不是腰部以下的部位

瑛雪 发表于 2012-3-20 09:32:26

晕。。
这贴猜的外焦里嫩ING~~~
灰原居然敢扒到他身上了- =应该不是坏人吧。。。= -难道感应退化了?!= -

无趣老幺 发表于 2012-3-20 10:19:19

舞舞舞 发表于 2012-3-19 22:52 static/image/common/back.gif
那肿么了嘛,只是昴脖子以下的部位,又不是腰部以下的部位

ahaha = = 是后者的话柯南就更有看头了||||||
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 让我们来大胆猜测冲矢不愿小哀涉足的领域下到底隐藏着什么吧