danny毛毛 发表于 2019-1-16 11:07:55

今天终于不下雨了

snail 发表于 2019-1-16 11:59:57

本来说明天有太阳的,结果又说后天才有太阳,明天雨夹雪

奇怪型芯 发表于 2019-1-16 13:11:36

刚查了下期末考成绩,比我预料的好些,(-9-)但会计专业课挂了,好像差了点,(-26-)寒假得好好复习,(-8-)准备补考啊。。。

danny毛毛 发表于 2019-1-16 16:00:28

后面我们显示都不下雨

奇怪型芯 发表于 2019-1-16 18:51:38

现在出去外面走走,回来继续看《童年》这本名著,还剩一半左右。。

野田妹 发表于 2019-1-16 20:38:00

好想在宅在家

snail 发表于 2019-1-17 06:19:12

据说今天有太阳

snail 发表于 2019-1-17 08:22:07

今天终于有太阳了,都快忘了太阳长啥样了

王瑷瑗 发表于 2019-1-17 10:12:42

s061209 发表于 2019-1-14 00:33 static/image/common/back.gif
不到4鎊,那是近距離的把
倫敦上愛丁堡,120的票,一次回本
是真的貴,套餐的這,沒記錯在挪威Bergen, 最 ...
→_→景点关的早就早休息嘛,我超喜欢这么休闲的旅游行程哈哈哈哈哈之前和闺蜜出去外,完全宅在酒店不想出门

嗯是4磅比较近的了_(:з」∠)_
咦……说起来完全没有听同学喊想去爱丁堡。。。我都快忘了(-21-)

3点到6点。。。好迷啊……以前国内好像都是饭点才优惠,我这只午饭4点晚饭9点的总也无缘优惠OTZ

排队那个是听同学说的,她们吃过几次麦当劳,好像有一次要不是她们疯狂催可能要等1个多小时……也不造啥情况……

哈哈哈我有点海鲜过敏好像,所以说伤身来着~

我们好像要去希腊。。。同学超喜欢历史,有一种要去希腊巡礼的感觉233333

感谢电线杆君的推荐~我们会好好研究的~虽然总觉得其他同学正在疯狂定回国的票(-21-)

我和朋友都苟了起来,懒得关注脱欧的事了,英国爱咋咋地吧┐(゚~゚)┌

王瑷瑗 发表于 2019-1-17 10:13:03

(希望撒酒疯的英国少男少女们能别那么大声,都不能让人好好睡觉了,差评)

danny毛毛 发表于 2019-1-17 16:55:19

今天有点暖啊

野田妹 发表于 2019-1-17 20:19:08

感冒这么久都没好,病去如抽丝啊。

snail 发表于 2019-1-18 11:15:47

每天都是好太阳,太好了

野田妹 发表于 2019-1-18 11:47:40

天气好的话心情就会好(-24-)

danny毛毛 发表于 2019-1-18 14:33:15

我们预报明天有雨 啊

snail 发表于 2019-1-18 14:33:35

今天晚上吃年夜饭

danny毛毛 发表于 2019-1-18 14:34:16

能出几天太阳也是不错的,开始灌香肠啊,酱鸡翅之类的了

snail 发表于 2019-1-18 14:34:31

我ppt还没做好,太累了,下周一就要交了

野田妹 发表于 2019-1-18 16:44:07

软件自动升级好烦呀

s061209 发表于 2019-1-18 19:31:44

王瑷瑗 发表于 2019-1-17 10:12
→_→景点关的早就早休息嘛,我超喜欢这么休闲的旅游行程哈哈哈哈哈之前和闺蜜出去外,完全宅在酒店不想出 ...

你回英國了啊

宅在酒店不如宅在宿舍啊,不花錢,酒店好貴

看來你沒如何出遊啊,英國還有不少城市可以去去的

外國人,tea time很重要啊,午餐4點。。。,那根本是下午茶好把,9點晚餐還好

還真沒與過要等這麼久的呢,可能是你那店學生多?

海鮮過敏啊,是以前沒吃海鮮的習慣? 沒口福啊(喂

希臘啊,要飛去啊,不應坐火車去把
不過還真沒去過,也沒要去的想法

定回國的票? 打算春節回麽

否決了啊,又有機會了你們
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动。【爬到1000换楼啦】