帝丹校长 发表于 2019-2-3 23:56:02

野田妹 发表于 2019-1-30 22:20 static/image/common/back.gif
蜗蜗去年生病很严重吗
请了这么久的病假

{:5_434:}请病假不一定是真生病了,也可能是那啥假不够用m1 (48)k
{:5_434:}请病假比请事假扣钱少一点

s061209 发表于 2019-2-4 08:57:44

帝丹校长 发表于 2019-2-3 23:48
当然不是,只是觉得有熟人一起同行也挺不错的

熟人( ° ▽、° )
還是順道做証婚人(喂

snail 发表于 2019-2-4 10:56:35

这几天雾霾严重,都是北方吹过来的

snail 发表于 2019-2-4 10:58:13

s061209 发表于 2019-2-4 08:57 static/image/common/back.gif
熟人( ° ▽、° )
(喂

给他做证婚人压力山大

野田妹 发表于 2019-2-4 20:09:24

大家春节快乐呀

snail 发表于 2019-2-4 21:48:11

平和的孩子们新年快乐呀

野田妹 发表于 2019-2-5 00:01:50

希望大家新的一年都能越来越好呀

snail 发表于 2019-2-5 11:20:52

新年到啦m1 (72)k

野田妹 发表于 2019-2-5 15:49:57

大年初一,给大家拜年啦~

snail 发表于 2019-2-6 08:44:58

封面换了呀

野田妹 发表于 2019-2-6 13:43:58

大年初二,吃了好多好吃的。

YCdrCN 发表于 2019-2-6 14:37:00

大家新年好

簡單的幸福 发表于 2019-2-6 15:11:25

这几天降温,好冷啊,只想抱着暖气

snail 发表于 2019-2-6 21:29:20

今天太阳好,又要开始下雨十几天,还好不是两个月

帝丹校长 发表于 2019-2-7 00:43:37

(-2-)大家猪年快乐啊

帝丹校长 发表于 2019-2-7 00:45:21

snail 发表于 2019-2-4 10:58 static/image/common/back.gif
给他做证婚人压力山大

{:5_434:}如果是旅行结婚的话,帮忙拍几张照就行,没有其他压力

王瑷瑗 发表于 2019-2-7 05:56:07

s061209 发表于 2019-1-27 14:30 static/image/common/back.gif
哈哈哈,那就不治了把( っ*'ω'*c)

對的,但出到外國就不同了

诶?要一个月吗……之前问中介说挺快的。。。还是说自己办需要花一个月。。。?我们是打算坐火车去伦敦自己办的_(:з」∠)_

真的了,分开走还要生气,必须得一起走才朋友,搞不懂她们……感觉就像小学时组团上厕所/被拉着陪别人上厕所一样不可理喻。。。还好复活节假期她们都回国,我们留在这边。

这样的慰问太吓人了,不想要(-14-)

电线杆君你是魔鬼吗(╯‵□′)╯︵┻━┻啄你啊啊啊啊啊
没有啦,因为订柠檬茶的店满减门槛很高,所以一次会订得比较多。。。(不过我说的国内)
罐头什么的没怎么买过。。。啥需要装罐头里啊。。。

嗯三个人吃基本上什么菜都能做了也不怕吃不完,挺好的……我们这边一个人吃的同学就每次啥都做点,感觉做起来有点累……

把拉仇恨的电线杆挂起来╭(╯^╰)╮

而且希腊同学还想自由行,我们有点方……希腊老师的英语我们听着都费劲,到了希腊不知道还能不能成功自由行了。。。大概周五就先把行程定下来去准备申根签了……

嗯我们在汇丰开的……不知道哪个同学说让我卡里备上2000镑……不过如果只是60每天应该没问题……我们顶多玩15天吧。。。

啊60天。。。没事没事,应该够用了~5月份就安心复习考试了_(:з」∠)_

我同学把几个公司的航班看了看,最后好像打算定英国航空的了……听她说廉航降落的机场不是特理想,担心到了之后人生地不熟语言还不通机场没服务不能愉快的玩耍23333

**** Hidden Message *****

snail 发表于 2019-2-7 07:36:07

帝丹校长 发表于 2019-2-7 00:45 static/image/common/back.gif
如果是旅行结婚的话,帮忙拍几张照就行,没有其他压力

{:5_433:}拍照找路人都行

snail 发表于 2019-2-7 07:38:14

帝丹校长 发表于 2019-2-7 00:43 static/image/common/back.gif
大家猪年快乐啊

m1 (48)k你怎么又变成了半夜党

野田妹 发表于 2019-2-7 11:19:52

大年初三安睡迟起
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动。【爬到1000换楼啦】