哀奥里亚 发表于 2004-5-20 15:03:59

回复:

最初由 妲己 发布
我觉得还是一楼的字体好,而且给人一种从漫画书上扫描上去的感觉。

这张图我不能说话的很好,
但是神情把握的很棒,配合前面的内容觉得好激动地说
一楼是JN修改过的,我的电脑水平,补考的几乎都和它有关………………….
画的水平一个是毕竟是业余的,又没工具,40分钟一张的情况下,这已是我的极限了,以前可能会好些………….报歉……………水平有限…………………..谢谢,这正是我想听的…………..
还有JN版主第141楼有我的问题……解答下……

JacieNL 发表于 2004-5-20 16:14:25

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
咋无悔柯哀路解压不能………改了名也只能解一部分………….
的说………………
画了不少……..先不传了……………………..大家也不太爱看………..无所谓了…………..
的说………
不要改名,5个part全下下来放在一个文件里才能解压。

因为怕催促出来的东西会影响质量,很少参加催文的活动……然而已经“画了不少”的应该不在此列吧,所以也说一句:请继续加油XD

哀奥里亚 发表于 2004-5-21 02:06:43

回复:

本张重点词.....糙........抱歉.........
下午补考............麻烦为我祈悼吧...........
关于美术馆的问题.....
JN在美术版的贴咋顶后没上去,贴后也没显示,打开有回复内绒………..第2次遇到了,都在那………又顶次,好了…….
大家都在赞,只有2反对,第一个也是较严重的被永久屏幕……..问下诸位XD啥意思…………………
ai迷真是好人A…..很多不知所谓的贴都去回………………….我没选错………
主论坛
Silver―Bullet
杯户小学生
发贴数5.........怎么这样......重名的说......

还有那次自称很S的提的问题稍后节答.............

哀奥里亚 发表于 2004-5-21 19:19:42

回复:

补考又通过1门………………%&012 %&012
抄…….. 继续……………
补考下周继续,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
没人看也画........我真是太敬业了............

猫蓝 发表于 2004-5-21 19:58:20

回复:

没人看吗?
人气好像听高的啊,1千4百多的点击量,平均下来每张图有将近120的浏览量。
算不错的吧。

请继续加油 XD

哀奥里亚 发表于 2004-5-21 20:08:16

回复:

你看我更新了多少次A............
加上合掉的200左右...........也就1600多点..........
而且好像是下降趋势的说.......
XD,我正问啥意思.你又来一个,回答我........

猫蓝 发表于 2004-5-21 20:13:18

回复:

- -|||||||
是吗?算得……真清楚……

XD?我只当那是个可爱的表情符号用,不知道别人是怎么用的。
P.s.:请顺时针转90度看看。

哀奥里亚 发表于 2004-5-21 21:04:30

回复:

LA…………….我没算过……………………..
- -|||||||,P.s是啥意思…………………为啥在事务所我总掉线………….
谁回答都行,一定要回答…………….

Iswing 发表于 2004-5-21 23:12:23

回复:

这次的哀的表情画得很好呢,线条也更流畅了的说,是不是越来越熟练了的关系呢,有没有找回一点原来的感觉呢^-^
哀奥里亚阴影部分好像是纯手工绘制(钢笔加铅笔),如果网点纸太贵的话,也可以试试用photoshop上网点,偶好像在某漫画刊物里见到过方法介绍,但没试过,一点个人意见^-^。不过现在的效果也不错了呢,很清爽的画面,希望故事的发展也更精彩!而且那个……浏览量真的已经很可观了呢……
P.S.“掉线”?偶好像没遇到过呢……网速慢得无法更新的情况倒是经常Di

江户川游嘉 发表于 2004-5-21 23:23:36

回复:

哈哈,小亚继续继续
谁说没人看了???

支持,再支持

PS的意思,呃,另附补充的

哀奥里亚 发表于 2004-5-21 23:40:27

回复:

谢谢二位...........
那个,不是嫌网点太贵..........我嫌麻烦...........时间有限..............
40分钟抽出每天........只好凑和.........
至于感觉.......还不如前两天了........
Iswing,称我小亚的说.....像游嘉那样,嗯?.........

Iswing 发表于 2004-5-22 11:37:10

回复:

呵呵,好呀,小亚^-^偶还没给自己想出什么“简称”,就先那样叫吧。
起这样的ID是因为小亚是狮子座的吧(看了资料^-^),偶的生日和你是同一天呢
偶也喜欢画漫画,只不过大部分作品都是未完成(铅笔稿)……
继续加油吧!
还有那个……杀意……是不是消点了呢?:)

天上 人间 发表于 2004-5-22 15:20:21

回复:

来句跑题的话,楼主是瓦伦西亚的球迷吗?

哀奥里亚 发表于 2004-5-22 18:23:55

回复:

Iswing ,和你生日同一天真是幸会........
那句我已删除.......我这狮子座情绪不稳的说...期待你的作品..........
天上 人间你好........如你所说...........

哀奥里亚 发表于 2004-5-22 20:50:16

回复:

购入爱内里菜原装CD2张,价格骇人…………….
问下根据贴数升称位那个说明在哪?………..
可能大家觉的有些B连惯…..因为砍了N多格……………..
下张整合,一定认真画,这张凑合B..............

Iswing 发表于 2004-5-22 21:06:34

回复:

呃,这两张怎么说呢……的确8够太细致呢(都是大头,没有背景涅^-^),但是哀那张侧脸很PL呢,表情也不错,继续加油吧!
P.S.小亚好像也是只用,和……的呢

哀奥里亚 发表于 2004-5-22 21:15:04

回复:

小亚好像也是只用,和……的
啥意思?...............

Iswing 发表于 2004-5-22 21:31:39

回复:

就是只用逗号和省略号的意思,XD
好像偶尔会用到问号,呵呵
因为看到H斑斑说他只用省略号之类Di,就注意到了这个(灌水了哈,不好意思)

哀奥里亚 发表于 2004-5-23 01:20:58

回复:

现在一看这2张是很糙..............
给我支个招........
静不下来的说...........

哀奥里亚 发表于 2004-5-23 19:26:41

回复:

问下《we will get there》这篇文章在哪有?………….
猫的文都在哪里?…………….
上课画的............快完了.............
的说.........
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新