十年后的江虎川 发表于 2021-11-13 22:59:44

我双十一的东西都没到货呢m1 (3)k

snail 发表于 2021-11-14 07:26:50

m1 (3)k我买的基本上都到货了,除了一个花架和一个羽绒服,羽绒服1号就付了尾款,现在还没发,我妈说这鹅毛是现拔的吗。。。

凝霜雪 发表于 2021-11-14 18:45:44

m1 (65)k我第二批双十一的,也陆续到了。。。

十年后的江虎川 发表于 2021-11-14 23:16:40

我到了三个,都是京东的m1 (3)k

YCdrCN 发表于 2021-11-15 10:19:04

虽然这周外面变暖和了,但是朝北的办公室阴冷下来就一去不返m1 (115)k

YCdrCN 发表于 2021-11-15 10:19:42

今年有没有希望到2W贴呢m1 (107)k

snail 发表于 2021-11-15 17:00:58

YCdrCN 发表于 2021-11-15 10:19 static/image/common/back.gif
虽然这周外面变暖和了,但是朝北的办公室阴冷下来就一去不返

m1 (48)k朝西的办公室从早上开始就很冷

snail 发表于 2021-11-15 17:01:15

YCdrCN 发表于 2021-11-15 10:19 static/image/common/back.gif
今年有没有希望到2W贴呢

m1 (48)k这么说来我都过了4W

凝霜雪 发表于 2021-11-15 18:45:19

m1 (65)k说起来,我京东的好像还没到货,虽然我就买了一个

snail 发表于 2021-11-16 08:24:22

m1 (48)k羽绒服都已经15天了还没有发货的迹象,就怕为了赶工,质量差了。。。

snail 发表于 2021-11-16 17:41:17

m1 (48)k羽绒服还不发货,去投诉,结果还给我赔了35块钱红包。。。。

凝霜雪 发表于 2021-11-16 18:15:53

snail 发表于 2021-11-16 17:41 static/image/common/back.gif
羽绒服还不发货,去投诉,结果还给我赔了35块钱红包。。。。

m1 (3)k投诉居然还能有红包么

snail 发表于 2021-11-16 20:55:22

凝霜雪 发表于 2021-11-16 18:15
投诉居然还能有红包么

m1 (3)k就是不按规定时间发货呀,已经半个月了。。。天猫官方提醒我可以去投诉。。。

YCdrCN 发表于 2021-11-17 09:06:07

我的双11昨天全都到了,结果三天瞬间拉了个双12清单出来忘记买的m1 (107)k

YCdrCN 发表于 2021-11-17 09:08:50

继续朝着2W贴努力,顺便快体检了,监督自己每天饭后散步m1 (16)k

snail 发表于 2021-11-17 10:53:44

YCdrCN 发表于 2021-11-17 09:06 static/image/common/back.gif
我的双11昨天全都到了,结果三天瞬间拉了个双12清单出来忘记买的

m1 (48)k这个月花钱太多,我要省钱了,这次社保调整,又要补缴好多,工资骤减

YCdrCN 发表于 2021-11-17 11:01:20

snail 发表于 2021-11-17 10:53 static/image/common/back.gif
这个月花钱太多,我要省钱了,这次社保调整,又要补缴好多,工资骤减
...

昨天新来的同事问我怎么查社保我才去查了一下,发现是不是我前几年住过院花完钱的缘故,我账户余额在出院后嗨挂了好几年的零,去年才开始又有余额,难不成还能欠款还债?m1 (122)k

snail 发表于 2021-11-17 13:51:55

YCdrCN 发表于 2021-11-17 11:01
昨天新来的同事问我怎么查社保我才去查了一下,发现是不是我前几年住过院花完钱的缘故,我账户余额在出院 ...

我们社保都有零头,即使不看病也是

凝霜雪 发表于 2021-11-17 19:07:15

m1 (65)k花呗账单出来,这个月好多钱要还

十年后的江虎川 发表于 2021-11-17 21:36:30

snail 发表于 2021-11-16 17:41 static/image/common/back.gif
羽绒服还不发货,去投诉,结果还给我赔了35块钱红包。。。。

哪家店啊,血赚了一波m1 (3)k
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗~