美雪 发表于 2004-2-13 21:45:17

[平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.4][平和QQ群号:2094743][请先浏览灌水规则][按规 ...

本次主题:美雪与皇打电话。。。。

2月10号报道日,下午到学校,皇发消息,说我可以打电话过去了,但她不负责找话题

于是我决定由我一个人说书- -|||

爆紧张的心情。。。。。接通了~~~

一个很甜美的声音:“喂?”

我立即想挂电话,因为我以为是皇,声音竟然如此之美~~~~

结果不是- -|||

幸好我没有开口就是“皇啊”- -

好不容易是皇接电话后,然后

美雪:皇,我是.....

皇&美雪:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
         哈哈哈哈哈哈哈

长达一分钟。。。- -|||

我自己都郁闷~~~~~~

中间的谈话过程记不得了,只记得如下对白

美雪:你讲话怎么有北方人的强调?
皇:  - -|||我本来就是北方人。。。。。。
美雪:- -|||

最后电话不是挂掉的,是因为20块钱都用完了,自动断掉的- -|||

本次通话称为:美雪花了20块钱安慰一下皇想家的心灵……
皇保证以后会花20块钱安慰一下美雪的受伤心灵

平和联盟 发表于 2004-2-13 21:48:24

回复:

新主题更新~~~~~~~~~

美雪 发表于 2004-2-13 21:50:13

回复:

我写的详细吧~~~~~~~

sumeragi 发表于 2004-2-13 21:51:28

回复:

我说了
传说中的XXX
你忘了写了.......

梦断依魂 发表于 2004-2-13 21:51:37

美雪 发表于 2004-2-13 21:53:25

回复:

最初由 梦断依魂 发布
- -|||||
妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈吗妈妈妈妈吗妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈~~~~
你和皇…………看来我要有爸爸了!汗~小心GL啊!

女儿啊~~~~~~~~~~`
%&008 %&008

sumeragi 发表于 2004-2-13 21:54:23

回复:

最初由 梦断依魂 发布
- -|||||
妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈吗妈妈妈妈吗妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈~~~~
你和皇…………看来我要有爸爸了!汗~小心GL啊!
砍死.........
绝不手软

美雪 发表于 2004-2-13 21:59:41

回复:

最初由 sumeragi 发布
我说了
传说中的XXX
你忘了写了.......

几经提醒~~~~~~~终于想起来了~~~~~~%&004 %&004 %&004

美雪 发表于 2004-2-13 22:08:26

回复:

最初由 sumeragi 发布
砍死.........
绝不手软

我批准了~~~~~%&004

梦断依魂 发表于 2004-2-13 22:11:54

梦断依魂 发表于 2004-2-13 22:18:14

美雪 发表于 2004-2-13 22:27:34

回复:

我没要杀你~~~~~~~`
我只是批准了~~~~~~~~~~~~``````````````

snow 发表于 2004-2-14 09:27:45

回复:

|||||

如果跟我打电话听到男生一样的声音。。千万不要挂……

龙井伊 发表于 2004-2-14 09:34:11

回复:

我的声音也比较像男的

美雪 发表于 2004-2-14 09:41:43

回复:

哈哈哈~~~~~~
声音太甜美会打击到我的- -|||

snow 发表于 2004-2-14 09:42:55

回复:

|||||||||||||||

难道平和里……+|||||

美雪 发表于 2004-2-14 09:46:40

回复:

怎么了?
老妈有什么感想?

snow 发表于 2004-2-14 09:47:50

回复:

。。。。。。

没。。。。。。。

你妈妈是坏人。。

觉得自己受伤的心得到小小的弥补了……|+||

美雪 发表于 2004-2-14 09:49:38

回复:

给你安慰的是谁啊?- -+

snow 发表于 2004-2-14 09:51:32

回复:

|||||||||||||||||||||||||||||||||||

不说。。。

拉拉拉~~~XDXDXD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.4][平和QQ群号:2094743][请先浏览灌水规则][按规 ...