CA2716 发表于 2015-2-7 16:34:17

土方十四郎 发表于 2015-2-7 16:12
目前叶子还没出来做出回应,你却急着排除我是预言的可能,是要大家不要相信我的身份,解除叶子的危机?
...

一看乃就是和村长学坏了,又拿我家叶纸钓鱼,叶纸只是作业太多了而已嘛

hillchencgs 发表于 2015-2-7 16:39:55

土方十四郎 发表于 2015-2-7 16:12 static/image/common/back.gif
目前叶子还没出来做出回应,你却急着排除我是预言的可能,是要大家不要相信我的身份,解除叶子的危机?
...

游离于剧情之外的中二少年你好
请问你在实施这种刺探法前可曾好好看过大家的发言,在松田老师跳预言前我推的是叶子和CA
本幕跳预言是关键剧情,作为村长当然要重点关注。你既然跳那就把剧情演足,真的预言看到别人假跳预言时必然是去号票有木有

hillchencgs 发表于 2015-2-7 16:43:00

松田星辉 发表于 2015-2-7 15:44 static/image/common/back.gif
你又不是猎人又不是狼,只是个品味奇葩的好人,还是个没有投票权的死人,手拿已过期的东西还不敢公 ...

松田老师,最后跟你确认一遍,你要是百分百确定宫保志野mi是狼就不要在这卖萌

现在明显针对叶子和宫保志野开始站队了

hillchencgs 发表于 2015-2-7 16:45:00

CA你这是出来站队了吗

土方十四郎 发表于 2015-2-7 16:52:29

hillchencgs 发表于 2015-2-7 16:39 static/image/common/back.gif
游离于剧情之外的中二少年你好
请问你在实施这种刺探法前可曾好好看过大家的发言,在松田老师跳预言前我 ...

脑回路不在一条线上的村长你好
在松田跳预言前你只是点名CA和叶子低调作风而已
我不管谁跳预言,目前已确定的狼是叶子,凡是无条件包庇没有白点的叶子的人,都视为狼的同伙,如CA。
我不对松田跳预言做出反应,一方面测试大家站队倾向,另一方面利用松田钓鱼,并模糊真预言焦点,截止现在松田的预言跳得越来越心虚,但我并不觉得松田是狼,所以我没有跟他杠的理由,而你在松田脑洞大开画风神秘的情况下仍然坚持信松田,实在无法把你当好人来看。

CA2716 发表于 2015-2-7 16:55:50

是呀,叶纸要是当了狼肯定早就兴奋地晚上睡不着觉了,能这么被吹了还不出来冒泡的肯定是一看就不是狼的样嘛

土方十四郎 发表于 2015-2-7 16:58:03

非要我把话说开,那我就把放这儿了
我的想法很明确了,你们自行站队吧
本幕的目标就是票出一个狼,其他的争议不想多做讨论,以免干扰状态外的好人乱票。
本幕投Mealf
本幕投Mealf
本幕投Mealf
重要的事要说三遍!

tanhua 发表于 2015-2-7 17:05:33

所以现在是十三号票叶子喽?

13如果是狼的话也是蛮拼的。

这队吹真经典

tanhua 发表于 2015-2-7 17:05:52

松田星辉 发表于 2015-2-7 15:23
累觉不爱,真真假假,虚虚实实,反反复复,扑朔迷离,我票miyanoyohi去了,对了,今天的票该投给同样恶趣味 ...

你绝对没有验过我。
你绝对不是预言!!

hillchencgs 发表于 2015-2-7 17:08:14

土方十四郎 发表于 2015-2-7 16:52 static/image/common/back.gif
在松田跳预言前你只是点名CA和叶子低调作风而已
我不管谁跳预言,目前已确 ...

花擦,为了村四我不能缩
既然你确定叶子是狼,本幕你为何不直接跳,而去刺探安素子

然后在大家一起推宫野志保的时候突然跳出来,无论怎么看都像在打掩护有木有

土方十四郎 发表于 2015-2-7 17:14:02

hillchencgs 发表于 2015-2-7 17:08 static/image/common/back.gif
花擦,为了村四我不能缩

不解释,真的好奇结束后再来问我,我自认为刺探安素子和指证叶子没有冲突。
如果你信松田自便

松田星辉 发表于 2015-2-7 17:14:30

tanhua 发表于 2015-2-7 16:03 static/image/common/back.gif
~    ~
嘛,推人要有气势的嘛。

(-10-)以我神秘气质之名,miyanyohi是狼没跑,乃这萌货非逼着我明确说你背上长鸡翅身高三尺,苍天呐,大地啊,昙花花的理解能力实在让我汗颜,人家小黑和基路仔都看懂了,是个人都看懂了,你死活不信我也没办法,我天蝎座不仅要战真狼人,战真好人,还要战死人,还是个被我从暗示到直白说了无数次的死人,反正昙花不信,游戏结束后,我会受到什么样的待遇?个人说的不能直白再直白(-26-)感觉很不好,以后的游戏都不能好好玩的样子,我不会被禁赛吧(-33-)……

hillchencgs 发表于 2015-2-7 17:18:56

话说到这份上,再多说无益,本幕票叶子和宫野志保是一个性质
赌上村长的名誉,大家一起票Mleaf

大家一起来表态吧,分票,即使是分给两个人,也会被狼人利用,因为现在场上是7:5,好人只多三票

土方十四郎 发表于 2015-2-7 17:20:52

hillchencgs 发表于 2015-2-7 17:08 static/image/common/back.gif
花擦,为了村四我不能缩

还是要解释一点,松田老师跳预言号票miy的发言在我号票叶子时是真没看到,号票号的太不起眼了有木有,要不是你说他跳预言我又重翻一遍他的发言我都没看到。。。另外也没看到大家推miy,推他的只有你跟松田而已
昨天号票安素子我就留一手了,说过“明天再锁定狼群范围”吧?
造成掩护miy的假象我还真没感觉。。。

CA2716 发表于 2015-2-7 17:22:06

hillchencgs 发表于 2015-2-7 17:18
...

我去,村长你不能临阵变卦啊,你要对的起大根兄的信任啊

昙花快出来,你看你把上面的神秘气质都逼成啥样了,快出来作证谁是真预言

松田星辉 发表于 2015-2-7 17:24:20

土方十四郎 发表于 2015-2-7 16:58 static/image/common/back.gif
非要我把话说开,那我就把放这儿了
我的想法很明确了,你们自行站队吧
本幕的目标就是票出一个狼,其他的争 ...

(-10-)给我滚开!!都已经明确提出miya是狼你还在这里用大红字在这里号召分票,叶子是不是都可以放下一轮,你要实在不放心下把我采叶看看,反正已经摘过花了,或者下把直接明你正身! 当然,若我活不过今天,为了能说话,我是不会选择禁言的!

assassinated 发表于 2015-2-7 17:29:00

这我一觉起来……唉……越来越乱了……老师你的神秘气质是啥?有没有点正统推理啊……如果要跳预言就好好跳啊……13你这号票叶子又是闹哪样?难道你这是跳预言跟老师刚正面?把话放这里,还要站队……以及村长你到底支持谁啊?

松田星辉 发表于 2015-2-7 17:33:05

hillchencgs 发表于 2015-2-7 17:18 static/image/common/back.gif

村长你要用大红字大号字标明!不过你这表态也太晚了,三小时前我已经提交投miyanoyohi了!!要变卦也不用这么吧!总之后来的人请看村长的发言,并决定票!总之这幕结果必定不会很好!
anyway叶子同志乃若是猎人,请果断开枪,但不要杀小黑村长这个唯一明摆的好人。

tanhua 发表于 2015-2-7 17:36:35

CA2716 发表于 2015-2-7 17:22
我去,村长你不能临阵变卦啊,你要对的起大根兄的信任啊

昙花快出来,你看你把上面的神秘气质都逼成啥样 ...

松田他不像是验过我的样子呢。
他对我身份的判断前后矛盾喽。
既然他不愿意把话挑明,我也没办法把话说的很明白喽。

我真心想知道他验的谁,以及身份如何。反正都跳成这样了,他基本也没几天可活了。

哎。

hillchencgs 发表于 2015-2-7 17:41:31

assassinated 发表于 2015-2-7 17:29 static/image/common/back.gif
这我一觉起来……唉……越来越乱了……老师你的神秘气质是啥?有没有点正统推理啊……如果要跳预言就好好跳 ...

村长支持票Mleaf
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第三幕