snail 发表于 2024-4-12 14:15:15

YCdrCN 发表于 2024-4-12 08:10 static/image/common/back.gif
老爹辛苦啊,但是加班待遇真好,我们部门加班的时候只能点点外卖十几块钱的鸭血粉丝汤和盖浇饭。
...

{:5_441:}自己想吃啥就买啥,有啥待遇好不好

snail 发表于 2024-4-14 10:13:05

{:5_445:}我又在加班了

YCdrCN 发表于 2024-4-15 08:16:53

snail 发表于 2024-4-12 14:15 static/image/common/back.gif
自己想吃啥就买啥,有啥待遇好不好

(-11-)主要就算自己想花钱,校区荒郊僻野都叫不到啥外卖。。尤其是假期加班,外面全部关门。

YCdrCN 发表于 2024-4-15 08:17:25

(-11-)昨天领导出差还打电话来让处理紧急事务,搞得我小心脏都有点吃不消,晚上睡了五个多小时就睡不着了。

snail 发表于 2024-4-15 08:39:25

{:5_433:}昨天晚上睡得真舒坦,10点多一直睡到早上6点多

sjn228 发表于 2024-4-15 20:25:18

你怎么知道我又抢到票啦(-31-)

嘻嘻嘻折腾了一晚上订机酒

YCdrCN 发表于 2024-4-16 08:21:04

(-11-)等我发现王牛在魔都开唱的时候。。。估计2月份也抢不到票。

{:5_440:}在想要不要今天抢五月份嘉年华的票,不抢估计2分钟没了。

snail 发表于 2024-4-16 09:40:02

{:5_435:}年报终于搞完了,要开始搞一季报了
{:5_458:}部门零花钱买了100股海兴电力又涨停了,又可以喝奶茶了

sjn228 发表于 2024-4-16 14:06:50

YCdrCN 发表于 2024-4-16 08:21 static/image/common/back.gif
等我发现王牛在魔都开唱的时候。。。估计2月份也抢不到票。

在想要不要今天抢五月份嘉年华 ...

憋说了完全就是一整个错过(-21-)

抢到了4/27五月天泉州的票 打算特种兵一下 28号下午回去上班

snail 发表于 2024-4-16 14:12:08

sjn228 发表于 2024-4-16 14:06 static/image/common/back.gif
憋说了完全就是一整个错过

抢到了4/27五月天泉州的票 打算特种兵一下 28号下午回去上班

{:5_433:}泉州是个好地方,今年过年的时候朋友圈好多人都去了

蓝之国度 发表于 2024-4-16 17:16:08

snail 发表于 2024-4-11 17:27
今天铁定要加班到很晚,领导说点点吃的,我们点个达美乐外加疯狂星期四 ...

达美乐好吃吗?听说我们这也要来了
今天买了半成品披萨,用空气炸锅烤着吃

YCdrCN 发表于 2024-4-17 08:29:43

sjn228 发表于 2024-4-16 14:06 static/image/common/back.gif
憋说了完全就是一整个错过

(-11-)泉州确实不错的,有次去出差凌晨1点多到的,外面照样摆了好多小吃摊,晚上跟不睡觉一样,可惜那时候也是匆忙,根本没空去逛逛。

YCdrCN 发表于 2024-4-17 08:30:34

蓝之国度 发表于 2024-4-16 17:16 static/image/common/back.gif
今天买了半成品披萨,用空气炸锅烤着吃 ...

(-11-)我觉得达美乐不错,在7折日比必胜客实惠,味道也好。

snail 发表于 2024-4-17 08:40:46

蓝之国度 发表于 2024-4-16 17:16 static/image/common/back.gif
今天买了半成品披萨,用空气炸锅烤着吃 ...

{:5_433:}我觉得空气炸锅只有烤薯条和蛋挞还行,鸡翅啥的得看配方

snail 发表于 2024-4-17 08:41:57

YCdrCN 发表于 2024-4-17 08:30 static/image/common/back.gif
我觉得达美乐不错,在7折日比必胜客实惠,味道也好。

{:5_443:}达美乐吃过很多种,只要不是很便宜的那种,基本上都不踩雷,有些新品7折后都不到30,味道也不错,当时有个墨西哥啥和德克萨斯啥我都吃过,意大利肉酱那个不是我的爱

snail 发表于 2024-4-17 13:50:31

{:5_442:}海兴电力又涨停了,让领导研究下能不能卖了

sjn228 发表于 2024-4-17 16:09:37

空气炸锅薯饼谁懂 30块买了一大包 跟麦当当的一样 爱死了

蓝之国度 发表于 2024-4-17 17:54:27

snail 发表于 2024-4-17 08:40
我觉得空气炸锅只有烤薯条和蛋挞还行,鸡翅啥的得看配方

披萨还是可以的,就是我买的一号店披萨太小了

YCdrCN 发表于 2024-4-18 08:17:48

(-11-)领导又把自己该管的事情甩手不管了,诶。。。举步维艰。

snail 发表于 2024-4-18 10:27:13

sjn228 发表于 2024-4-17 16:09 static/image/common/back.gif
空气炸锅薯饼谁懂 30块买了一大包 跟麦当当的一样 爱死了

{:5_451:}啥牌子的,推荐一下
另外我一直想买那种半成品的鸡翅,有好吃的吗,自己买白的淹一下太费劲了{:5_426:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密