初晴 发表于 2004-2-13 18:54:24

回复:

楼主希望是什么就是什么,反正现在谁也不知道.

海々Ooへοへ 发表于 2004-2-13 19:41:24

回复:

总觉得秀一和明美有什么关系……

detective 发表于 2004-3-6 00:45:55

问个问题

谁知道哀——赤井秀一——琴酒——是什么关系?(猜测一下~~~~)

初晴 发表于 2004-3-6 07:42:19

回复:

晕~~~~~~~~~~~~~怎么这帖又浮了上来....?.....有点无聊....不过偶明天就要闭关的说....灌灌!

还有答楼上...最好去问73...嗯 (偶好聪明!)

逆光少女 发表于 2004-6-15 14:01:49

回复:

一直在想,白马和哀配也不错,这个想法是看了漫画30卷后就有了,只是没说出来……
不过,哀和赤井…不会吧…天啊!不支持~
说什么哀跟博士~我还想兰跟白鸟呢!

哀奥里亚 发表于 2004-6-15 15:11:16

回复:

................
谁干D....
赤井保留..........白马.........

Iswing 发表于 2004-6-15 15:18:35

回复:

哀和博士只能是父女!!!手下留情,表破坏了美好感情!
只要哀喜欢并且喜欢哀。
现在哀喜欢柯南,我支持柯哀!(虽然赤井人真的很不错)

哀奥里亚 发表于 2004-6-15 15:20:30

回复:

我B LIKE白马..........

Iswing 发表于 2004-6-15 15:32:41

回复:

白马?偶对他感觉一般,不如赤井有型La,XD

哀奥里亚 发表于 2004-6-15 15:35:33

回复:

但我还是画他L......汗....

Iswing 发表于 2004-6-15 15:46:24

回复:

小亚,脚下留情……的说

哀奥里亚 发表于 2004-6-15 15:48:41

回复:

脚下留情??????.............虾意思?????.......

Iswing 发表于 2004-6-15 15:53:46

回复:

???TF是不是踢飞的意思呀,“踢”要用脚啊……难道偶猜错了……又汗了……

哀奥里亚 发表于 2004-6-15 15:55:54

回复:

............
这样A.........
其实白马也B错D.............(被TF中)...............

Iswing 发表于 2004-6-15 16:02:10

回复:

小亚……你……XD

P.S.偶又贴了一张图,你看看是不是很面啊^-^

哀奥里亚 发表于 2004-6-15 16:04:57

回复:

我会列个名单........
如果您LIKE的人物B在其中.那K我D画就要小心L........
你的我这就去K........
其实白马真的B错..............

znn_windy521 发表于 2004-6-15 16:14:51

回复:

我觉得重新提出这个问题也不是太无聊啊,至少大家可以随意猜测一下
只要不是怀着非要说服别人的心态,大家天马行空的瞎猜不是也挺有趣嘛
^_^

Iswing 发表于 2004-6-15 16:15:12

回复:

咦咦?虾米意思?小亚也用“您”了……
您尽管画哈,只要能看到新作,牺牲一下LIKE的人物也行啊^-^

P.S.谢了

哀奥里亚 发表于 2004-6-15 16:19:44

回复:

觉得B合适.........
编L一下........
那个金田咋被PB了??????.........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-15 16:35:15

回复:

这个是偶N年前的旧帖
怎么被改了标题捏
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于赤井、白马等等……- -||