初晴 发表于 2004-2-4 13:55:04

回复:

最初由 Kiss Cat 发布
汗。。。快哀啊。。。不错哦。。。紫凝姐有写过。。。
建议楼主把文区的所有文翻一便就知道了~~

汗,可不可以提供一下题目, 偶这样去翻,恐怕明天也翻不出来.

sherryai 发表于 2004-2-4 13:59:09

初晴 发表于 2004-2-4 14:02:21

回复:

最初由 sherryai 发布
比起柯哀,我更喜欢快哀

汗,只能接受快斗和红子的说.(虽然不可能)

chenrting 发表于 2004-2-4 14:46:55

回复:

探哀……发型是挺配的……但是颜色一样不是很单调的吗……

猪大姐 发表于 2004-2-4 16:41:19

回复:

最初由 葉野夏江 发布
其实我觉得白马探和哀的发型还真的很配………………嘿嘿,最重要的是我的石田彰啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!! %&004 %&004 今天才知道白马探的配音是........%&004

蓝叶幽辰 发表于 2004-2-4 17:49:32

回复:

石田彰?啊~~~~~~阿斯兰~~~~~汗,原来白马的配音是他~~~~

Beauty@love 发表于 2004-2-4 19:51:16

回复:

开来写作主题需要丰富啊~~~~

林原哀 发表于 2004-2-4 20:09:51

回复:

最初由 葉野夏江 发布
其实我觉得白马探和哀的发型还真的很配………………嘿嘿,最重要的是我的石田彰啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

雨衣天使 发表于 2004-2-5 10:42:42

回复:

一口血喷出来…………

Grey 发表于 2004-2-5 10:46:36

回复:

我也才知道白马的声优会是——日渡啊……………………
石田耶……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-2-6 09:42:44

回复:

偶表白马...

如果说是探哀,偶宁愿赤哀..GS...总之表白马...

yj1983 发表于 2004-2-6 12:33:09

回复:

http://www.conans.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=17106

everyphoto 发表于 2004-2-13 09:33:37

谁能告诉我赤井秀一和灰原哀是什么关系?

在345中赤井秀一说还不能和灰原哀见面,
而灰原哀对赤井秀一也有奇怪的感觉,
谁能解答我的疑问啊?
在动画的哪一集有解释呀?谢谢啊

江户川游嘉 发表于 2004-2-13 09:39:43

回复:

又是这个问题啊

skycat1 发表于 2004-2-13 09:48:56

回复:

一个字等.等青山自己说明吧.

马甲雷 发表于 2004-2-13 10:04:05

回复:

老是往XXXX上想……

真没办法……

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=26374

这个帖子的所有内容可以做一个大概的参考,自己看看吧。

apoptoxin 发表于 2004-2-13 10:10:04

灰原♂哀 发表于 2004-2-13 14:39:46

回复:

赤井秀一是谁,在哪集出来的,我怎么没见过呀?

detective 发表于 2004-2-13 18:23:52

回复:

这个问题很难说,还是等青山吧~~~~~~

suppersky 发表于 2004-2-13 18:51:55

回复:

和哀以前有关系.........什么关系.............问问 我们的 青山 大叔吧(和王晶有点像,死胖子,呵呵)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于赤井、白马等等……- -||