哀奥里亚 发表于 2004-5-10 21:09:26

回复:

最初由 d_dog 发布
- -|||

赞成把工藤同学喀嚓了
我喜的GIN都是一定喀嚓的说,当然最喜AI.哪个都有,通吃.主角咋混的?

岚冰 发表于 2004-5-10 21:12:12

回复:

哈~赞~~
只是觉得最后哀的侧脸那张,鼻子有些。。大。。= =||
呵呵~偶也同意把工藤喀嚓掉。。。。。。。。。。。

哀奥里亚 发表于 2004-5-10 21:17:51

回复:

最初由 JacieNL 发布
这个……最关键的应该是主线情节的倾向性吧……结局的话,柯哀或新志结尾的自然剩.?
只要她幸福,别的咋都一样的说.想看兰的要等4章了,另相册怎加?一晚有转播时能来N张,想一起发.

d_dog 发表于 2004-5-10 21:31:20

回复:

我能提供相册
广州视窗的

江户川游嘉 发表于 2004-5-10 21:33:23

回复:

偶只要看哀~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-5-10 22:23:39

回复:

最初由 d_dog 发布
我能提供相册
广州视窗的
THANK,但咋整呢?W是外行的说

JacieNL 发表于 2004-5-10 23:04:00

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
THANK,但咋整呢?W是外行的说

[超·贴图略决]--2003[米花美术馆]版
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=215
关于贴图这里有详细说明。

广州视窗相册
http://photos.gznet.com/
这个确实不错,常要贴图的话建议还是注册一个。

哀奥里亚 发表于 2004-5-11 00:09:51

回复:

谢版主,现在同学家,明日搞定,把邮箱号忘了.
另谢谁的老公的祝贺,愿你的头相好运,本周意甲巴乔谢幕,CCTV5现场直播.

蓝叶幽辰 发表于 2004-5-11 00:12:30

回复:

画得好棒~~~啊啊啊啊,厉害

……把某同藤咔嚓吧……

哀奥里亚 发表于 2004-5-11 00:19:01

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
画得好棒~~~啊啊啊啊,厉害

……把某同藤咔嚓吧……
感谢您的称赞,去亚平宁带我一起吧,也是INTER的F.我每次看好的队,只有当年INTER和今的切尔斯基拿了第二,别的都冠军了.工藤咔嚓大势所趋的说,这不柯哀联盟吗?

谁的马甲 发表于 2004-5-11 12:08:27

回复:

咳咳 柯哀同盟里面存在着一个叫做兰哀的东西 所以喀嚓工藤赞成者大有所在 这样
(无责任广告)

蓝叶幽辰 发表于 2004-5-11 12:45:49

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
感谢您的称赞,去亚平宁带我一起吧,也是INTER的F.我每次看好的队,只有当年INTER和今的切尔斯基拿了第二,别的都冠军了.工藤咔嚓大势所趋的说,这不柯哀联盟吗?

555555,勾起我的伤心事……我的国米……
下次去意大利一定带你,去之前我要先跟莫拉蒂打个电话,让他准备好茶点招待我们~~恩
还有不要用您了,感觉我很老……还正年少来着~~~

哀奥里亚 发表于 2004-5-11 14:45:23

漫连Silver Bullet更新一张

Silver Bullet
一章
王者归来,忠诚的叛逆.2
如果我说哀被车撞到咔嚓了,就此结束..我会被咔嚓吗?这次画AND扫的效果不好.赶制的,下次会认真的说.
那篇被各网转载的短篇是版主的作品吗?好像版主是女生吧?以前一直以为是男孩.

d_dog 发表于 2004-5-11 16:07:30

回复:

继续藏

楼主还是连同上张(?)的发在同一个帖子里

JN或大叔来合并

斑竹嘛……JN是女孩,hunter则是大叔…………

JacieNL 发表于 2004-5-11 17:21:56

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
Silver Bullet
一章
王者归来,忠诚的叛逆.2
如果我说哀被车撞到咔嚓了,就此结束..我会被咔嚓吗?这次画AND扫的效果不好.赶制的,下次会认真的说.
那篇被各网转载的短篇是版主的作品吗?好像版主是女生吧?以前一直以为是男孩.
如果就这样咔嚓……我觉得你后面肯定会有一大帮子人排着队准备XX的……- -

那个短篇么,已经是有一年悠久历史的古老物质了……现在的传播状态怎是一“泛滥”了得(干笑)

性别误解的问题……好象由来已久的样子……

哀奥里亚 发表于 2004-5-11 17:31:51

回复:

都发一起?那以后攒多了咋办?另事务所的同人连载有吗还?不会只有版主的吧?而且还停了的说?
大家多大了?喜哪角色啊?参靠下,决定后面的内容.我20了,看柯难奇怪吗?事先声明,看下张时不要扁我.后面还有补偿的说.这张本是见面时送上的,忘了.

黑羽水一 发表于 2004-5-11 17:35:33

回复:

为什么 哀 拿着这种帽子?
感觉怪怪的

江户川游嘉 发表于 2004-5-11 19:01:03

回复:

继续继续
某游考完试了,哈哈,别人的文和这篇漫画一起催
HOHOHO~~~

JN姐的作品啊~~~~~
无限等待中~~~

JacieNL 发表于 2004-5-11 19:37:37

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
都发一起?那以后攒多了咋办?另事务所的同人连载有吗还?不会只有版主的吧?而且还停了的说?
大家多大了?喜哪角色啊?参靠下,决定后面的内容.我20了,看柯难奇怪吗?事先声明,看下张时不要扁我.后面还有补偿的说.这张本是见面时送上的,忘了.
在顶楼更新,然后跟帖顶上去就行了。
不好意思,前两幅我擅自修改了一下。你看可以的话,我就把它贴在顶楼了

blueAngelxx 发表于 2004-5-11 19:45:34

回复:

哈哈~~~
改的很好啊!!
楼主要加油啊~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新