哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 11:56:41

回复: 柯哀联盟网站安排事项(添加招募公告)

如果做图D话.....
我也想加入|||||||||.............

blue·cat 发表于 2004-8-9 13:34:18

如果要文的话

砰,被众人合力PIA飞:你以为你还有多少没写完的!吼!!

飞ing的猫

梦断依魂 发表于 2004-8-9 20:29:35

d_dog 发表于 2004-8-10 12:34:00

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-11 10:10:36

TO 狗

你把我当成什么了...|||

我不会写程序,只会改程序...|||

d_dog 发表于 2004-8-13 08:33:55

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 10:16:59

回复: <B><font color=blue>柯哀联盟网站安排事项(添加

狗辛苦了...

Iswing 发表于 2004-8-13 12:01:06

回复: <B><font color=blue>柯哀联盟网站安排事项(添加

ASP的话,我稍懂一点,不知能否帮上忙

d_dog 发表于 2004-8-13 13:10:01

Iswing 发表于 2004-8-13 13:25:23

会的,选过一门通选课,学了一点。

MSN……偶去申请一个先

hunter 发表于 2004-8-13 21:43:09

网页制作。。。会不会。。。- -

Iswing 发表于 2004-9-1 20:46:50

军训回来报到^-^
有具体的工作要做吗,偶还有几天比较空闲的时间的说

d_dog 发表于 2004-9-14 20:28:56

#真·红心之王# 发表于 2004-9-16 23:03:51

我帮大家开个QQ的群吧,以前不好意思,抱歉…

huizy_shinichi 发表于 2004-9-17 13:05:41

我会制作~~~~~~~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-9-18 19:20:27

看了一下边缘的页面

不错的说

如果那个规模同样适合柯哀

我有能力全包.....(不过还得找个时间)

谁的马甲 发表于 2004-9-18 19:29:14

希望能在柯哀的主页上感到哀的那种气质……在边缘的主页上我有感受到GS特有的那些东西……
我的能力……顶多做好以后帮忙弄个LOGO什么的吧 - -

sleepingzzzzzz 发表于 2004-9-18 19:33:58

边缘的页做的不错

就是不太像一个站更像几个单独的页面(众:光说不练的某人!)

哀的气质

不知道要怎样做

d_dog 发表于 2004-9-19 16:08:37

哀奥里亚 发表于 2004-9-20 12:19:49

深红吧~~~~~~~~
应当是,感觉也更适合她~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 柯哀联盟网站安排事项(进度讨论)