猫蓝 发表于 2004-5-23 20:30:30

回复:

we will get there
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=10341

找柯哀文的话直接来精品库就好(含猫的文)
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=10121

小亚继续啊。

Iswing 发表于 2004-5-24 14:45:51

回复:

哀的心理斗争……构图不错,只是字有些看不太清的说:)
小亚继续加油啊!
P.S.< We will get there >好棒,谢谢LA姐姐的链接^-^

JacieNL 发表于 2004-5-24 21:05:05

回复:

问一下,Gin说的那句是什么?看不清……

哀奥里亚 发表于 2004-5-24 21:12:27

回复:

GIN:我明白........
秀一:我答应过你........
松田:哦,你是在担心她吗?
CONAN:我说过会保护你的.
黑影:你放心吧.

JacieNL 发表于 2004-5-24 21:27:23

回复:

哦,这样……
修订完毕,请查收:)

哀奥里亚 发表于 2004-5-24 23:44:11

回复:

因为我喜欢阵平哈.........
他B登场我B甘心的说...............

哀奥里亚 发表于 2004-5-24 23:50:47

回复:

张良啊.........
我怎么有点迷胡............
打错了一个字.........
抱歉....

哀奥里亚 发表于 2004-5-26 09:35:02

回复:

B好意思,差点掉下去.........顶一下,好久M更新了...........
今日补考的说.............

江户川游嘉 发表于 2004-5-26 13:54:56

回复:

小亚好厉害~~
呵呵
继续加油~~

哀奥里亚 发表于 2004-5-26 23:44:17

回复:

1,有篇GIN和SHERRY一起杀人的文谁有…………..好像是黑夜……..
2,有个柯步的谁有………..
3,一星期的奇迹谁有………

哀奥里亚 发表于 2004-5-28 00:58:55

回复:

掉下去L............不好意思.............自顶一下.............
这个.............掉下去证明水平B行也B太受欢迎..............
想停又有点舍不得...............矛盾............
F,,,,,,,,,,,,........................
考虑下还是决定先停L...........................
看过的谢,一直K的非常感谢,回过D特别感谢...........
江户川游嘉  20
JacieNL  19
d_dog  14
谁的老公  7
猫蓝  6
alisonchan  6
蓝叶幽辰  5
Iswing  5
sammy_w909009  3
悄情  2
makiharumi  2
sammy_W909009  2
黑羽水一  2
谁的马甲  2
apoptoxin  2
无畏-  1
林原哀  1
星野游  1
毒伯爵  1
妲己  1
云儿  1
天上 人间  1
萧离羽香  1
杏子  1
T618_boy(ver)  1
兰夕  1
yj1983  1
岚冰  1
blueAngelxx  1
雪女YOYO  1

apoptoxin 发表于 2004-5-28 01:46:21

回复:

我一直有看
懒得回复而已

哀奥里亚 发表于 2004-5-28 11:07:39

回复:

可是JN的比教细哈............而且我比较闲......前阵...........
大3了吗............
在家做东东就行............................

哀奥里亚 发表于 2004-5-28 11:20:37

回复:

那还能是谁...........
结合昨D内容容易B误解哈啊?...............
F.....................提到漫画同人我第1个就会想到她哈.................
还有我想问下,她那个短篇有被印出L吗?听说被用于商业目的L?.....................................哪本?.................

yj1983 发表于 2004-5-28 11:36:28

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
1,有篇GIN和SHERRY一起杀人的文谁有…………..好像是黑夜……..
2,有个柯步的谁有………..
3,一星期的奇迹谁有………
1.http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=5844&page=5
2.不知道。
3。http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=270

Iswing 发表于 2004-5-29 00:45:06

回复:

停了啊,遗憾的说,强烈期待重开的一天!继续加油吧!

哀奥里亚 发表于 2004-5-29 19:18:41

回复:

....................
估计M机会L.................

yj1983 发表于 2004-5-29 19:47:31

回复:

步美第一人称:
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=1620&highlight=%C6%DF%C1%E3%B0%CB

哀奥里亚 发表于 2004-5-29 19:55:47

回复:

谢..................

JacieNL 发表于 2004-5-29 20:07:30

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
....................
估计M机会L.................
为什么呢?那样太可惜了吧?

PS:我那东西从来没印过……
商业目的(- -||||||)更加的没有……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新