snail 发表于 2021-11-10 09:19:40

m1 (48)k最后一场终于结束了,最后换53块钱还行,其实今年这个活动还是单飞玩得好,昨天我50多个骰子最后卡死了还有三个没用上

YCdrCN 发表于 2021-11-10 10:55:26

snail 发表于 2021-11-10 09:19 static/image/common/back.gif
最后一场终于结束了,最后换53块钱还行,其实今年这个活动还是单飞玩得好,昨天我50多个骰子最后卡 ...

我也发现单飞好,最后几天在低级别赛区经常遇到不太会玩的,最后一天一个人开局乱占格子,一个人从头到尾没怎么玩,最后我一天拿了50多m1 (109)k

十年后的江虎川 发表于 2021-11-10 15:38:36

我只分到三十多m1 (3)k

snail 发表于 2021-11-10 16:58:42

m1 (48)k最后拿个53也算满意了,团队有团队的乐趣

凝霜雪 发表于 2021-11-10 19:00:21

m1 (48)k我明年也要单飞玩。。。八点就一直等着

凝霜雪 发表于 2021-11-10 19:00:51

m1 (65)k看看明天JD能开多少银子

snail 发表于 2021-11-10 20:51:50

m1 (48)k今天发现这里每天有个红包可以领,发展的有点晚………
19 666:/¥hO6KXwbY1gu¥快快抢最高8888元

m1 (48)k还有分享购物车的地方,每天分三次每次浏览15秒,30秒,60秒能拿三次红包

snail 发表于 2021-11-10 20:53:02

凝霜雪 发表于 2021-11-10 19:00
我明年也要单飞玩。。。八点就一直等着

m1 (48)k要看游戏类型,去年助力叠猫只能等级高的助力有用,今年不怎么玩的人都可以来助力,加骰子

snail 发表于 2021-11-11 13:32:51

m1 (54)k今天办公室卖了废品,一起买了奶茶

凝霜雪 发表于 2021-11-11 19:11:41

m1 (48)k今年双十一结束了,好多钱要还

十年后的江虎川 发表于 2021-11-11 20:32:54

淘宝分了18.8,京东分了五十多m1 (3)k

凝霜雪 发表于 2021-11-11 21:12:26

十年后的江虎川 发表于 2021-11-11 20:32 static/image/common/back.gif
淘宝分了18.8,京东分了五十多

淘宝18.8,京东78.18m1 (54)k

十年后的江虎川 发表于 2021-11-11 23:01:11

凝霜雪 发表于 2021-11-11 21:12 static/image/common/back.gif
淘宝18.8,京东78.18

你京东是满级了吗m1 (3)k

凝霜雪 发表于 2021-11-12 11:13:52

十年后的江虎川 发表于 2021-11-11 23:01 static/image/common/back.gif
你京东是满级了吗

嗯嗯,满了,最后两天拼命拉人m1 (54)k

snail 发表于 2021-11-12 12:31:25

m1 (48)k京东没玩,也没啥想买的,昨天我也就凑了一个200,用掉红包108,才花了80这样

凝霜雪 发表于 2021-11-12 12:44:35

snail 发表于 2021-11-12 12:31 static/image/common/back.gif
京东没玩,也没啥想买的,昨天我也就凑了一个200,用掉红包108,才花了80这样 ...

红包好多m1 (89)k,我淘宝猫糖才50m1 (74)k

snail 发表于 2021-11-12 22:23:32

凝霜雪 发表于 2021-11-12 12:44
红包好多,我淘宝猫糖才50

m1 (48)k糖猫我是53,不是还有心愿大奖吗18.8呀,还有平时攒的购物车红包,每天领小红包那个进度条最后一个好像是18还是16来着,再加上直播间红包,堆在一起反正有108这样

凝霜雪 发表于 2021-11-13 09:54:25

snail 发表于 2021-11-12 22:23 static/image/common/back.gif
糖猫我是53,不是还有心愿大奖吗18.8呀,还有平时攒的购物车红包,每天领小红包那个进度条最后一 ...

还有购物车红包么,没注意这边有哎

snail 发表于 2021-11-13 12:14:30

m1 (3)k11号买的都发货困难了

snail 发表于 2021-11-13 12:15:48

凝霜雪 发表于 2021-11-13 09:54
还有购物车红包么,没注意这边有哎

m1 (48)k我上面不是说了嘛,分享购物车的地方一天有三个红包可以拿
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗~