十年 发表于 2004-1-24 15:54:43

回复:

我知道我知道~是不是重阳节

叶才三 发表于 2004-1-24 16:07:49

回复:

我姐的同学生日4月5日……与可爱有异曲同工之妙……

佐雪哀 发表于 2004-1-24 16:07:54

回复:

你8喜欢新一就说哀和赤井,8是乱扯是虾米?

chenrting 发表于 2004-1-25 14:36:02

回复:

和……博士??哦……~噢~~~~小管家……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-1-25 17:13:39

回复:

最初由 佐雪哀 发布
你8喜欢新一就说哀和赤井,8是乱扯是虾米?

真的不是乱扯啊~~~
想想看
他们性格多配~~~~~

如果是博士...(汗)
我觉得博士同和叶挺配呀....(乱扯一下,表介意~~~)

总之我不是乱扯拉~~
赤井和哀不是没有可能的说~~~~~
不是比新出好吗~~~
虽然真正的新出没有死,
But他和哀可以说是没有可能拉~

长云短雨 发表于 2004-1-26 10:34:26

回复:

........赤井........那种看上阴险的要命的人........你喜欢你去嫁啊,干吗非要往小哀身上扔啊
哀喜欢的是柯南诶。支持哀就不要乱说吗,而且性格哪里配了..........
不要以为73喜欢夏亚,而赤井是以夏亚的原形画出的就会让他和哀在一起...........
而且关于赤哀的说法我也发过帖子,你可以去看,在这我就不多说了。

以上是一些个人看法。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-1-26 15:47:53

回复:

最初由 长云短雨 发布
........赤井........那种看上阴险的要命的人........你喜欢你去嫁啊,干吗非要往小哀身上扔啊
哀喜欢的是柯南诶。支持哀就不要乱说吗,而且性格哪里配了..........
不要以为73喜欢夏亚,而赤井是以夏亚的原形画出...

5555......
被人狂踩....
我只是发表一下建议嘛........

赤井不算阴险拉~~~
比Gin好不是吗?

初晴 发表于 2004-1-26 15:55:57

回复:

他们性格多配~~~~~

两个人的性格太接近了,就很难走在一起了.

说到秀一和哀, 偶绝不认同.

小哀的姐姐 发表于 2004-1-26 16:23:25

回复:

赤井- -0........GOD......当场吐血.....他喜欢哀么 .......|||||

隐匿着的真实 发表于 2004-1-30 23:38:21

回复:

寒,比柯哀的可能还要低……

初晴 发表于 2004-1-31 10:32:05

回复:

是不是七夕?

呵呵,偶的生日在中秋.浪漫吧.

另外,最近常常看到关于赤哀的猜测.呵呵,越看越像真有其事呢.(汗一个,怕被K,闪.....)

初晴 发表于 2004-2-4 11:51:57

最近看到有人写"探哀"

偶最近看到有人写探哀呢. 呵呵,哭笑不得的说. 汗滴如雨.......!

Kiss Cat 发表于 2004-2-4 12:00:46

回复:

汗。。。楼主表告诉偶你是第一次看到的。。。

初晴 发表于 2004-2-4 12:07:26

回复:

最初由 Kiss Cat 发布
汗。。。楼主表告诉偶你是第一次看到的。。。

呃~~~~? 难道这个也有历史?

Kiss Cat 发表于 2004-2-4 12:24:43

回复:

最初由 初晴 发布
呃~~~~? 难道这个也有历史?
汗。。。很早以前就有人写过啊。。。

江户川游嘉 发表于 2004-2-4 12:27:32

回复:

探哀?我没看过呢,倒是看过快哀

初晴 发表于 2004-2-4 12:31:36

回复:

最初由 Kiss Cat 发布
汗。。。很早以前就有人写过啊。。。

最初由 江户川游嘉 发布
探哀?我没看过呢,倒是看过快哀

汗~~~~偶这两个从前者没看过.

PS: 游嘉可以告诉偶那有关"快哀"的文文叫什么名字呀? 在哪能找到呢?

初晴 发表于 2004-2-4 12:33:00

回复:

最初由 葉野夏江 发布
其实我觉得白马探和哀的发型还真的很配………………嘿嘿,最重要的是我的石田彰啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

呃这个.....偶也有同感.

叶才三 发表于 2004-2-4 12:34:56

回复:

刚看到标题没反应过来,还以为是类似探梦的一个网站……

Kiss Cat 发表于 2004-2-4 13:35:14

回复:

汗。。。快哀啊。。。不错哦。。。紫凝姐有写过。。。
建议楼主把文区的所有文翻一便就知道了~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于赤井、白马等等……- -||