d_dog 发表于 2004-9-20 13:11:26

sleepingzzzzzz 发表于 2004-9-20 13:46:04

回复: <B><font color=blue>柯哀联盟网站安排事项(添加

红色

不错啊

但是粉红就...

d_dog 发表于 2004-9-20 13:49:31

sleepingzzzzzz 发表于 2004-9-20 13:56:08

回复: <B><font color=blue>柯哀联盟网站安排事项(添加

很好的颜色啊XDD

之前那个不是粉红的么= =

哀奥里亚 发表于 2004-9-20 15:19:19

粉红- -||||||||||||
TFTF~
坚决的不同意~~~~~~~
就用我打的这个颜色或我头衔这个颜色还行~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2004-9-20 19:41:06

像事务所旧主页那个样子?嗯……很不错……

JacieNL 发表于 2004-9-20 20:44:03

颜色还好,现在的问题是后台程序的技术人员……
狗的留言没看到……- -||

d_dog 发表于 2004-9-20 21:00:18

小狗 发表于 2004-9-26 20:22:57

回复: 柯哀联盟网站安排事项(现更新工作组名单,请收到PM的工作人员来报道)

徒儿好好干

师傅相信你没问题D

JacieNL 发表于 2004-9-26 20:27:40

回复: 柯哀联盟网站安排事项(现更新工作组名单,请收到PM的工作人员来报道)

网站构架调整中,预计2-3日内完成,届时再就具体任务联系各位工作人员。谢谢。

blue·cat 发表于 2004-9-26 20:33:55

我第一个报道

大叔的截图帖都在哪儿啊||||||

打算去看看感觉

努力的猫

JacieNL 发表于 2004-9-26 20:40:01

在这里:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=938
典型的“多图,‘小猫’慎入”的帖子……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-9-26 20:45:51

来报告拉~~|||

后备...我汗~~|||

最近学习紧啊

有什么事尽早通知我

拖到期中就绝对没有时间了= =

p.s  今天配了眼镜...|||%&038

JacieNL 发表于 2004-9-26 20:51:44

来报告拉~~|||

后备...我汗~~|||

最近学习紧啊

有什么事尽早通知我

拖到期中就绝对没有时间了= =

p.s  今天配了眼镜...|||%&038

下周或者十一期间能抽出空来吗?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-9-26 20:56:37

我也不确定

如果有什么要我做的

我尽量抽空

小狗 发表于 2004-9-26 20:58:30

我还是觉得底色应该用深红色…………

JacieNL 发表于 2004-9-26 21:11:31

底色真的用深红的就可以考虑做一个边缘的页子了,太阴暗了
不过我还是试着模拟NANA做的页面调整了一下,狗看看吧,用Q发给你

小狗 发表于 2004-9-26 21:12:09

好D~
偶正在Q上

不过没装DW…………

Iswing 发表于 2004-9-26 22:18:56

偶好像是最后来报名的了……嗯嗯,协助人员,偶会尽力的XD
十一期间的话我可能比较空闲。
PS:开发的Q群是多少啊

小狗 发表于 2004-9-26 22:23:23

- -|||

没Q群………………

弄个多人对话就好了………………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 柯哀联盟网站安排事项(进度讨论)