热之心 发表于 2004-6-5 17:12:49

外交部(每人交月末的小结)如果希望平和举行什么活动进来提意见呀

平和联盟外交部工作条例
最重要的
    外交部的成员必须热爱平和联盟,以平和为根据地!

人员组成
部长    副部长   观察人员   工作人员
部长:负责部里一切事物,人员调配,各部见联谊活动等
副部长:帮助,辅佐部长干好部里的事物
工作人员:工作人员的职责,顾名思义,就是工作了,平时在去其他联盟时候注意有无攻击或损害他人的帖子,及时同志斑竹,并且记录在当月的小结中.
当本联盟和其他联盟举行活动的时候,请到场帮忙,给予积极是支持.
注:部里所有人最好有QQ,我的:121395890

工作内容
    首先,我相信大家都有一颗博爱的心,既然爱着《柯南》,就要爱着里面所有的人,不可有偏见!更不可恶意引起争吵!
    部里的人员用自己的方法促进与别的联盟见的友谊,积极参加个联盟间的活动,努力在各联盟间形成良好的氛围。
    要有较宽的交际面,广纳贤才,为平和的壮大出力。
    每个工作人员在每月结束的最后一个星期叫当月的小结,叫到部长处(悄悄话),记录记录工作的心得或对部里的意见,当月发生了什么重大时间等等。

年  月:
(本月大事,没有可以不写)1
                          3               (网址截图)

本月在论坛时间

建议或者意见

心得:

以上的是小结的格式 ,可以不用很死板,有的可以不用填写,不过一定要交小结,不可敷衍。

奖励与处罚
若与别的论坛里的人争吵,尤其在敏感话题上,或看了争吵不劝说的,记过!严重者踢出外交部。

两月不交小结,或两星期不出现在平和里且没想部长(副部长)请假的,列入黑名单,下次回来后,若理由不充分或撒谎者,踢!(撒谎者尤其严重)

为平和联盟做出重大贡献者,记一等功,可以升职
%&009 %&009

最后说明
平和外交部的要求并不太严格,无须有固定的上网时间,但既然你成了外交部的一员,就请你认真工作。

各人员的工作情况
部长:热之心   121395890        副部长:暗夜之王      无QQ

工作人员:

和叶MAY莲         393567586     第一次和新兰举行的活动中,和叶MAY莲自己画了图并且做了适当的修改,虽然未能用上,但支持外交部的精神可嘉.记功!

梦断依魂          242863781     在和新兰的改错大赛中主动提供礼物!记功!

zxy225            85380272      我感觉你心不在焉,要注意了!!!(请假中,希望2个月后来报道)

和平精灵          276742748     精灵,我好久没看见你了.   

-远山和叶                       JJ好久没来了(要请假吗,必要的话跟帖)

Tokay             354688974     小妹妹吧,以后多来帮帮忙啊         

蓝素云¢                         没关系的,SNOW没更新列表.现在你加入平和外交部了,以后多多关照啊

十月弥漫                         在外交部需要帮助的时候请来帮忙,好吗?

森简南            329815625      JJ应该是很有能力的,所以请多为这里做事情啊,期待JJ

champagne          242881037     欢迎小C,记得要为外交部做事情哦!小C尽心就好,JJ很喜欢你的,来不来无所胃的

还有-远山和叶 蓝素云¢ 十月弥漫的QQ我不知道,我在这里列出QQ就是为了各位成员间更好的交流以便工作.如哪位不想公布QQ,请PM我,或在QQ上告诉我.

今天晚上会有平和和新兰和柯哀的活动,大家可以积极参加啊.

热之心 发表于 2004-6-5 17:15:49

回复:

报名方式
若有愿望当副部长的请说明下自己的特长的在网上的时间。副部长可设2名,现有小暗,另外招一名。请注明当副部长

工作人员:

ID:
活动范围:
特长:(可以不写,最好写)

[*]热之心

热之心 发表于 2004-6-5 18:50:33

回复:

最初由 -远山和叶 发布
除了以上,还有其他要求吗?等8日高考结束,我要报名~!·~!·~!

祝你高考成功啊,马上要考了,你还上网啊?(不过我也马上要中考)%&003 %&003

终于有人顶了,感动

歇洛克 发表于 2004-6-5 19:27:20

回复:

表示一下支持和鼓励。其他的没我什么事儿。
%&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011

绿缘 发表于 2004-6-5 19:42:27

回复:

工作员和观察员有什么区别?

Shardon 发表于 2004-6-5 21:52:24

回复: Hi!张!

哈哈
你很认真吗
dirty feather!

梦断依魂 发表于 2004-6-5 23:20:53

伊藤远 发表于 2004-6-6 02:53:06

回复:

支持哈。。只是不喜欢干这种活==

黑骑士 发表于 2004-6-6 10:33:10

回复:

无语了!小妹好好干!
P.S:今天是受人之托去字幕组反应361集的字幕问题才上来的!

和叶MAY莲 发表于 2004-6-6 11:34:14

回复:

我也报名!!!

和平精灵 发表于 2004-6-6 12:11:37

回复:

我也要报名~有些什么职位呢?

冰缘哀 发表于 2004-6-6 17:08:10

回复:

帮忙支持一下吧,没有时间……

热之心 发表于 2004-6-6 18:49:50

回复:

大家注意,报名的话必须热爱着平和,以之为家!!!!!!!!!!!!!!!!!

解密者 发表于 2004-6-6 21:15:32

回复:

你就是平和联盟的外交部长,已经等你很久了。今后会有不少合作的机会,请多多关照。

新兰联盟外交部长:解密者 敬上

暗夜之王 发表于 2004-6-7 08:18:29

回复:

ID:暗夜之王           职务:外交部副部长
我的优势是在线时间长 %&009 ,而且我和楼上的关系非比寻常,对开展工作大有帮助。%&008

歇洛克 发表于 2004-6-8 09:23:24

回复:

最初由 解密者 发布
你就是平和联盟的外交部长,已经等你很久了。今后会有不少合作的机会,请多多关照。

哈哈~~~~很像那么回事。

热之心 发表于 2004-6-12 17:09:42

回复:

最初由 解密者 发布

怎么你的话那么公式化啊?早就知道你了,大名鼎鼎啊,呵呵,认识你是我三生有幸啊,好好合作啊,呵呵

热之心 发表于 2004-6-12 17:28:37

回复:

最初由 暗夜之王 发布
ID:暗夜之王           职务:外交部副部长
我的优势是在线时间长 %&009 ,而且我和楼上的关系非比寻常,对开展工作大有帮助。%&008

好啊,好啊,太好了啊,来帮我,呵呵%&006 %&006 %&006 %&006 %&006
好好工作啊

黑骑士 发表于 2004-6-12 18:16:52

回复:

队伍在壮大……恭喜!

sumeragi 发表于 2004-6-12 20:18:12

回复:

嘿嘿
外交部加油吧!对外事物就要拜托给你们了^^

我们会尽力给你们看好家的^^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 外交部(每人交月末的小结)如果希望平和举行什么活动进来提意见呀