tanhua 发表于 2015-2-7 20:07:26

hillchencgs 发表于 2015-2-7 18:09
他说你是丘比特来着,然后把村长证给了情侣之一的大根

他打那么多段话就是这意思?
丘比特序幕根本不知道自己的阵营呀。
我们果然不是同一个星球的。

hillchencgs 发表于 2015-2-7 20:12:16

tanhua 发表于 2015-2-7 20:07
他打那么多段话就是这意思?
丘比特序幕根本不知道自己的阵营呀。
我们果然不是同一个星球的。 ...

老师思维比较跳跃,跟他玩一次就能理解了

Mleaf 发表于 2015-2-7 20:19:31

昙花多次提到素子作为一个混子完全相信她的判断。(去死)
作为一个混子每天这个点发言被怀疑我也是醉了,个人认为完全没有必要怀疑我,每天这么混有淹死的风险而且有几个帖子是押分钟写的每天故意这样要是狼也就呵呵哒。
狼不肯杀我完全是我太混了没杀的价值。
这幕比较关键,尽管我是个混子,但是这幕下我请长考。尽管这个点了说这个也没有了呵呵。

Mleaf 发表于 2015-2-7 20:21:37

¬_¬如果我被票死,是这次我意料之中的,也是狼意料之中的。
我死了狼也就赢了吧,村长很大可能是狼,然后直接避开昙花怀疑素子然后再号召人票我。
我对不起好人方,果咩我不该这么混让狼这样,OTZ
再贱。

Mleaf 发表于 2015-2-7 20:25:27

最后说一句,清水第一幕早点清。
否则呵呵哒。
再贱。
我对不起你们。
这次版杀同时还有个版杀。
于是混子了。
真的非常抱歉。
葉子

tanhua 发表于 2015-2-7 20:28:22

Mleaf 发表于 2015-2-7 20:21
我死了狼也就赢了吧,村长很大可能是狼,然后 ...

所以你不是白痴。
然后某人也没明确对跳白痴…
我单纯以为某人跳了白痴。
摊手

tanhua 发表于 2015-2-7 20:28:40

Mleaf 发表于 2015-2-7 20:21
我死了狼也就赢了吧,村长很大可能是狼,然后 ...

所以你不是白痴。
然后某人也没明确对跳白痴…
我单纯以为某人跳了白痴。
摊手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第三幕