changqing16 发表于 2015-2-6 21:43:34

安素子 发表于 2015-2-6 21:41 static/image/common/back.gif
╮(╯_╰)╭智商不够而已……

anyway这一幕乃萌票不死我的

我看到了贝姐的气概。有待考究= =

松田星辉 发表于 2015-2-6 21:44:27

changqing16 发表于 2015-2-6 21:40 static/image/common/back.gif
楼上你这是在爆狼啊。。。。不管别人怎么说你是不是狼,身正不怕影子斜,不是狼就大声的说出来,别说什么浪 ...

你是在说小黑还是安素子?

hillchencgs 发表于 2015-2-6 21:44:33

安素子 发表于 2015-2-6 21:41 static/image/common/back.gif

跳白痴也是醉了

changqing16 发表于 2015-2-6 21:45:04

松田星辉 发表于 2015-2-6 21:44 static/image/common/back.gif
你是在说小黑还是安素子?

肯定是安素子啊。。。

miyanoshiho 发表于 2015-2-6 21:45:30

这话说的霸气侧漏啊。。。。。

安素子 发表于 2015-2-6 21:46:25

hillchencgs 发表于 2015-2-6 21:44 static/image/common/back.gif
跳白痴也是醉了

……不跳会被票啊喂然后保命技能就没了啊(-11-)

而且乃萌这一幕集体票我的话又下不了狼

安素子 发表于 2015-2-6 21:47:16

changqing16 发表于 2015-2-6 21:43 static/image/common/back.gif
我看到了贝姐的气概。有待考究= =

╮(╯_╰)╭贝姐肯定各方面都远超我,我就是个战五渣

miyanoshiho 发表于 2015-2-6 21:47:30

hillchencgs 发表于 2015-2-6 21:44 static/image/common/back.gif
跳白痴也是醉了

白痴是啥角色?我以前玩的没这个角色 能解释下吗?

changqing16 发表于 2015-2-6 21:49:05

好吧,跳白痴暂且相信,这幕不是决胜吧,就算投死了好人加狼崽子咬死一个成为5v5的局面,还有村长和守卫的存在啊@hillchencgs 不过先不说这个,形式比较严峻,大家别潜水了出来说说想法吧

hillchencgs 发表于 2015-2-6 21:49:20

miyanoshiho 发表于 2015-2-6 21:47 static/image/common/back.gif
白痴是啥角色?我以前玩的没这个角色 能解释下吗?

白痴就是高票不死,但是能刀死
票死后白痴可以发言,但是不能投票

changqing16 发表于 2015-2-6 21:51:01

待我仔细去爬爬楼研究一下

安素子 发表于 2015-2-6 21:54:13

随便凑凑字数吧。
1)不知道为什么突然十三就号票我然后小皮赞成药死我……是狼也说不定诶。(←纯猜的。
2)凤凰你为什么不早跳!以及毒药哪里去了= =||||||
3)低调秀恩爱的两位感觉也有点可疑呢。

就酱吧……智商实在不够玩版杀……面壁去

kyuyo.z 发表于 2015-2-6 21:56:28

居然是白痴。。。。。。(-20-)没人对跳之前只能放着了

miyanoshiho 发表于 2015-2-6 21:58:06

hillchencgs 发表于 2015-2-6 21:49 static/image/common/back.gif
白痴就是高票不死,但是能刀死
票死后白痴可以发言,但是不能投票

那安素子这一跳岂不是成了狼的重点关照对象?
这是在给守卫出难题啊 不守有可能被狼刀 守的话又要顾及狼推测守卫会守白痴趁机刀别人

kyuyo.z 发表于 2015-2-6 22:00:11

5个狼,我依然认为在第一幕里至少2狼票了守护。
而且这两个人在第二幕里是随机票。

票了守护还没死的人有
松田星辉        Angel的守护
Mleaf        Angel的守护
ca2716        Angel的守护
蓝之国度        Angel的守护

第二幕里随机票的,就是没有跟任何一个人同票的有
松田星辉        kyuyo.z
安素子        changqing16
miyanoshiho        松田星辉
Mleaf        ca2716
基路仔        Mleaf

也就是说松田星辉和叶子的嫌疑最大!

kyuyo.z 发表于 2015-2-6 22:06:36

还有三个狼,我觉得里面很可能有高玩哟~例如十三啥的23333
(这句只是引用村长的话,我怎么可能知道谁是高玩嘛!
另外呆薰和黑皮感觉也一脸狼相啊!

不造村长为啥给了黑皮╮( ̄▽ ̄")╭

一定是因为觉得黑皮是个高玩好人!

接下来就是比较水的。。。应该会有一个狼,因为我自己也很水所以跟其他水军基本是碰不到面的。。。你们说说都有谁?(金坷垃既视感

CA2716 发表于 2015-2-6 22:06:48

诶,村长死了
诶,村长是女巫
诶,村长还是情侣
诶,安速被号了
诶,安速跳白痴了

剧情好乱,不知总结的到位不{:5_452:}

CA2716 发表于 2015-2-6 22:08:24

kyuyo.z 发表于 2015-2-6 22:00 static/image/common/back.gif
5个狼,我依然认为在第一幕里至少2狼票了守护。
而且这两个人在第二幕里是随机票。

森森你好坏,怎么可以忘了咱呢,咱也没有和别人同票的诶

蓝之国度 发表于 2015-2-6 22:09:26

安素子 发表于 2015-2-6 21:54 static/image/common/back.gif
随便凑凑字数吧。
1)不知道为什么突然十三就号票我然后小皮赞成药死我……是狼也说不定诶。(←纯猜的。
2 ...

说想表达土方说狼还是狼?

changqing16 发表于 2015-2-6 22:12:50

先来说说预言吧,第三幕了,排除摸到死人和预言死掉的情况,预言现在已经摸了三个人了,运气好的话应该能摸到两匹?之前如果女巫没死还能耍下流氓活三夜,女巫既然殉情了。跳身份显然是不好的,建议继续保持状态,谨慎行事;情侣出局,没有第三方,可喜可贺。

根据上幕的投票结果看,同意平票策略票受护的被点了出来并且票走了石头,结果石头是民,推石头的是小黑,现任村长一职;上幕票受护的人都说是遵循平票策略,结果票走了受护;十三在第一幕备受瞩目之后到了第二幕发现被二任村长当枪使了,暴走之后无果。CA和叶子被点到多次,小皮依旧见缝插针,值得注意的是叶子好像每次都是到发帖截止前出来集中发四帖来凑字;miy也被点到多次,松田老师依旧神秘气质,小宇高调吹人低调票人╮( ̄▽ ̄")╭
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第三幕