YCdrCN 发表于 2024-4-25 08:14:25

(-11-)昨天说完一嘴就开始了四个接待晚上继续加班任务的活,屁股都没在办公室粘过半小时。

坏了,五一好像要加班。

snail 发表于 2024-4-25 09:10:05

{:5_426:}阿花好像也很忙的样子,你不上课咋还这么忙,是不是应该毕业季要找工作了

snail 发表于 2024-4-25 09:10:46

{:5_441:}我们部门一直想招个人,最近HR到处去招人,都没啥合适的,现在孩子都不爱工作了吗

sjn228 发表于 2024-4-25 18:52:26

snail 发表于 2024-4-25 09:10 static/image/common/back.gif
我们部门一直想招个人,最近HR到处去招人,都没啥合适的,现在孩子都不爱工作了吗 ...

肯定是钱少了!!笑死

现在我要求已经不高了 钱多事少离家近 占一个就行

YCdrCN 发表于 2024-4-26 08:02:14

snail 发表于 2024-4-25 09:10 static/image/common/back.gif
阿花好像也很忙的样子,你不上课咋还这么忙,是不是应该毕业季要找工作了 ...

(-11-)上课老师忙但是是有规律的忙,毕竟学期课表开学前就排好了,就按部就班备课上课就好。

我这种就是三天两头搞突然袭击的忙。像前天晚上收到上级一个申报项目的通知。昨天一上班就临时通知召集起来研讨。

当然还有我们领导不做人的关系,什么今天上午有客人要接待今天我来上班了才跟我说。

那得亏我不是穿个拖鞋大裤衩来上班。(-12-)

YCdrCN 发表于 2024-4-26 08:03:21

(-11-)今天上午又是八点半开会十点开会十二点半开会的节奏。

而且申报又和去年一样,基本没希望评上但什么材料都得写都得交。(-11-)

snail 发表于 2024-4-26 09:07:40

sjn228 发表于 2024-4-25 18:52 static/image/common/back.gif
肯定是钱少了!!笑死

现在我要求已经不高了 钱多事少离家近 占一个就行 ...

{:5_445:}钱也不多,事特多,离家还远,南小瓜句句扎心

snail 发表于 2024-4-26 09:08:58

YCdrCN 发表于 2024-4-26 08:03 static/image/common/back.gif
今天上午又是八点半开会十点开会十二点半开会的节奏。

而且申报又和去年一样,基本没希望评上但什么 ...

{:5_434:}开会的时间很固定吗,八点半没开完的会,十点开始了怎么办,十点的会十二点半没开完怎么办

sjn228 发表于 2024-4-26 18:34:29

snail 发表于 2024-4-26 09:07 static/image/common/back.gif
钱也不多,事特多,离家还远,南小瓜句句扎心

(-24-)你都干了这么多年了 这份工作肯定有优点的啦

sjn228 发表于 2024-4-26 18:42:17

(-12-)哎想想自己也差不多 钱少事多离家远

YCdrCN 发表于 2024-4-28 08:31:08

sjn228 发表于 2024-4-26 18:42 static/image/common/back.gif
哎想想自己也差不多 钱少事多离家远

(-11-)啊哈哈哈哈,都一样。以前怎么着都不会三项都沾,结果今年,单位预算吃紧开始砍绩效,杂七杂八的事情变多,班车改路线不在家门口,buff叠满了。

YCdrCN 发表于 2024-4-28 08:33:21

snail 发表于 2024-4-26 09:08 static/image/common/back.gif
开会的时间很固定吗,八点半没开完的会,十点开始了怎么办,十点的会十二点半没开完怎么办
...

(-11-)都是官僚主义,议程基本上是固定的,谁讲话,讲哪些车轱辘话片汤话,大概需要多久,不过那天就算这样,我还是有会议之间冲突了十来分钟。

我这边还在接待外面来的客人交流呢,那边来敲门来跟我说马上去开会,于是我只能一脸赔笑的赶外面来的客人走吧,笑死我。

snail 发表于 2024-4-28 08:50:13

sjn228 发表于 2024-4-26 18:34 static/image/common/back.gif
你都干了这么多年了 这份工作肯定有优点的啦

{:5_452:}优点就是领导好说话,忙完了一段季节,还是可以偶尔摸鱼的

snail 发表于 2024-4-28 08:51:02

YCdrCN 发表于 2024-4-28 08:31 static/image/common/back.gif
啊哈哈哈哈,都一样。以前怎么着都不会三项都沾,结果今年,单位预算吃紧开始砍绩效,杂七杂八的事 ...

{:5_441:}我们这的老师都开始降薪了,幼儿园开始裁员,小学老师减薪,高中和大学不太清楚

sjn228 发表于 2024-4-28 15:55:43

snail 发表于 2024-4-28 08:51 static/image/common/back.gif
我们这的老师都开始降薪了,幼儿园开始裁员,小学老师减薪,高中和大学不太清楚
...

现在小孩少呀 幼师 小学的工资也不高 事情还多 逼着人走

sjn228 发表于 2024-4-28 15:57:50

YCdrCN 发表于 2024-4-28 08:33 static/image/common/back.gif
都是官僚主义,议程基本上是固定的,谁讲话,讲哪些车轱辘话片汤话,大概需要多久,不过那天就算这 ...

你们那边肯定都是官僚的啦哈哈哈哈

我现在手上的项目也是 事情没做完就周会一遍遍催(-10-)都不给人干活的时间

sjn228 发表于 2024-4-28 15:58:28

哎谁能想到我昨晚还在演唱会high 今天中午就在办公室干泡面(-24-) 打工人打工魂

snail 发表于 2024-4-28 16:20:18

sjn228 发表于 2024-4-28 15:58 static/image/common/back.gif
哎谁能想到我昨晚还在演唱会high 今天中午就在办公室干泡面 打工人打工魂 ...

{:5_441:}昨天我去爬山了,穿的鞋有点硬,走路多使劲了,今天小腿肚子疼死
{:5_441:}五一期间同事在组织露营,我就一键跟随

sjn228 发表于 2024-4-28 16:37:00

?这个蜗蜗还说自己工作忙(-24-)

snail 发表于 2024-4-28 16:43:10

sjn228 发表于 2024-4-28 16:37 static/image/common/back.gif
?这个蜗蜗还说自己工作忙

{:5_441:}昨天不是休息吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密