sjn228 发表于 2024-2-29 22:36:00

挖!阿花也生日快乐!!!谢谢大家!

sjn228 发表于 2024-2-29 22:36:33

今天KFC挤爆了差点没吃上原味鸡hhhh

sjn228 发表于 2024-2-29 22:37:41

YCdrCN 发表于 2024-2-29 10:01 static/image/common/back.gif
这就是问题了,我的办公室是整栋楼为数不多的朝北坐人的办公室,以及空调年久失修不给力,还有BT领 ...

搞个小暖风机啊 你岗位应该不算对外吧 领导这么神金

YCdrCN 发表于 2024-3-1 08:10:10

sjn228 发表于 2024-2-29 22:37 static/image/common/back.gif
搞个小暖风机啊 你岗位应该不算对外吧 领导这么神金

(-11-)哈哈哈年轻刚工作的时候毕恭毕敬,现在毕竟也混了好多年了,稍微脸皮厚点了,这种细枝末节无所谓了。

snail 发表于 2024-3-1 08:53:08

(-11-)我领导都忙着没空理我,他不忙了进来发现我忙着没时间理他,他也走了

sjn228 发表于 2024-3-1 16:05:10

(-16-)我坐门口第一个 领导一般一进门就发现我在玩手机 笑死

sjn228 发表于 2024-3-1 16:06:14

今天开封菜和dq都有联名活动 一个都没买(-12-)

Felicia 发表于 2024-3-2 00:06:43

天天都想吃夜宵

sjn228 发表于 2024-3-3 17:55:51

明天又要上班惹

YCdrCN 发表于 2024-3-4 08:14:47

(-11-)又是新的一周,天气还没转暖。

这周开始领导的领导外出学习了,领导说他会没事干就来办公室突击检查,也是闲得慌

snail 发表于 2024-3-4 08:54:47

sjn228 发表于 2024-3-1 16:05 static/image/common/back.gif
我坐门口第一个 领导一般一进门就发现我在玩手机 笑死

(-11-)还好我坐在最后一个哈哈哈

sjn228 发表于 2024-3-4 09:31:05

周一早上坏!

sjn228 发表于 2024-3-4 09:33:20

周五下班还是在我们那犄角旮旯的dq买到了挂件

感觉dq明显没有经验高这种大热IP的联动

线上点单都没有挂件 但是线下问了还是能掏出来 就很怪 不得不怀疑黑箱了

二刺猿的钱太好赚了hhhh

snail 发表于 2024-3-4 09:44:03

sjn228 发表于 2024-3-4 09:33 static/image/common/back.gif
周五下班还是在我们那犄角旮旯的dq买到了挂件

感觉dq明显没有经验高这种大热IP的联动

周末天气还行,我去摘了个草莓,又蹭同学卡去了Costco,一不留神就花了小一千(-11-)

snail 发表于 2024-3-4 09:45:28

(-11-)每年38节活动都被很烦的领导卡经费,导致又要有活动时间又要长,又要便宜的活动只能是看电影了……

snail 发表于 2024-3-4 09:46:18

(-11-)前两年看完电影还能组织个吃饭,今年说是饭也没得吃了,每人送一把雨伞……

snail 发表于 2024-3-4 09:49:50

YCdrCN 发表于 2024-3-4 08:14 static/image/common/back.gif
又是新的一周,天气还没转暖。

这周开始领导的领导外出学习了,领导说他会没事干就来办公室突击检查 ...

(-11-)你们领导真的是闲得慌,啥年代了还要突击检查,怕你们偷懒吗

YCdrCN 发表于 2024-3-4 10:39:01

snail 发表于 2024-3-4 09:49 static/image/common/back.gif
你们领导真的是闲得慌,啥年代了还要突击检查,怕你们偷懒吗

(-11-)前朝遗风,找点借口进行思想教育。

工作做的又快又好还不够,你怎么不去开拓资源,怎么不在自我学习。

下次开会总结肯定又是“我觉得最近的工作节奏不够紧张,都没上弦,我来看你们办公室状态一个个都不对,blabla”,贻笑大方。

YCdrCN 发表于 2024-3-4 10:39:28

(-11-)也就是欺负我们部门几个年纪都不大没有老油条混着,搞得还像老师教育学生一样。

snail 发表于 2024-3-4 11:10:28

YCdrCN 发表于 2024-3-4 10:39 static/image/common/back.gif
前朝遗风,找点借口进行思想教育。

工作做的又快又好还不够,你怎么不去开拓资源,怎么不在自我学 ...

(-11-)主要是领导活不够多,多给领导安排点活哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密