s061209 发表于 2021-10-31 19:58:54

snail 发表于 2021-10-30 21:24
贪心的彩条,我们不攻打你的160你居然把我们460给吞了,活该没子弹后面被小蓝攻占了老巢! ...

460...
弄到這麼高啊

snail 发表于 2021-10-31 20:23:05

s061209 发表于 2021-10-31 19:58
460...
弄到這麼高啊

m1 (48)k你倒是帮我助力呀

s061209 发表于 2021-10-31 21:05:22

snail 发表于 2021-10-31 20:23 static/image/common/back.gif
你倒是帮我助力呀

吱吱吱
58嘻大么大而在多说来看人国嘻 https://m.tb.cn/h.fgJuGFU 紧要关头!需要你啊!

snail 发表于 2021-10-31 21:48:32

s061209 发表于 2021-10-31 21:05
吱吱吱
58嘻大么大而在多说来看人国嘻 https://m.tb.cn/h.fgJuGFU 紧要关头!需要你啊!
...
m1 (48)k助力啦,今天我这个队的彩条跟昨天一样不厚道,今天木条让着他不进攻,结果把木条吞了…于是小红又进攻了彩条…
m1 (45)k我是高筑三座550+城墙不进攻的小蓝

s061209 发表于 2021-11-1 15:48:13

snail 发表于 2021-10-31 21:48
助力啦,今天我这个队的彩条跟昨天一样不厚道,今天木条让着他不进攻,结果把木条吞了…于是小红 ...

昨天我終於不虧本了
還是要弄高牆
今天也互嗎?

凝霜雪 发表于 2021-11-1 21:14:55

m1 (48)k昨天付尾款,中午没睡觉,现在头要炸了一样

蓝之国度 发表于 2021-11-1 23:16:24

科室新来了个小伙子
结果我定眼一看,是我高中同学
真是神奇的命运

snail 发表于 2021-11-2 08:32:04

s061209 发表于 2021-11-1 15:48 static/image/common/back.gif
昨天我終於不虧本了
還是要弄高牆
今天也互嗎?

m1 (48)k你没搞清楚这个游戏怎么玩吗,一般7-8块就保本,我现在每天保8争9,开场9块,三块外围筑高墙

snail 发表于 2021-11-2 09:11:38

m1 (48)k今天地形换了,感觉怎么都得加固4块,今天保本8块就差不多了

s061209 发表于 2021-11-2 09:23:46

snail 发表于 2021-11-2 08:32
你没搞清楚这个游戏怎么玩吗,一般7-8块就保本,我现在每天保8争9,开场9块,三块外围筑高墙
...

想弄高也弄不了啊,沒那麼多分
昨天我們最後一小時被反佔了又只有5块了

YCdrCN 发表于 2021-11-2 11:29:14

哇,原来这里这么多人在赚喵糖,那我也来m1 (16)k

YCdrCN 发表于 2021-11-2 11:29:44

昨天终于是久违的两周以来第一天准点下班,下班前嗨诚惶诚恐生怕领导突然袭击m1 (108)k

YCdrCN 发表于 2021-11-2 11:30:52

昨天9点前双倍的时候布局还行,结果有两个队9点后才发力抄家,最后勉强保住了门票钱m1 (23)k

snail 发表于 2021-11-2 15:14:14

YCdrCN 发表于 2021-11-2 11:30 static/image/common/back.gif
昨天9点前双倍的时候布局还行,结果有两个队9点后才发力抄家,最后勉强保住了门票钱 ...

m1 (45)k阿花阿花快来助力
89 666:/哈这这有个在多了了地时说啊口我的比试正在关键期,贼需要你顶下!

snail 发表于 2021-11-2 15:17:52

s061209 发表于 2021-11-2 09:23 static/image/common/back.gif
想弄高也弄不了啊,沒那麼多分
昨天我們最後一小時被反佔了又只有5块了 ...
m1 (3)k你们是怎么防守的,怎么就不打配合呢,我们这几天都是保8争9战略,今天地图变了,我们就保8吧,9的话没法集中火力了
m1 (48)k今天三个人基本上all in了,剩下两个晚上看情况再入

ps.记得帮我助力呀m1 (54)k

十年后的江虎川 发表于 2021-11-2 16:11:51

39啊也得自生在多看家然这上啊 https://m.tb.cn/h.f5TcYiw  快来一起领????
一起来m1 (3)k

十年后的江虎川 发表于 2021-11-2 16:13:21

我们已经从巨星赛掉到星光赛了m1 (3)k

s061209 发表于 2021-11-2 16:30:52

snail 发表于 2021-11-2 15:17
你们是怎么防守的,怎么就不打配合呢,我们这几天都是保8争9战略,今天地图变了,我们就保8吧,9的 ...

這個你問米虎m1 (3)k
他跟你互那我就不點了m1 (3)k

snail 发表于 2021-11-2 16:53:35

十年后的江虎川 发表于 2021-11-2 16:11 static/image/common/back.gif
39啊也得自生在多看家然这上啊 https://m.tb.cn/h.f5TcYiw  快来一起领????
一起来 ...

m1 (48)k你这个分享我点不上

snail 发表于 2021-11-2 16:54:57

十年后的江虎川 发表于 2021-11-2 16:13 static/image/common/back.gif
我们已经从巨星赛掉到星光赛了

m1 (3)k能到星光赛怎么会输很惨呢
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗~