snail 发表于 2019-1-29 09:25:05

m1 (48)k今年我们单位不知道去哪儿旅游,四月据说还要搬家,四月我们最忙了

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 09:26:37

m1 (48)k事业单位出国也要批。。。护照都收起来了

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 09:27:15

m1 (48)k我们根本不组织旅游

snail 发表于 2019-1-29 09:27:42

m1 (48)k红色旅游也没有吗,去年秋天我们单位西柏坡

snail 发表于 2019-1-29 09:27:59

m1 (48)k我等的旅游是两年一次的出国游

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 09:43:08

m1 (48)k红色旅游不能算旅游

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 09:43:37

m1 (48)k你们还出国 太幸福了吧

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 09:44:43

m1 (48)k话说你们来西柏坡还算是旅游吧 毕竟比较远 西柏坡就在石家庄 我们从小都去的不爱再去了

snail 发表于 2019-1-29 09:50:42

m1 (48)k两年才一次,幸福个啥,上次去了迪拜还是挺开心的,今年不知道能去哪

snail 发表于 2019-1-29 09:51:14

m1 (48)k西柏坡那次我没去,去的人都后悔了,一点都没意思,话说又该收党费去了,二月的党费提前去催起来

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 09:58:25

m1 (48)k我的妈呀 你要知足 总比我们一辈子都连出省游都不组织的好

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 09:59:07

m1 (48)k西柏坡就是巨无聊啊,所以我才说红色旅游不能算旅游,因为又无聊还要一直受教育

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 09:59:36

m1 (48)k我就没入党 所以就算偶尔单位组织红色旅游也没我的事

snail 发表于 2019-1-29 10:05:38

m1 (48)k你们没旅游是正常,我们下面的分公司旅游一个比一个好,就我们总部比较惨,两年一次,人家西班牙俄罗斯新西兰澳大利亚年年有

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 10:12:27

m1 (48)k好羡慕,你们这算是国企嘛?

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 10:12:57

m1 (48)k我觉得我特别倒霉 我工作之后什么好事都没赶上 现在日子过得简直就是清贫

奇怪型芯 发表于 2019-1-29 11:20:08

整理了一下自己的房间,感觉好乱啊,然后就清理出了很多没用的废品。。。。

snail 发表于 2019-1-29 12:59:34

m1 (48)k我们不是国企,是民企

奇怪型芯 发表于 2019-1-29 13:19:20

喜欢吃抹茶味的蛋糕啊。中午吃了二块,然后又买了一块打算明天作为早饭啊。。。

娜娜小猪 发表于 2019-1-29 14:17:34

m1 (48)k民企还开那么多会啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动。【爬到1000换楼啦】